Wildberries
3.2
3.2
si
siri iii
Очень хорошая менеджер темно-волосая, доброжелательная, спасибо за ее вежливость, хочется приходить снова и снова после ее обслуживания.Но, светловолосая менеджер на пункте выдачи часто,и часто настроение по отношению к нам клиентам не особо хорошее у человека, постоянно грубит,после такого даже не хочется возвращаться за новыми посылками,просьба будьте добрее пожалуйста
Виктория Климова
Шикарный пункт, классные менеджера.
ZS
Zh Say
Очень грубая не воспитанная женщина на выдаче товаров!!! Ведет себя неадекватно , как будто мы у нее дома😅. Первый раз и второй когда получала товары у нее, еще молчала, третий раз уже не выдержала , она еще с верху нагрубила..… ужас Руководство Вы читаете отзывы ??? Мой не первый о ней!!!Примите меры???!!!!
чч
ча ча
Операторы вежливые, внутри еще с тему можно заказы забирать
SA
Samsung A
Сегодня забирала свой заказ. Девушка неприветливая, грубая, не в настроении,в 1 раз вообще сталкиваюсь с подобным отношением к клиентам. До этого постоянно в данном пвз получала заказы,очень приятная девушка работала. Но вот сегодняшней работнице стоит сменить работу,если нет желания с людьми контактировать.
🪭 🧧
быстро и без вопросов 👏👏👏
Denzel
Все супер, персонал адекватный!
БТ
Бахтияр Толеуов
Самый ужасный пункт выдачи , впервые сталкиваюсь с таким , конфликтная девушка на выдаче товаров , которая вообще не компетентна в своей работе!
Ирина Коробко
Хороший пункт выдачи. Живу в соседнем доме. Удобно, под окнами и ВБ и флип и озон
Данияр К
Забирал товар 09.03,очень грубая девушка администратор.Явно не в настроении и свое неприветливое настроение передает клиентам.Бросила упаковочный пакет как мусор со словами «Можете упаковать».Хотелось бы чтобы были приняты меры.
Пользователь Не найден
Спасибо работникам за отзывчивость, терпение и любовь к своей работе. Настоящие профессионалы своего дела!
Игорь Карагандинский
Спасибо. Устраивает ваше обслуживание и работа 🎩
Ерганат Болекбаев
Очень вежливый и толковый менеджер новенькая девушка Мусина А. Спасибо вам большое!!!
п
пупсик
Мне всё понравилось! Идеальные сотрудники: пункт выдачи чистый и опрятный, товар приносят быстро, а ещё желают удачного вечера, дня и утра. Даже под Новый год угостили сладостями – это было очень приятно!
Аликжан Валиев
Отличный пункт , все нравится . А тем кому не нравится новые правила обращайтесь в центр поддержки. Не менеджера ведь их придумывают. Читайте договор оферты перед тем как заказываете товар раз удивляетесь тому что вам говорит менеджер.
Ольга Федянина
31 января, пришла получить заказ, а новенькая девочка забраковала весь товар, стала отговаривать от покупки...,, я вам не рекомендую его выкупать,, ,,я вам не советую мерить,, не стоит брать этот товар,,. 3аставила выкупить тавар, в котором была малюсенькая царапинка, ее сразу и не увидишь, она образовалась при производстве подошвы обуви. Остался очень неприятный осадок от это пункта выдачи товара.Если поменялись правила договора-оферты, то необходимо оборудовать пункт выдачи товара согласно последним изменениям к требованиям о выдаче товара.
shania KP
Вчера мне эта новенькая не разрешила померить ботинки ,, Мусина А. Я вообще в шоке , да ботинки видно побыли в нескольких местах, но они новые и она говорит ,что если сейчас возьмёте на примерку, значит надо их выкупать , а если даже не подойдут тоже выкупать, не стала, подъем высокий, но очень возмущена таким отношением , стоит хитро улыбается и делает вид, что наводит на определённые сомнения в ее адекватности. Не рекомендую этот пункт, все здесь поменялось, стала прям неприятно туда заходить .
Vortexxx 🔥
Просто обычная выдача товаров
женя Мусаев
Очень вежливый персонал быстро и четко работают сегодня забрал 3 товара без лишнего гимороя спосибо.очень симпатичная девушка вежливая буду теперь только на этот пвз заказыват
Ааа Ббб
Хороший отдел пункта выдачи четко и быстро )
СЦ
Снежана Цыганкова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СЦ
Снежана Цыганкова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
А К
Сидит неадекватная hабалка, не хочет дела т возврат товара, хамит, матерится. Как вообще принимают таких сотрудников на работу? В другой пункт прошлась и без проблем сразу сделали возврат, т.е. эта hабалка просто не хотела оформлять возврат! Еще в догонку вышла с пункта выдачи и кричит мне «sучка, еще раз придешь ноги переломаю», это вообще как понимать? Надеюсь руководство адекватное и примет это к сведению
Жанна KZ
Удобное расположение пункта, хотя около моего дома открылся пункт, мне нравится здесь. Менеджеры все милые и вежливые.
A A
Не понравилось что был вскрыт пакет . Было видно что его именно открывали. Неприятно осознавать, что кто-то из сотрудников видимо мерил..
Диана Сонникова
Являюсь постоянным клиентом данно пункта вежливый персонал практически нет очереди. Всегда помогут ответят на интересующие вопросы.
ЧО
Честные Отзывы
обслуживание не очень.Каждый раз когда приходила девушка была грубой.
