Mary Len

𝓝𝓲𝓴𝓸𝓵𝓪𝔂 𝕲·5 отзывов
ТС
Татьяна Скотникова·1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MM
Mukhammed Meyramkhan·2 отзыва
Добрый вечер, Mukhammed, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
ГЖ
Гульмира Жаксыбекова·1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮК
Юлия Кривсун·1 отзыв
Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
ГН
Гулжана Нурмаганбет·1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Гулжана, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова!
НБ
Нурзия Батурина·4 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
МГ
Милана Гоманюк·11 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИР
Индира Рымбекова·4 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Умутжан Шагирова·11 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Умитжан, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Islam Jr·14 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Islam! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸 Ждём Вас снова!
Exclusive VIP·7 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Exclusive, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Ждём Вас снова!