Горсвет
ДТОО Горсвет
2.1
ГХ
Гульнара Хамитова
Почему на постоянной основе отключают свет на правом, ладно летом. Но зимой, у нас отопление газовое и печи угольные на эл. насосахМы работаем сутками, придёшь домой-мёрзнешь, ни поесть, не отдохнуть. С 9.00 до ночи-эио разумно? Техника, морозильники забиты🤬
БН
Бекзат Нурканов
Позвонил диспетчеру, искрение в подъездном щите, запах гари, прошло 2 с половиной часа, до сих пор едут. На мои звонки диспетчер огрызается, говорит что пересменка, разговаривает высокомерно, в общем скотское отношение ... Вроде бы не за спасибо работаете, вызов платный, в моем случае ситуация аварийная, могли бы поторопиться.
zhanu zzzzzzzzz
старая бабка не умеет разговаривать
Евгений Толокнов
Отказываются в пересчете киловат, счетчик намотал в 3 раза больше. Мне сказали цитирую "ну киловаты ваши, а мы с вами не живем".
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. ДТОО «Gorsvet» не является энергопередающей организацией. По вопросам перерасчета показ…
ИП
Инна Писклова
21 июня отключили в Темиртау свет ,позвонила по городскому номеру ,как ни странно дозвонилась и на вопрос -Почему нет света ,получила «хамский профессиональный ответ»-ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ!!!А кто у Вас ПОНЯТИЯ ИМЕЕТ?Может ли лечь Вы ответите ,почему в Темиртау на постоянной основе стали вы лючать свет на длительное время
VMA
14 июня 2025г.г.Темиртау. В 12:04 произошло отключение электроэнергии, решила позвонить в горсвет, узнать причину отключения. Результат описан ниже: +7(7213)30-08-02 оператор трижды брала трубку, сказав,"Горсвет,электрики",и тут же"Вас не слышно!" Позвонив ещё 2раза-номер был занят, предположительно,что положила трубку,на какое-то время,чтобы не отвечать на звонки.... Далее, дважды позвонила по сотовому номеру, указанному как круглосуточно +77756459539,получила ответ автоответчика"абонент недоступен в данный момент, пожалуйста позвоните позже! Затем трижды позвонила на городской номер+77213302868 Трубку просто не берут!!! Всё, больше номеров у данной организации в 2ГИС не указано! Куда и кому спрашивается звонить!? Хамское и неуважительное отношение к гражданам,со стороны данной организации! Хочу сказать,что все звонки мною были записаны,и далее,по возможности, будут передны в соответствующие органы для жалобы!
СТ
Сага Тортай
Я хочу сказать уважаемый Касым жомарт Жана казакстан мында элементарно свет багасы кымбатап жатыр бугин ремонт жарты кала светсиз отыр биз малмызба неге ерте айтпайды свет болмайды деп казир мектепке баллар калай жиналу керек? Тунде оширсин жумыс исиесин кундиз маскараго ешкимге айтпай оширу деген 9 дан 17:00 не дейин надо в ген прокуротуру писать этого муд...к хозяйно нужно закрыт не люди его не сам не работает
Жако Жако
Одни!? &@!? в этом горсвете, с 4 часов ночи одни от говорки, грубят. Вопрос такой за чем тогда вы нужны? Если от вас толку никакого
Марат Абдрахманов
Самая примитивная контора, моше
DH
Djo Hitman
Позвонил сегодня ,ответили быстро и уважительно ! Так держать диспетчер )
Ннннн Ссссс
Просто замеры сделать больше 5000 тг или специально плохо сделает чтобы по чаще вызывали
Светлана М
В выходной праздничный день быстро приехали, все сделали. Спасибо
Андрей Миловидов
Приехали быстро, заявку отработали профессионально
РТ
Роза Тореханова
Не дозвонилась никому, они вообще работают??? Звонила на все номера, какие указаны, тупо нет ответа! Написала в ватсап тоже нет ответа!!! Нужно счетчик установить!!! Может вы сами перезвоните мне, как прочитаете???
