Алые Паруса
Центр раннего развития детей
У нас ваш ребёнок не будет просто списывать домашнее задание
ЕГ
Елена Гарбушина
Очень хороший центр ,ребенок ходил с удовольствием .
ЕЩ
Евгешечка Щастливец
Самый лучший цент развития. Дочка готова к первому классу от и до. Самое удивительное для меня это индивидуальный подход к каждому ребенку. Не шаблонные занятия в группе детей. Динара Томановна очень внимательна не только к детям но и к родителям тоже. Забота , внимание и переживания за каждого.очень рекомендую этот центр. Также ходила дочка старшая на уроки английского языка, благодаря им весь третий класс прошел на ура,легко все освоила.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо большое за выбор и доверие! Всегда рады помочь Вашим детям и Вам!
Айгерим Дауталиева
Замечательный центр, чуткие педагоги, отдельная благодарность Динаре Тамановне- чуткий педагог с добрым сердцем, всегда поможет и поддержит ребенка в знаниях!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим! Спасибо большое за отзыв! Рады были Вам помочь в обучении сына!
БА
Бексултанов Арман
Отличный центр дошкольной прдготовки. Огромная благодарность Динаре Томановне за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое что смогли помочь Вам! Рады Вас всегда видеть!
Нотариус Карагандинской области
Я уже 3 сына вожу именно в этот центр, проходили подготовку в школу, на курсы английского языка дополнительно ходили. Могу сказать, что такое внимание и главное РЕЗУЛЬТАТ- далеко не везде можно получить. Я очень рада, что мои дети попали к грамотному специалисту, Динаре Томановне, с душой и на результат готовящей детей к школе. Тем более один из детей особенный у нас, не разговаривал почти, сейчас он читает рассказы сам, считает по математике просто в легкую. Мой ребенок особенный, но Динара Томановна нашла подход и раскрыла его, и он готов к школе. Спасибо вам за это огромное.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! Всегда рады Вас видеть!
Алина Курбатова
Замечательный центр. Подтянули старшую дочь, подготовили младшую к школе за короткое время,а именно с апреля по июнь.Научили ее читать,писать и считать. Преподаватели добросовестно относятся к своей работе ,находят подход ко всем детям.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Мы рады что смогли помочь Вашим детям! Всегда рады Вас видеть!
Н В
Отличный центр. Преподаватели очень внимательные, подход к каждому ребенку. В школу пошли уже умея считать, писать, бегло читать. Хороший результат. Отдельное спасибо Динаре Томановне. Будем ходить и дальше, изучать английский. И большой плюс, что помогают и объясняют школьные задания. рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Рады всегда Вам помочь!
TK
TOLEUKUL KIM
Очень хороший центр для детей раннего развития и школьного возраста. Когда сыну было 5 лет, 3 раза в неделю была подготовка к школе, самое главное для работающих родителей, было на тот момент, что детей забирали из садика и занимались в центре. Сейчас сыну 7 лет, но у него до сих пор хорошие теплые воспоминания об учителе Динаре Томановне, который обучил и подготовил ребёнка к школе. В настоящее время сын ходит на английский язык и иногда на продленку. Самое удобное, что ребёнок накормлен и сделаны все домашние задания. Также в этот центр у меня ходил и и старший сын, подтягивал свой английский. А какие утренники шикарные готовит Динара Томановна вместе с детьми! Одним словом я рекомендую данный центр!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Всегда рады помочь Вам и Вашим детям!
Диана Бокий
Если вы желаете вашему ребенку донести отличный дошкольный фундамент знаний, то обязательно отправьте его в центр раннего развития "Алые Паруса".
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Мы всегда рады вам помочь!
ЖШ
Жибек Шегебаева
Всем без исключения рекомендую Алые паруса . Динара Томановна грамотный преподаватель , ходим уже второй год . Наш сын начал читать сам через месяц , Индивидуальный подход к каждому ребенку . Желаем центру Алые паруса и лично Динаре Томановне процветания .
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Мы всегда рады Вам помочь!
Arnusha ***
Отличный центр и замечательные учителя!!! Прошли подготовку к школе у Динары Томановны, всем рекомендую !!! Английский учим с Галиной Николаевной!!! В детей вкладывают не только знания, но и душу!!!
ДП
Даниэль Потапов
Спасибо большое преподавателем за вклад знаний! За то ,что привили интерес к учебе, за то что научили писать, читать и считать. Спасибо за заботу и любовь к деткам. Ребенок с удовольствием посещал центр. К школе готовы на 💯 процентов.
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!!
Анара Абилова
Отличный центр, профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Через месяц научили писать, читать, считать. Всем советую данный центр 👍👍👍
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анара!!!! Спасибо большое за отзыв.
Rankxs LUV
Лучший учитель по англ. языку!Лучший преподаватель ✨👍🏻
23 августа 2021, официальный ответ
Нургуль здравствуй! Спасибо, очень приятно!!! Ждём в новом учебном году!!!
ДГ
Дина Гимадиева
Здраствуйте, все супер.Динара Тамановна преподаватель от бога.Деткам все нравится
20 августа 2021, официальный ответ
Дина здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие!!! Рады стараться для Ваших детей!!!