Ren milk
Завод
2.9
LS
Luydmila Shashova
Мне не понравилось масло сливочное ,которое было выпущено 13.11.2025год . Оно имеет не приятный запах,старости или прогорклости . Зачем на прилавки выпускать такую продукцию ? Если это брак ,не надо из покупателя делать дураков . Все таки не копейки это стоит . Очень жаль ,что вы так относитесь к постоянным покупателям . Кстати это вся партия такая ,я не одна купила этот брак .
Water Lily
Брала мороженое Пломбир от 21.11.2025. Вкус не поменялся, очень вкусное мороженое, берем только его.
Татьяна Е
Рен милк! Ну что ж вы натворили?! Такое было вкусное сливочное масло! А тут взяла как обычно несколько пачек и всё как будто прогоркшие, вкус отвратительный!!!
ДХ
Динара Хегай
Как жаль, что испортился вкус моего любимого мороженого Пломбир. Всегда покупала только его, а теперь он стал совсем невкусным
Просто Life
Зачем поменяли рецепт мороженого!!!Это было лучшее мороженное на свете,а теперь вода одна!!Как вы могли поменять рецепт,все за вашим мороженным гнались,пожалуйста возьмите под контроль это!!!
ЛМ
Людмила Макарова
Кефир жидкий стал 2,5% будем искать другую продукцию . Ren milk испортился очень жаль! Экономят везде и цену подняли еще капец за что?
NI
Nadezhda Ivanova
15.11.2025 купили сметану 20% в магазине Live на 8 микрорайоне. Это не сметана это какие-то помои. Жидкая с ужасным запахом и вкусом.
КТ
Каролина Турибекова
Кефир нравится Ваш жаль что в Жезказган нету доставки сегодня забрали с собой с Караганды тащим от туда когда приезжаем в Караганду. Сметану будем пробовать надеюсь вкусная кефир конечно однозначно 5звезд🫶
Vik Nik
Давно не покупал ваш сыр сулугуни. Сегодня купил и надеялся на вкус, который был раньше, но увы, от прежнего сыра ничего не осталось.
garik jan .z
Рецепт мороженого поменяли теперь есть невозможно.
Николай Александрович
Вкусно
Mary👻 ✨
Очень жаль, что вашей продукции нет в Алматы..
SA
Svetlana An
Мороженое Пломбир, изготовленное 20 июля было восхитительно! Прошу огласить номер бригады, чтобы знать у кого покупать и расписание, когда работают эти люди! Купили продукцию от 22 июля, уже не тот вкус, к сожалению. Спасибо Вам, люди, работающие 20 июля! Искренне вся наша семья желает Вам здоровья и благополучия!
КС
Константин Сатириади
Сыр сулгуни стал толстый и менее вкусный. 100% изменился повар этого сыра. Покупал 15 лет всегда, сейчас перестал покупать совсем и не только я. Свартте нормальный сыр. Верните все на свои места
VP
Veter Popytnyi
Вкусная сметана. Исправьте перевод SMETANA-QAIMAQ
СО
Светлана Обелец
Что случилось с мороженым "пломбир" рен милк? Технолог поменялся? Такая разница во вкусе и стаканчик еле еле, в руках прям расплывается. Верните морожену нормальный вкус!
LL
Lana Lana
Что случилось с партией сыра плавленого Янтарь от 17.04.25? Сыр явно не получился, масса неоднородная, не плавленная, крупинками и кисловата. Купила две баночки сыра этой партии и оба выкинула. Почему некачественный продукт попадает на полки магазинов? Покупала в продовольственном магазине ТД Абзал в Караганде. Попробую взять еще раз надеюсь ситуация изменится.
s
sk
самое вкусное молоко и мороженное в желтой упаковке которое.
БА
Бахыт Ахметова
Очень вкусная продукция, а главное натуральная. Еженедельно покупаю молоко, творог, сметану, снежок, йогурт, мороженое килограммовое и ни каких мышей и т.д. не находила. Ваше мороженое самое лучшее!!! Даже сыну в Астану в ведерке мороженое отвожу.
ЖН
Жанна Нуртазина
Купили вчера жент в молочном отделе на рынке Шапағат в Астане, раньше всегда нравился, сейчас это что то с чем то, жентом назвать сложно, комок мусора, что происходит с продукцией? Зачем так обманывать потребителей?!
К
Кто-то
Почему вы постоянно повышаете цену на Темиртауское молоко 2,5%, 0,5 л??? На днях было 210 тг, теперь 215 тг, я так поняла вы будете каждый месяц по 5 тг добавлять? При том, что ваше молоко портится через 2 дня!!! Совсем обнаглели грабить народ!
Alexandra Kazakhstan
К сожалению, 2GIS не дает возможности поставить меньше одной звезды. Администрация ренмилк вызвала отстрел на собак, которые были стерилизованы по гос программе ОСВВ. Собаки абсолютно не агрессивные. Нет ни одного факта укусов и нападений. Абсолютное нарушение всех законов! Теперь не буду покупать продукцию этой компании. И никому не советую.
