Пончик
Столовые
В.С.
В целом столовая супер все блюда просто идеальные очень вкусные но может быть вам поменять вывеску и клиентов больше будет ведь вывеска она почти как реклама Привлекая внимание. А в целом всё вкусно и это главное .
РЦ
Роман Цой
Недорого и изжоги не было. Порции показались больше чем обычно. Говорят раньше там отличные пироги под заказ делали
ЛU
Людмила U
Брали еду и выпечку на вынос , всё вкусное и свежее
Олжас Максутов
Сәлеметсіз бе. Бүгін бірінші рет осы астанадан тамақтандым. Тамақтары өте дәмді! Бағалары да жақсы. Фасолевый суп, жаренный лагман, компот бағасы не бәрі 1210 теңге. Енді обед уақытында тек осы жерден тамақтанамын!!! Здравствуйте. Сегодня впервые обедал в этой столовой. Еда очень вкусная! Цены хорошие. Фасолевый суп, жаренный лагман и компот всего навсего 1210 теңге. Теперь я буду обедать только тут!!! А рядом есть заведение называется Yug Food рекламируют они в Инстаграме конечно помпезно. Но еда особенно Хан плов ну просто отвратительный! Я решил дополнить свой отзыв... До этого я поставил 5 звёзд. Теперь ставлю 1 звезду потому что хозяйка этого заведения которая раньше сама здесь работала она сдала заведение в аренду и сама уехала. Теперь здесь новые люди. Порции блюд уменьшились! А цены подорожали!!! Буду искать другую столовую
Роман Фамилия
Удивительно но, после смены владельца кухня ни капельки не испортилась и ассортимент стал даже больше. Чисто и опрятно. Особенно когечно удивляет как при таком качестве еды может быть так не дорого. Перепробовал уже все что можно тут, очень привередлив к еде, были маленькие косячки вначале, но сейчас это одна из Лучших столовых в городе, не пожалеете точно. Большое спасибо всем работникам за высокое качество и разнообразие, вообще слов не хватает
AN
Aeris Noctis
Новый хозяин, новые цены, новые порции. Еда постная, вкуса нет практически. Цены повысили прилично. Обед который раньше выходил в 1000-1500 теперь стоит свыше 2000. Нечего не поменялось в заказе а вот порции стали меньше, вкуса нет. Ещё и коллеги как то после еды там отравились. Больше не ходим в это место.
MM
Maksat Mazrapov
Самая лучшая столовая, всегда прихожу туда кушать, всегда все вкусно!
Алексей Хорошев
Вкусно, не особо дорого, больше особо нечего сказать. То что хозяйка жадничает салфетки, или доп.тарелку это и так понятно. А так вкусно
Анар Тлеубек
Во первых санитарные нормы не соблюдаются. Во-Вторых еда не вкусная. Вытяжки нет. Мне не понравилось 😏
DS
Dilara Shakenova
Решила сама написать отзыв о любимой столовой, в которую хожу уже не первый год. Все очень вкусно и дешево, нигде в Караганде Вы не сможете так поесть. Не знаю, почему кто-то в комментариях упомянул персонал в отрицательном ключе, тетя Гуля очень приятный человек! Видимо, конкуренты решили подпортить рейтинг и отпугнуть новых клиентов, но мы-то старые постоянные клиенты все знаем и нашу любимую столовую в обиду не дадим!
Maxat Zhaisanbayev
Очень вкусно, Гуля тате!
Мухамед M
Дәмді 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍
ЕИ
Евгений Иванцов
Отличная столовая по домашнему
Арман Тлеубергенов
Не первый год здесь с супругой обедаем, всё вкусно и дешево👌 Гуля тәте, Рахмет!
Анатолий Флек
Самая лучшая столовая в городе по критерию "цена-качество". Кушаю здесь не первый год. Очень вкусные блюда, особенно "куырдак" (большая порция всего 840 тенге). Хозяйка любит своё дело! Успехов и благополучия!
RT
Rolo Tomasi
Бір қарағанда бұл кәдімгі асхана сияқты көрінеді, бірақ бұл бір қарағанда ғана. Ішінде үстелдер аз болғанымен (5-6), тағам дәмді әрі қымбат емес. Біздің асханадан әдеттегі және дәстүрлі тағамдар. баруға кеңес беремін
Татьяна Смирнова
Персонал хамски относится к покупателям, очень грязно, входная дверь заляпанная, видно что ее очень давно мыли. Сдачи не было
Костя Войкин
Некомпетентный персонал
Бекмұрат Арын
Мне очень очень понравилось))). Вкусный чай, блины и т.д. и выгодные цены
Арман Сапаргалиева
Дёшево и сытно порции хорошие. Можно брать на вынос удобно . Всегда беру с собой на работу когда не успеваю позавтракать дома.
ТЁ
Тёма Ё
Очень вкусно и совсем не дорого. Можно на 1000 тг комплекс взять
Жамбыл Омаров
Вкусно и недорого!)
Robert Cherep
Очень вкусно готовят и хорошие цены!
КО
Король Отзывов
Вкусно, сытно, недорого👍
Абдул Аханов
Вкусно,сытно и главное дёшево
Арсен Орынбеков
Очень вкусно мне очень понравилось!
Диана Тагирова
Очень вкусно и сытно И недорого
Alex Vit
Очень понравилось. Приятная владелица :)
Мадина Ильясовна
Самое классная кулинария, теперь только к вам
Селфи-Джи Аханов
Покушал по домашнему и цены удевили.Большой рахмет.
Наталья Шутова
Очень вкусно и недорого
ОС
Ольга С
Вкусно! Не дорого! Большой выбор
Aidyn Kemeshov
Дешевле только бесплатно! А по сытости и вкусности блюд многие рестораны и кафе не сравнятся с т.Гулиной едой!
My Love
По домашнему вкусно и дёшево.