profi_center_krg
4.2
4.2
V.
Violetta .
Третий раз печальный опыт в этом отделе, первые разы думала промолчу, может мне показалось, но увы видимо нет) обслуживают выборочно, что в этот раз, что в прошлый стояла ждала пока соизволят обратить внимание на тебя. Можно было хотя бы сказать «здравствуйте, щас минутку, я закончу клиента обслуживать и помогу вам». Просто делают вид, что не видят. Причем сама хозяйка тоже была рядом в этот момент, тоже все равно)
18 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
Аяулым Абдумукаш
Ужасное обслуживание! Сильно обращаю внимание на сервис поэтому хочу написать честный отзыв. 18.10.2025 мы с подругой решили обновиться, подруга приобрела и уходку и декоративку сначала положили нам все в целлофан, а потом я попросила положить в нормальный брендированный пакет, чтоб было красиво и как раз так и хотели анпэкинг снять. Но все желание перебили, после получается я прошу у нее показать гель для бровей там цены разнятся, на половине ассортимента другая цена, на второй половине другая стоимость указана, я уточнила отличие, оказалось перепутали ок закрыт вопрос указали на всех гелях одну стоимость. Дальше я говорю можно мне вот карандаш для губ и гель для бровей, с такими охами вздохами даже закатывание глаз было. Попросила зарядку на 5 минут чтоб смогла расплатиться объясняю что у меня 1% пока выберу телефон сядет. И что вы думаете? Продавцы отказали и я сказала спасибо ничего не нужно и пошла в charme где лучшее обслуживание вот честно. Показалось что предвзято относятся в proficenter-е к тем кто покупает бюджетку или средний сегмент. сюда больше ни ногой.
K.
Kkkk .
Большой выбор уходовой и декоративной косметики. Сколько раз приходила, консультант всегда подскажет и объяснит, что и как использовать. В некоторых магазинах консультанты прежде чем объяснить, смотрят в интернете информацию о товаре ( что я и сама могу сделать) и вообще не знают ассортимент. Здесь же, девушки молодцы, подберут, то что надо 👍
Анна Побережнюк
Стояла минут 5, и ждала пока консультант наведет марафет перед зеркалом, и все таки обратит на меня внимание 🙂
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за обратную связь. Как можно с вами связаться для уточнения даты и времени чтобы мы могли решить данный момент.
zhanel )
ARUZHAN TOIEUTAI
Консультант Дана вообще супер 😍❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Jennie Kim
Лучшие консультанты, продукция оригинал, продавцы очень добрые и вежливые, сколько раз не приходила или не заказывала онлай, консультируют всегда на отлично ❤️❤️❤️❤️ обожаю
Асель
Спасибо консультанту Алине, все показала, проконсультировала. Заказывала онлайн, доставили в другой город через индрайвер быстро, бесплатно (от 15 тыс).
Все на высшем уровне, быстро оперативно и красивое оформление, Рахмет
Андрей Лето
Дана, спасибо за хорошее обследование. Девочки классные. Вернусь еще раз со своей девушкой)
SZ
Sabina ZHumakayeva
Лучший магазин косметики -консультанты всегда грамотно подберут уход, обожаю их продукцию -можно приходить закрытыми глазами. Так как здесь только оригинал 💯💯💯
NI
Neli Ivanova
Замечательный магазин косметики, большой ассортимент разных марок, оригинальные товары! Внимательные и компетентные консультанты!
Мага ММ
Я являюсь постоянным клиентом этого магазина и никогда не сомневалась в качестве продукции — все всегда оригинально и на высшем уровне. Девочки в магазине , поверьте, настоящие профессионалы! Сегодня встретила хозяйку, она оказалась очень милой и вежливой, а консультант, которая был рядом, тоже произвела впечатление все подробно рассказала и показала. Я в полном восторге! Знаю, как непросто работать с людьми, и ценю их подход. Желаю магазину дальнейшего процветания и еще: за все время, что я посещаю, не сталкивалась с грубостью или неуважением. ❤️❤️❤️
ПС
Полина Сегаль
Большой ассортимент ,приветливый персонал. На протяжении многих лет хожу сюда,ведь уверена в стопроцентной оригинальности товаров.
