Айгаухар
2.1
yasmina 🤍
ужасные продавцы
Sezym
Подругамма пакет үшін урысып капец бір пакетке жылап очень грубо
Pakiza Erbolat
Продавцы грубые
anelya 🐉
С клиентами очень грубо обращаются,невнимательные
D_
Diar _13
Отте жахсы магазин
ГМ
Гульшат Мамирова
Айжамал продавец клиентпен сөйлеуді білмейді. Мәмлесі жоқ. Ойы басқа жерде отырады сағысын шайнап . Мен бұл магазинің тұрақты клиенты болатынмын.Бүгінгі жағдайдан соң айта алмайм адамгершіляктері нолл😡😡😡😡
RS
Raily Simon
З4ебал4 меня эта продавщица в синей одежде , конкретно уже , пришел домой начал считать по ценникам продукты , опять н4еб4л4 меня , ОБРАЩАЮСЬ К Вам еще раз такое будет , я вызову на вас СЭС , пожарную безопастность , и заставлю вас купить н4Жуй кассу !!!! Купите кассовый аппарат чтобы цены были фиксированы , что за привычка наЭбыв4ть людей !!!????? Еще раз такое будет скандал закачу вызову полицию . Рекомендую другой магазин который находится чуть дальше АЗЕЛЬ , там есть и касса и все чисто аккуратно, и нету продавщицы в синем ………..
Алишер Сабиров
Продавец малма бірнарсе магазин круглосуточно жасайды мен сағат 20:00де барыдым магазин уже закрыто диді ужема десем ия деп айғайлап берді интересно как планета носит таких людей
Айсулу Акбергенова Акбергенова
Зашла в магазин, стою у кассы расплачиваются за продукты девушка на кассе начинает торопить , не уважительно разговаривает , потом заходит мужчина(походу начинает что-то красть ) парень работающий в магазине его зовут Мурат начинает бить мужчину до крови , женщина так же нас торопит ,благо выходит мужчина по крупнее и разнимат их , мужчина весь окровавленый уходит, и сразу Марат начинает вытерать полы ( они были все в крови ) обслуживание ужасное больше некогда туда не буду ходить , происходило сегодня примерно в 20:00
УК
Ульяна Ким
Грубость и хамство обычное отношение продавцов к клиентам
ваня дмитриенко228(67 .
бегают за нами как будто мы похожи на воро в лучше идите в рахмет
КТ
Канат Тургунбаев
Отличной магазин
СА
Сабина Абдуллаева
Адамның ақысын жейді. Ұятсыздар. Ең жаман магазин. Персоналдар өте грубый. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 2 рет артық алып қалды. Еще колькулятор қолданады. Соның өзінде шатысып. Дұрыстау кассир ауыстырса екен и чек керек!!!
А a
Мальчик на кассе хам, вечно ошибается сам с ценами и вечно недовольный, одним словом некомпетентный
N
Nikn
На кассе женщина постоянно висит на телефоне
Назира Айнакулова
Кассада отырғандардың бәрі грубяндар. Ерініп жауап беред. Мінездерін көрсетіп отырады. Обслуживание 0👎🏻. Кассирди ауыстыру керек
User 14 Citi14
Большими буквами надо писать МИНИМАРКЕТ а не Айгаухар
I
Inabat
Очень плохие обслуживание, детям примерно 10-13 лет сдачу дают не правильно и обманывают детей взяв больше чем надо. Молодой человек имя Мурат , не работает совсем, так еще и Хамит если его что то попросите. В общем магазин плохой, даже отзывы плохие, не советую. Даже 1 звёздочку жалко поставить!
АЖ
Айнагуль Жикенова
Осы 24 ши уйде тұрамыз. Жии барамыз осы маркетке. Сатушылар дұрыс вежливо ответ бермейди. Артык 130 тг алды бугин менен
ЖА
Жанибек Аубакиров
Просрочка . Рыба тухлая
AB
Askar Baiwev
Плохо обслуживание на низу.сидят в телефонах очередь стоит на покупателей не смотрят не советую
Арман Бибосынов
Не правильно посчитали, не положили в пакет 2 товара но в терминал ушла вся сумма заметимл только тогда как уехал👎🏻👎🏻👎🏻.
АХ
Аружан Хомутова
Очень хороший магазин. Потому что тут есть все для детей и взрослых. Школьные принадлежности, сладости, напитки и т.д. Я сюда уже 2-3 года хожу.
AZ
Ayazbek Zhumash
Магазин не очень все как попало, кассового аппарата нет точней сканер. Кто знает по каким ценам они считают. Надо быть осторожней взял Барни для ребенка прошел срок 21.09.2024. Сегодня 27.09.2024 время 18:30. Надо бы СЭС отправить, многие скажут наверное придумываю и не обратят на это внимание. Но это факт!
Нурболат Шыныбек
Минимаркет Айгауһар өте ыңғайлы іздегеннің бәрі табылады
Мұратхан Мырзахметов
Отличный магазин, цены низкие. Продукты дешевле чем в супермаркетах
Асылай Ногаева
Ужасные продавцы, все валяется, негде пройти
ПИ
Петя Иванов
Купил мороженные, но они оказались несколько раз замороженные. Не советую посещать магазин, товары не свежие. Часто не соблюдают график работы, утром не спеша откроют, и вечером закроют за часа три пораньше, не понятно с чем связано.
Max .
Возможно цены на некоторый товар выше, но в магазине есть все что нужно для магазина у дома , основной набор можно найти тут
2G
2 GIS
Выпечка с плесенью.
A
Aizhan
В последнее время цены задрали. При этом товары не первой свежести. Больше ни ногой в этот магазин.
Мама А и А
Ужасный магазин, я бы поставила минус тысячу звёзд. Предыдущие хозяева были золотые. Продавцы как слоны могут спокойно сбить маленького ребёнка, на кассе очень медленно считают счёт и ещё пытаются отвечать на звонки. В общем не знаю куда бы пожаловаться что выгнать их
Айдана Садыкова
Магазин чисто для тех кому лень идти, ехать. Фрукты, овощи не свежие, лучше не полениться идти в глобал
ГК
Галина Клылова
Отвратителный овощной одел ! Продают пропавшую зелень по цене 100 за пучок в котором три веточки так еще и лук гнилой зелено коричневый капец.... Безобразие одним словом санпедемстанцию и налоговую на них надо ни качества ни цен одыкватных ни чеков!!!
цены космос 😂 насчет фруктов вообще молчу, они золотые наверное. ну вообщем этот магазин не для смертных
Жанат С
цены как в астане.(я Вас прекрасно понимаю что магазин один в районе,но не забывайте что мы все люди и живут здесь не сверх-состоятельные люди)выбор товара маленький.надеюсь появятся конкуренты и цены скинут
Oral Ramazan
Очень радуют цены и свежий товар на прилавке магазина, обслуживание отличное 👍
Bayan Armankyzy
Отличный ассортимент, всегда все свежее, хорошее качества товара. Приятный и отзывчивый персонал. Очень всем довольны ⭐