Шашлыкоff
4.1
4.1
СЖ
Сырлыбек Жолмагамбетов
Заказал домой манты, очень вкусно. Доставили быстро. Спасибо большое.
Anya Ershova
Суперское кафе все очень вкусно
ОП
Ольга Павловская
Очень классное кафе, милое, встретила официанта Евгению с которой встречались в другом заведении, очень всё вкусно и не дорого. Хотим отметим официанта Евгению и Анну очень хорошие и милые люди. Спасибо большое
ДТ
Даурен Турлыбеков
Всем Салем Прихожу как домой Хорошее заведение Рекомендую! Хотел отметить Аня и Евгения и тот кто готовил жаркое в горшочке отдельный Рахмет
TK
Timur Ksanov
Кухня супер. Обслуживание хорошее, персонал приветливый. Шашлыки прям объедение. Уютное заведение, без не нужной вычурности.
Жануля Ж
Хорошее заведение, порции большие и очень вкусно
ZZ
Zzzzzz Zz
Побывали сегодня,сказать могу что то положительное что действительно вкусный шашлык,а вот персонал оставляет желать лучшего,в зале мы были одни,играла музыка,но даже музыка не помогла слышать разговоры,смех сотрудника,вот честно было ужасно не приятно,просто стоял ржач на весь зал,но больше всего убил разговор,когда ты сидишь кушаешь,а сотрудник на весь зал рассказывает как его тошнило от скумбрии,подача долгая,ждали час,пиво разливное вообще не советую,перебор разбавляют ,я знаю такие места где разбавляют но там этого не чувствуется.Однозначно больше не вернемся,до этого приходили с друзьями,лучше переплатить в другом месте,чем остаться с такими эмоциями.
АЖ
Алия Жамкен
Очень вкусные шашлыки кухня супер
Вагулик
Вчерашний жареный лагман был бомба сегодня ещё придём 🙂
ИМ
Иван Михневич
Крайне не рекомендую это заведение,на вас будут ложить болт до тех пор, пока не начнете конфликт,будут вам готовить по часу,а самое веселое то, что вам еще и под видом баранины будут продавать свинину. Заходил на кухню,там очень грязно не выносимо, аж тошнить начало,убежал оттуда,кстати возврат не сделали и хамили. Продают репутацию заведения так дёшево.
Н-
Нурлан -
Вообще не вкусно
Айзада Дуйсенбаева
Здравствуйте,Мы с подружкой пришли к вам кафе шашлыкоф,Мы захотели заказать ташкентский чай,но к сожалению такой официанткой говорили что просто чай и уходят и все,А так хотели мы просто заказать чай ташкентский,Но к сожалению у вас такой правило,Такие ужасные,Больше я к вам не приеду в кафе Шашлыкоф,Такой у вас правило такие ужасные прям честно говорю!!!!Мне честно не нравится такой у вас кафе,Просто захотела такие заказать,ташкентский чай,И просто я удивлена такой у вас правило такой новенькой у вас что ли?Такие не уважительные официанткой,Просто такие глупые и не уважительные и не приняли нас такой добрые человеками!!! Просто вы не умеете обращаться к добрыми человеками,Такой просто ужасные администраторы и официанткой!!!!спасибо что вы такие не уважительные,Я вас ставлю отрицательную отзывы!!!!
Vladimir Kobin
Ужасная официантка!!! Обучите свой персонал работать!!!!!!!!!!!
А!
Аида !
Зачем эти все базары
Меня не приняли в кафе в алые офф так как я по их мнению была в нетрезвом состояиииадиин я Камила очень надеюсь компетентный человек очень плохое обслуживание
НУ
Наргиза Утебай
в основном шашлыки нравится 😻
MI
Miras Imanbaev
Заказ ждали час других заказов после нас обслужили моментально, игнор официантки, обслуживание 0,простой салат нарезки и пиццу готовили больше чем жаровню и шашлык
Арсен Муслимов
Рекомендую! Шашлык очень вкусный. В целом заведение Топ за свои деньги.
Абылай Р
Шашлык 🔥
Sayat Bolshoy
Отличное место для проведения трапезы, очень вкусная кухня, шашлыки, караси и многое другое. Приходите не пожалеете, персонал вежливый и внимательный! Ибрагим шеф повар вкусно готовит, администратор компетентен, хозяин дружелюбный и открытый человек!
Almaz Shmanov
вкусно, доступно
КТ
Канат Тиштыков
Хорошое кафе, но персонал не очень
Ans ⚔️
Кофе очень хорошое , цены не дорогие , еда вкусная предлагая всем идти на этот кафе оаоаотвлвтала аша ашатшаташа ашаташа
TimaZ "_"
Норма но не Айс
Алибек Джапаров
Обслуживание очень медленное и грубое. Говарят будет готова за 10-15 минут но приносят через 40 минут или вообще через час. Даже прощение не попросят
Акгул Садыхан
Жақсы заведение.