Асанали К
Девочки всегда вежливы и приветливы!Люблю этот пункт выдачи! Всегда чисто и аккуратно, еще и ремонт сделали. КРУТО!!!
Дарья Татарникова
Хороший пункт выдачи. Приветливые сотрудники . Ремонт хороший 🙏🏻
KL
Kkk Lll
Пункт выдачи хороший девочки замечательные 🥰 быстро работают и всегда чисто! Диана самый лучший сотрудник всегда поможет и быстро выдаст товар 🥰🥰
S0
ЕФ
Екатерина Фадина
Круто. Хорошие сотрудники
Lina Belyakova
Грязновато,и сотрудники печальные почему то
ГЕ
Гаухар Елеушева
Здравствуйте. По моему обращению №89394180 поступил не корректный ответ. Ранее я заказывала босоножки, на сумму 4810 тенге, от них пришлось отказаться, так как не соответствуют размеру. С меня дополнительно за услуги доставки еще сняли деньги, но сумму оплаченную за сам товар не вернули. В вашем ответе было указано что деньги перечислены на номер RRN 320602860458, а это не является моим счетом. Я требую разобраться в данном вопросе и вернуть мне мои деньги.
Алиса Богодист
я очень огорчена, потому что я заказывала товар на 2650тг, а когда я забрала, то была вообще другая цена,3580тг! я пришла туда и начала выяснять почему у меня на 930тг больше вышло, а как мне сказали «после 4, когда вы заказываете идет доставка.» какая еще доставка???!! об этой доставке нигде не было написано! почему об этом заранее не предупреждают??! почему я должна платить за то о чём мне не говорили?!
ОБ
О Б
Просто самые беспантовые! Пришел заказ на 2650тг, а они сняли с меня 3580тг. Сказали что после 4 если заказывали то доставка платная? Что вы несете???? Это должно было сразу написано, что платная доставка! Забирал ребенок, иначе я вам скандал устроила бы!! Жаль не в городе
Karaganda K R G
Приложение тупит , а консультант тоже тупит не может нормально сделать . Не здоровается не прощается , не нравится работать с людьми сидите дома ... в точности женщина 50 лет в перчатках без пальцев
Айдана Билялова
Бессовестная сотрудница, которая обвиняет человека в том, что он украл товар, когда я хотела вернуть его по браку. Слов нет, такая наглая. Имя не знаю, работала 18.07. Добьюсь того, чтобы ее как минимум дисциплинарно наказали
GS
Gulnara Sh.
Оценивайте пункт выдачи, а не магазин. Странные люди, зачем сюда писать претензии к магазину. Девочки там работают просто умнички, всегда все быстро, чётко и вежливо. У меня никогда к ним нет претензий. Само помещение маленькое и зачуханное, всего 1 кабинка, это один из первых пунктов и на него выпала огромная нагрузка, поэтому множество кабиной убрали для склада. Нужен ремонт. Но работники там работают на совесть, это факт.
Алексей Ом
Этот магазин полное днище. Не советую здесь ничего заказывать и вообще иметь с ним дело. На данной площадке продают контрафакт книг ужасного качества. Если вы пришли и обнаружили дома данный факт, то потом уже никак товар не вернёте, негативный отзыв о товаре вы тоже хрен оставите, потому что будет тупить приложение и говорить зайти вам позже. Ни через офис, ни через сайт возврат не оформляется, хотя на сайте вообще написано, что можно прийти в их офис и сделать возврат, но в реальности ничего сделать невозможно! В офисе скажут создать заявку на возврат через компьютер, но это сделать тоже невозможно. Поддержка отвечает только одним тупым ответом, а дальше шлёт вас "нахрен", никакого диалога с ней не построить, тему проблемы дальше не развить! Больше никогда не буду здесь ничего покупать!
MS
Maxim Semenchenco
Хорошее отношение к людям
Nikita K
Постоянно теряют посылки, громадные очереди
Елена Кизилова
Пункт выдачи очень грязный, заходишь как в подвал.
Anonim Anonim
Нет курьерской доставки,хотя написано что доставит курьер!!!Нигде нет номеров телефона,некому позвонить и узнать о том,где находится товар!!!
My Soul
Пункт выдачи маленький, сегодня было 7 человек и всё зал полный, выйти из-за народу проблема т.к дверь открывается на себя, примерочные тоже рядом, не комфортно примерять когда за спиной стоят чужие люди почти в упор. Лед на лестницах не убирают, опасно... девушки выдают заказ быстро, конечно здрасти и досвидания услышать от них первых не удаётся, но наверное я их понимаю, столько за день народу приходят язык устанет, и мозг кипит чтоб выдать скорее заказ. Снизила звезду за лестницы со льдом
AM
Alina Meitan
Почему так грязно и темно в этом пункте выдачи? А девушка, выдающая заказы, обломится если поздоровается/попрощается?
Альфия Нигматулина
Прекрасный персонал, все делают быстро, профессионально. Последний раз мне понадобилась помощь- девушка помогла с покупкой. Благодарю!
CL
Camila Lee
Отличное обслуживание! Девчонки умнички, работают быстро и вежливо
DAS OMAR
Отличный интернет магазин WB Willdberries. Заказал кранштейн для крепления велосипеда. На пункте выдачи девушка имя не спросил. Вежливая, доброжилательная. Получил свой товар кранштейн. Никакой очереди, выдача проходила быстро. Работают на выходных. Я был 11.09.2022 это воскресенье.