profi_center_krg

Магазин косметики
4.2
4.2
Аяулым Абдумукаш4 отзыва
Ужасное обслуживание! Сильно обращаю внимание на сервис поэтому хочу написать честный отзыв. 18.10.2025 мы с подругой решили обновиться, подруга приобрела и уходку и декоративку сначала положили нам все в целлофан, а потом я попросила положить в нормальный брендированный пакет, чтоб было красиво и как раз так и хотели анпэкинг снять. Но все желание перебили, после получается я прошу у нее показать гель для бровей там цены разнятся, на половине ассортимента другая цена, на второй половине другая стоимость указана, я уточнила отличие, оказалось перепутали ок закрыт вопрос указали на всех гелях одну стоимость. Дальше я говорю можно мне вот карандаш для губ и гель для бровей, с такими охами вздохами даже закатывание глаз было. Попросила зарядку на 5 минут чтоб смогла расплатиться объясняю что у меня 1% пока выберу телефон сядет. И что вы думаете? Продавцы отказали и я сказала спасибо ничего не нужно и пошла в charme где лучшее обслуживание вот честно. Показалось что предвзято относятся в proficenter-е к тем кто покупает бюджетку или средний сегмент. сюда больше ни ногой.
Анна Побережнюк1 отзыв
profi_center_krg, магазин косметики
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за обратную связь. Как можно с вами связаться для уточнения даты и времени чтобы мы могли решить данный момент.
zhanel )1 отзыв
ARUZHAN TOIEUTAI3 отзыва
profi_center_krg, магазин косметики
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
НА
Наталья Андреева6 отзывов