DZ
Danagul Zhaksybaeva
Қызмет көрсету нашар деңгейде, тапсырыс берушімен қарым-қатынас орнатуы нашар! Құр босқа ақша төлеп қайттық! Офицанттар заказ қабылдау кезінде внимательный емес, косяк жасап өздері клиентке косяктарың жаба салады . Беспредел 😏
Oske Oske
Не советую. счет оплатили и без шашлыка ушли. Говорят не оплатили.
Kamal Baltabaev
Доставки нет! Говорят приходите и забирайте!
НМ
Нурбулан Мейрамов
Очень вкусные шашлыки 😍
Валентин Аброменко
Официант Марина милая,обслуживание супер!
Tatarin1116 Google
Очень понравилось заведение, всё супер. Отдельное спасибо официантке Авелии, хорошее обслуживание.
Арина Адилова
Все хорошо, единственное шашлык свинина был слишком жилистый мужу не понравился
Самат Курмансейтов
Мне не понравилось ввобще спросил по интресовался большие у вас порции или нет что бы поесть самому так как давно не ел из таких блюд лучше бы вообще не ел мало того что я заплатил 2950 за сам шашлык который весит 120 грам там лук сам больше весит еще сверху они догодались заказать курьера за 1100 тг тут 3 остановки я ночью сам доезжаю за 1000 до юга востока не то что мой шашлык по майкудуку ввобшем отношенние тут клиентам вообще пофигистическое
Глафира Смагулова
Малолетние официантки ведут себя надменно. Обслуживание медленное. Администратор считает себя королевой. Со столов не убирают. Лишь бы принести заказ. Официантке пока не ткнешь на неубранную посуду, сама не уберёт. Качество еды испортилось. Шашлыки стали как жевачка - одни жилы. Не советую эту рыг@ловку.
Anastasiya Salimova
Девушка Авелия очень вежливо обслужила нас , вся еда вкусная и горячая , лимонады вкусные и приятная музыка
ГБ
Гульдана Берлибекова
Все супер,спасибо Александру)
NN
Nurbahit Nurbahit
Лучшее заведение с отличной кухней! Лучшими девочками и мальчишками официантами! Процветания вам и побольше благодарных клиентов! Всегда очень вкусно!
NА
Nurlan Аббасов
Вкусные шашлыки. Хотим покушать шашлыки заходим туда
Рн
Работайте нормально!
Чисто, уютно, вкусно готовят! 👍
ЖП
Жулдыз Пак
Хотела заказать банкет, трубку скидывают. Кошмар
Gulsaia Omirbekkyzy
Отличная шашлычная и вкусные 😊😊😊
Арай Джуманова
Шашлыки классные , удивило! Молодцы не теряйте марку
Король Взрывокиллер
Раньше с друзьями постоянно заходили, очень вкусная еда, обслуживание - высший класс. Администратор Валерия просто чудо, всегда радует своей улыбкой, жаль было слышать что она увольняется 😢
Сергей
Зашли после работы, хотели по пару кружек пива пропустить — не пустили, сказали только при заказе горячих блюд можно пить пиво. Не. Советую посещать эту рыгаловку.
Айгуль Какишовна
Очень грубая администратор, Хамка!Клиентов встречает как у Себя Дома!Невоспитанная!Очень жалеем что пошли.Советуем Всем Не посещать эту Забегаловку!!!Мы были 03.06.2023года.
Бионсе Алиева
Сіздерде не бастық ауысқан ба? Жиі келуші едік, енді келуге желания жоқ, мәзірде бар тамақты сұрасаң жоқ зат көп, чипси сұрасаң жоқ, гренки сұрасаң жоқ, жоқтан басқа сөз айтпайды, официанттар өз бетімен, дұрыс жұмыс істемейді, заказ берген гренкидің екеуін өздері тығып жеп отыр, қайдан шыққан арсыздық, жап жас қыздар, қызмет көрсету өте нашар.
Айым Калиева
Обслуживание ужасное!!! Администратор Валерия грубит и орет на посетителей , примите меры !!!
Д К
Пятница вечер, посетителей никого!!! Столы на улице грязные! И самое главное чтобы выпить кружку пива, обязательное условие заказать горячее😂😂😂😂😂😂! Вы в каких годах застряли??? Или с алкашами метод борьбы??? С такими условиями к вам и алкаши ходить не будут!!! Колхоз полнейший!!!
Марина Стрельцова
Как к вам дозвонится