LM
Laura M
Profi Center — это настоящий рай для любителей качественной косметики! Ассортимент впечатляет: здесь можно найти всё — от профессиональных средств для ухода до декоративной косметики ведущих брендов. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором, что особенно приятно. Качество продукции на высоте, а цены приятно удивляют. Теперь только к вам за покупками! Рекомендую всем, кто ценит сервис и результат🤍🫶🏼🫂
ДН
Диляра Нурланова
Магазин неплохой. Цены немного завышены. Но, Продавец Дана желает лучшего… аж желание пропадает что либо покупать
АО
Акбота Оспанова
Любимый отдел косметики в Караганде - широкий ассортимент и оригинальная продукция. Прекрасные компетентные и вежливые консультанты всегда помогут подобрать необходимые продукты под тип кожи. Особенно хочу отметить консультанта Дану (Дания) - просто умница! Все подарки близким стараюсь брать в этом отделе. Рада, что у нас в городе есть место, где можно ознакомиться с новинками!👍🏼
IG
Iphone Gold
Очень большой выбор качественной косметики🥰 Вежливые консультанты, всегда помогут с выбором. Невозможно уйти от них без покупок😁
Makpal Mukhametzhan
Мой любимый магазин косметики 👻закупаюсь в основном в Азии, хозяйка Алиюша сама занимается закупом косметики с офиц сайтов Америки и не только, продавцы Алиночка и Даночка доброжелательные и приветливые ☺️🫂
mp
mark paskal
Отдел в Т Д Азия мой фаворит. Лучшие консультанты особенно Дана 🌸Всегда подберут под ваш тип коже ❤️Пользуюсь много лет 👌
PM
Phone Mobile
Самый лучший отдел,такие консультанты как в этом отделе это редкость у них бы поучится многим отделам🥰
НА
Наталья Андреева
все просто суперррр! всех с наступающим новым годом!
Kymbat Nuruldinova
Алина продавец классная. Обслуживала меня очень хорошо и вежливо объясняла. И вообще классный магазин. У них всё оригинал Советую всем😍🥰 Хозяйка Алия Вам спасибо за такой магазин Вы супер девушка И нам подарочек дали🫶🏻
RC
Rrrr Cv
что за отношение консультантов к клиентам ? зачем предлагать то что мне не нужно хотели выбрать крем тете выбрали вроде бы нам понравился как вдруг консультантка начала предлагать другие продукты якобы крем без этих продуктов не будет работать но если нам не нужны другие продукты то зачем вы предлагаете и начинаете прям пихать стало не приятно ушли ставлю 1 звезду научитесь работать с клиентами
МТ 🌹
Сегодня по сертификату приобрела уходовую косметику , спасибо за отзывчивость и отличное обслуживание консультанту !
Aigerim Akhatova
Классный магазин ! Очень оперативно мне подобрали вот эти штуки от прыщей😅 понадобилось срочно к мероприятию и мне было так приятно что девочка консультант переживала за своевременную доставку 🙏🏻❤️❤️
СТ
Снежана Тарасова
скорее всего отзывы накрученные, так как консультация оставляет желать лучшего… Была сегодня в данном магазине, спрашивала о конкретных товарах на что консультант продавец пихает совсем другое то что подороже .. возможно такая схема у них или как еще это по другому назвать я не знаю вообщем если не хотите испортить себе настроение то лучше не идите туда иначе вам промоют мозги что товар который дороже «значит лучше» 👎🏼
Amir Tokushev
Посетил магазин, купил подарочный сертификат для девушки! Очень понравилось обслуживание, знаю что моя девушка является постоянной клиенткой этого отдела.