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Созвонимся с Вами. В связи с последствиями ветра, все бригады работали в аварийном реж…
ГЖ
Гульдана Жуматаева
Ужассное обслуживание.С вечера прождали электриков. Трубку не поднимают хотя круглосуточно работают. А утром на вопрос почему их все нет, отаетили что на ваш адрес заявка не поступала.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Благодарим Вас за обратную связь. Напиши…
ЖМ
Жанна Магрупова
Здравствуйте! Оказываете не качественные, НО ПЛАТНЫЕ услуги, за которые никто не несет ответственности. Разговариваете грубо, ужасный сервис! Прошу связаться со мной для урегулирования моего вопроса.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста Ваши контакты, мы с Вами свяжемся.
МЖ
Мирас Жагыпберов
Здравствуйте ! Самая плохая организация у которых нету чеков просят на личный расчёт . Машина ломается и не приезжает так как нету другой машины.. сутки без света а им всё равно
YL
YELENA L
Самая ужасная компания что могла когда то быть хамят грубят обманывают приезжают и говорят мы такое не говорили установили автомат палата перевод на Каспи не чека не чего
19 мая 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Как с Вами связаться для решения данной ситуации? Или перезвоните по номеру ДТО…
СБ
Сергей Баженов
Люди пишут проблемы с которыми столкнулись официальный ответ даете не может быть. Люди дураки все одни вы Горсвет хорошие идеальная шарага. Вы что там в себя поверили что ли ?? Как была шарага так она и останется пака будете говорить не может быть!
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, чем мы можем Вам помочь? Какова причина Вашего обращения? Как связаться с Вами для реше…
Aset Karsakbayev
Очень плохая организация!!!!
11 октября 2021, официальный ответ
Это голословное утверждение, с чего вы сделали такое предположение?
DK
Dias Kurakbayev
Ужасный сервис Звонил 29.09.2021 оператор готова была послать меня на***
11 октября 2021, официальный ответ
Напишите по какому телефону и в какое время вы к нам звонили?
tudududu
не дозвониться. по одному номеру просто трубку не берут, по другому с телефона её сняли, и «линия занята» 👍
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. По номеру телефона 98-70-19 вы не дозвонились по причине невнимательного ознакомления с…
Сергей Кытманов
Дозвонился по номеру 983717 в не рабочее время. Укажите номер дежурного 24/7
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. + 7-775-645-95-39 (круглосуточно) 30-08-02 (с 17.00 до 08.00, праздничные дни круглосуточно) с уважением ДТОО "Горсвет"
Kirill Shelyakin
При авариях словно специально снимают трубку и кладут рядом, либо просто игнорируют звонки. Невозможно дозвонится. Если вдруг получается, ответ всегда примерно следующий: "Ведутся работы, ждите". Информации ноль, просто вежливо посылают. Отвратительное качество услуг, отвратительное качество техподдержки. Монополия делает свое дело. Дайте людям выбирать поставщика услуг, и конкуренция заставит шевелиться. В этом городе такого нет, так и о качестве ОПЛАЧЕННЫХ услуг беспокоиться не нужно. Расформировать. Начальство посадить. Дверь входную заварить. Здание залить бетоном и засыпать землёй.
Olga Chudnovets
Ни один телефон никогда не отвечает. На все три телефона указанные здесь звоним. Либо занято, либо трубку не берут. И что значит не правда? Люди от нечего делать по-вашему тут пишут. Если это не правильные номера здесь указаны, так актуализируйте данные.
17 сентября 2020, официальный ответ
неправда, на какие телефоны вы звоните?
Диана Андрейченко
Невозможно дозвониться
Александр Ценаев
Ни 3огда не подымают телефон
Yerkezhan Talgatbek
Оплатила за установку счетчика горячий и холодной воды, купип у них же два счетчика за 8000 после оплатила за установку 8000 приходит мастер говорит надо еще какие та трубы и просит у меня еще 7000 мало того не чека на трубы, или на мелкие штучки что он купил, не чека за то что он дополнительно взял за услугу, по итоге который мне обошлось за 23000! Мало того сказали что позвоним а окжетпес! так и не позвонили в окжетпес не в налоговам нигде не берутся в контроль что ли что они делают! Мой вам совет лучше купите счетчики их много где по городу продают и вызовите мастера по олх! И все на два раза дешевле! А эти обдираловка!
17 сентября 2020, официальный ответ
Из вашего рассказа ничего не понятно. Счетчики вы приобретали с чеками, за установку вам тоже чеки в…