Надя Смирнова
Отстрел отмените. Цивилизация и цивилизованность для вашей администрации знакомо? Какой позор, что вместо того что бы накормить бездомышей и построить им укрытие вы их убиваете. Вам доставит это радость и удовольствие? У вас всё нормально с психикой? Всем скажу и сама больше не куплю вашу продукцию, хоть иногда, но покупала
Rm
Ren milk, завод
29 января 2025, официальный ответ
Доводим до сведения, что отстрел бездомных собак запрещен в РК. Ветеринарная служба осуществляет отл…
Надя Смирнова
Ольга Царёва
Администрация Рен-Милк Темиртау вызвала отстрел на собак, которые не представляют никакой угрозы, так что ловите бойкот на вашу продукцию. Она итак у вас в последнее время мягко говоря 💩
Andrey Fomin
Все гонят на рен милк, нормальная продукция, ни разу не было нареканий, Награды 2018 г. — Молочная компания Ren Milk стала победителем в номинации «Лучшие продовольственные товары» на региональном конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана».
ЕН
Екатерина Най
Здравствуйте, хочу написать как работает молочная фирма Рен Милк С магазинами которые стоят рядом с их фирменными отделами.... Да просто не как, они не возят и не дают возможности развивать здоровую конкуренцию.... А начальник сбыта на вопрос почему не заезжает агент с продукцией отвечает, что они вынуждены отказать нам в доставке,
Сергей Неважно
Масло хорошее
Юлия Манго
Передали гостинец из Темиртау. А он с плесенью. (((( нам видимо ещё повезло, ниже в комментариях мороженое с мышами. Ужас, шарашкина контора
НТ
Назира Туякова
Здравствуйте, не могу найти контакты кто возит кефир 2,5 в майкудук магазин, помогите пожалуйста
AW
Aaa Www
Когда-то любила ваш йогурт. Купила по старой памяти, разочарована сильно. Раньше был вкуснее. Сейчас какой-то привкус химозный и консистенция изменилась. Жаль. Буду делать выбор в пользу других марок.
sergo taigulini
добрый вечер, убедительная просьба обратить внимание, что на юго-востоке нет фирменного отдела, в городе не всегда удобно заезжать на 45 или на юбилейный , с уважением
ЛА
Лилия Альберти
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ТЕХНОЛОГУ ВАШЕГО ЗАВОДА, ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО В ВАШЕМ ПОНЯТИЕ - НОРМАЛИЗОВАННОЕ МОЛОКО? Я НАПРИМЕР ПОНИМАЮ, ЕСТЬ МОЛОКО - ЦЕЛЬНОЕ, ЕСТЬ МОЛОКО СНЯТОЕ, НО О НОРМАЛИЗОВАННОМ МОЛОКЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА!
V4
Vitya 44
Что с кефиром стало не вкусный стал раньше хоть вкус был какой то сейчас же как будто испорчен причем и коробки и пакет
Екатерина М
Купили йогурт, такой противной жижи ещё не пробовал не разу. 1.очень жидкий (даже питьевой, от других производителей намного гуще) 2. На вкус яйца с молоком и водой разбавили. Проверяйте что фасуете.
DK
DI KA
В Астане где выставлена ваша продукция?Брала сметану на рынке Шапагат ,вкусная,в следующий поход их отдела не нашла .
AT
Aigerim Tolesh
Купили мороженое , половину вчера съели , вторую половинку хотели сегодня съесть. И что вы думаете ? Наливаю в тарелки мороженое, а там еще и мертвая мышь вместе падает в тарелку . При том первой половиной мороженого я покормила всю семью. Это человек 7. И как нам быть ? Прошу руководство принять меры .
Jan Kun
Ужасно-воденистый Кефир, вода водой. молоко как будто разбавлен с водой. После молоко остаётся осадок порошка.
AT
Aisaule Togzhanova
Биокефир стал жидким, как молоко
Пантелей Илларионов
Заказал шлак для подсыпать яму перед гаражом Сработали чётко привезли точно в срок Позвонили обговорили все в срок Молодцы вежливый персонал 10 баллов
Anara Keldibekova
Купили сыр сулугуни запах навоза,не подлежит употреблению,можете приехать из'ять.
ТК
Тимофей Колосков
Здравствуйте купили молоко 4 мая дата изготовления от 2мая молоко было кислое и причем не первый раз такое. Очень разочеровали перехожу на другую продукцию.
ВЛ
Виктория Лисаник
Ес Даулет, очень грубая продавец, совершенно не консультирует, разговаривает грубо- как буд-то одолжение делает! Такое ощущение что все покупатели её раздражают. Купила продукт торговой марки Натиже, где продавец оказалась более приветливой и вежливой.
эф
эдуард фрицлер
Все свои почти 15 лет, пью только ваш кефир.пожалуйста!сделайте кефир 3,2% в литровых коробках
Б А
Здраствуйте почему у вас начилса портитса продукся всегда былжы стабилнис
Натали Величко
Мой любимый производитель молочной продукции! И мороженое, и сулугуни, и кефиры, мне все нравится!
Малика Сыздыкова
Ужасные грубые продавцы в магазине Горняк,сдачи нет ПОСТОЯННО.
Местный
На молоке вы пишите состав: сухое молоко и сливочное масло!!! Твёрдое всё! Где вода в составе??? Вы как смешиваете твёрдое масло с сухим порошком??? Обсурд! Цена кстати вашего лжемолока как и натурального, враньё а не компания!
Асыл Манабаева
Мы купив кефир за 14.12.2019 очень разочаровались. Кефир отвратительный. Невозможно пить. Отрава . Жидкая как вода. Накажитео за технолог у вас работает. Где контроль качества. И вообще такой кефир мы не одни употребляои. Мы обратимся в общество прав потребителей.
Наталья Полторак
Продукция RenMilk - самая вкусная молочная продукция, которую можно купить в Караганде.