LY
Leila Yunussova
В отзывах что-то странное, была сегодня в филиале Тестеры правда пахнут чем то неприятным, девушка была не в духе, приобрела лосьон оригинальный а он прям воняет Какой то ужас стал с магазином
Асель Абжанова
Удобное расположение. В самом центре города, всегда удобно заказать доставку через Яндекс на работу, и порадовать себя скорее. Очень люблю как девочки в Азии оперативно отвечают на сообщения и делают подборку онлайн. Именно средства по уходу за волосами последнее время заказываю здесь. Отдельная благодарность! Алия, шампунь и скраб от Hadat это самая ценная рекомендация! Такие свежие волосы, кожа головы ещё никогда так мягко не получала пилинг!
АЖ
Алия Жаналинова
Добрый день уважаемые клиенты, знаю кому не лень сидеть и каждый день писать отзывы со скрытых аккаунтов без имени, писать ложь но в любом случае спасибо за активность! Очень смешно конечно, одни и те же слова с разных аккаунтов! Выйдете на связь и с глазу на глаз всё скажите мы открыты к диалогу!
Totiya Yensebaeva
Косметики всегда оригинал и не так дорого, спасибо вам 👌
Анна Муратова
Не ходите в этот магазин если не хотите испортить себе кожу 🙁 Купила там уход после чего меня всю обсыпало , скорее всего продали просрочку
AY
Aidana Ynsebaeva
Каждый раз закупаюсь только здесь 😻 цены ниже в других местах, всем советую👍
Ильвира Мами
Спасибо , что в нашем городе есть 2 таких магазина качественной косметики ! Только к вам !😍🤩
ПП
Павел Плюс
Тестеры просрочены, консультанты ужасные Не советую там что-то брать
Мария Воронцова
Не советую ходить в этот магазин, ужасное обслуживание консультация на 0 продавцы только и делают вид что работают , тестеры просрочены 🤢
АУ
Асемгуль Уапова
Являюсь частым клиентом своим тоже покупаю сертификаты здесь . Алиюша молодец всю душу вкладывает в свое детище 💐
ДА
Дина Аубакирова
Очень хороший отдел косметики, оригинальная продукция, очень обширный выбор, девочки консультанты все помогают подобрать что нужно и на подарок , а также для своего ухода! Я довольна !
Dinara Abdrashova
Самый прекрасный отдел❤️ большой ассортимент. Прекрасные продавцы консультанты. Продавцы уход подбирают по разным параметрам, которые я лично озвучиваю, так как мысли мои никто не умеет читать и я точно знаю, что необходимо мне. И получаю свой продукт под свой запрос❤️ очень признательна за возможность баловать себя
Maksat Ospanov
Отличный отдел с огромным выбором, улыбчивые девочки продавщицы быстро помогли подобрать подарки для моей Мамы и супруги. Знают свое дело и легко находят подход к каждому покупателю. Очень хороший сервис и качественный товар👍👍👍
ФК
Ф К
Каждый раз приобретая продукцию в этом отделе, я счастлива! Девочки умнички ! Помогут покажут расскажут и улыбнутся 💖🫶🏻 Всегда покупаю с удовольствием у вас продукцию 🩷🥰
Айгерим Мырзагереева
Прихожу постоянно пополнять свою косметичку по уходу за лицом , всегда ухожу в восторге . Они одни из немногих , кто продает только оригинальную продукцию. Консультанты всегда подсказывают и помогают с выбором .👍
Мика
Очень часто прихожу к вам , но всегда обслуживают не хотя. Особенно консультантка которая с черными волосами средней длины, немного смуглая. Я стою спрашиваю о конкретной косметике , а мне в ответ ответили не хотя через силу и дальше продолжила в телефоне лазить😐 Если не знают как элементарно вежливо вести себя с клиентами то пусть вообще не обслуживают и уйдут.
Марлена К
Очень приветливая и вежливая консультант! Ответила на все вопросы, предложила альтернативу. Приятные цены, которые удивили)
НМ
Назар Мадияров
Брал девушке подарочный сертификат! Вежливые менеджера, оригинальная продукция) Девушка довольна❤️