Meganet
4.1
4.1
МТ
Муслим Тлеубаев
ПОМЕНЯЙТЕ КЛАВИАТУРУ!!!!! МЕСТО ХОРОШЕЕ НЕ ХОДИМ ТОЛЬКО ИЗ ЗА КЛАВИАТУРЫ,НА ВСЕХ КОМПАХ ТУПИТ,БУДЕТ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Мурас Курмаш
клавиатура не работает лагает не советую
Mkiraa
Место для игры хорошее но лучше брать випку а то холодно
Мейыржан
Пска вапше лагайт я даже в гол момент не забил холодно отопления холодно 🤢🤮🤢🤢🤢 компы из ССР телевизор маленьки ешо постоянный клиенты там хамили нам
Aya
Отличное место
Maksat
Тема
Б
Бейбарыс
Место хорошее, цены приятные. Правда неприятно, что UFC5 убрали с общего зала.
BP
Администратор грубый
d r
кызмет корсету жаман
ssssky 222
Отличные компы,также играл в пску очень хорошие все игры с друзьями пришел и поиграл очень нравится находится снизу моего дома
Константин Дулатович
Замечательный пк клуб. Персонал отличный - добрые и всегда помогут. Советую
AI
Amir Iskakov
Неодыкватеый у вас сотрудник. зовут Степан
Чс
Чел с Тугиса
Хорошая игровая, катали тут Фифа 25 с друзьями, я конечно занял первое место по победам. Играл за Кайрат, а мой друг играл за Чикаго Булс, в итоге шах и мат сделал от души и вышел оттуда с поднятой головой, как победитель по жизни, а походка у меня была как у Конора из UFC 5, кстати эта игра тоже там есть. Сотрудники приятные люди, такие как будто лавандовый раф пьют три раза в день перед едой. Ставлю 5 звёзд. Посетить надо)
Сразу говарю сидят онли подпивасы которым под 30 молчу про випку делают что хотят выпускают газы свои (просят отредактить), инет убогие наушники тоже самое не удобные не советую вообще вот вчера получил из за них бан на турбо
Dinadil Shaimulik
Хорошие компы цены очень хорошо в VIP за 3 часа 700 тг ну это приходящие цены!
Iskander Makyzhanov
Ужасное место,арендовали плэйстейшон было все хорошо потом захотели что то купить попить поесть продавец наглый очень не за рабочем местом сидит где компьютеры и так смотрит будто это не его работа а его заставили и когда купили сэндвич он был просроченый!это было просто ужасно мы с моими друзьями купили всем по сэндвичу и он очень кислил как кифир я не сомневаюсь что там все такие продукты которые в холодильнике будто он не работал МЕСТО УЖАСНОЕ!
Адлет Кусайнов
Тихо и комфортно
S
Somebody
Отзывчивая администрация) Удобные и комфортные комнаты с РС5!
Bully Maguir
Отзывчивый персонал. С удовольствием провели здесь ночь
Александр Иванов
Компы хорошие не виснут, тянут кс доту и фортнайт очень хорошо. Администрация грамотная и отзывчивая. Играли с друзьями и всем все понравилось. На высшем уровне, советую!!
Shyngys Kazhygali
Хорошая, отзывчивая администрация Мощное железо! Всем рекомендую!
DM
Denis Mudrik
Хорошая игротека Админ вообще красавчик часто там бываю!
ИВ
Ирина Винтошина
Отличное заведение, хороший админ. Все супер!
ЮН
Юлия Н
Все классно, компы не лагают, оператор отзывчивый!! Часто там бываем, все нравится
Екатерина Гилёва
Хороший зал, работает круглосуточно. Админ Степан всегда отзывчив!
Дима Рейх
можно посидеть большой компанией как и в компьютеры, но и плейстейшен, работают 24/7
19 октября 2023, официальный ответ
Дима, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Алексей Выборов
Всем привет. Заведение классное. Очень долго с ним знаком. Оставляет приятное впечатление по сей день. Администратор добрый и чуткий человек!
14 июня 2023, официальный ответ
Алексей Лустин
Душевная атмосфера, компы летают. Очень отзывчивый админ👍
12 июня 2023, официальный ответ
ЖК
Женя Карамышев
Не плохой клуб,но хотелось бы по мощнее ПК,хороший выбор напитков
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, скоро планируем обновление!
РА
Рауан Арманов
Вы до скольки работаете или круглосуточно?
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем круглосуточно!
ЖУ
Жасулан Утибаев
Постоянно играем, атмосфера хорошая!👍
31 мая 2023, официальный ответ
Аян Балкибаев
Лучший админ, компьютеры очень хорошие, игры все на максималках играются, туалет хороший не воняет!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вам нравится!
DT
Darkhan Tezekbay
Отличные компьютеры, популярные игры есть, инет стабильный что еще нужно для хорошего времени?:)
25 мая 2023, официальный ответ
ДФ
Давид Фёдоров
Хорошее место, цены приемлемые, хорошие компы, много игр. Рекомендую 🤝
АФ
Андрей Федоров
Хорошее место чисто уютно отзывчивый персонал
ET
Ernar Toishibekov
Компы слабые, тупят, зависают. Админы скупые чтобы доиграть катку на какие то 15 минут просят доплату
munichtears
На данный момент является довольно хорошим игровым клубом, так как славится своей надёжностью игровой аппаратуры, но к сожалению большинство из них требуют обновления
Нареке
Очень хорошие цены, компы на высоких разрешениях тянут все игры, советую всем
D/
Denis //////
Взял 3ч на компьютер оказалось что игра есть но не запускается админ помочь не чем не смог деньги не вернул сказал когда в магазине хлеб покупаешь потом вернуть не можешь в итоге просто ушел (админ знал об этой проблеме и не сказал заранее что некоторые игры могут не работать )
BX
Bxnxkdxn Xbdjenв
Полный 0 вообще не советую админ вообще маленький карлик ходит будто двое суток не спал вообще не советую идите на пс клуб возле халал лайс там лучше, сюда вообще не ходить
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда вы у нас были?
arte nero
Отличный комп клуб, все дешево, компы пс даже еда, но в качестве не теряют. Однако мало место там, в 1 випке в комнате 4 плойки, бывает душно, но оно того стоит
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, большое за положительный отзыв. Мы стараемся, чтоб у нас были максимально низкие цены на на…
Make Make
Шикарное место,всем советую🤝🔥
Володя Белочкин
Хорошее местечко!👍👍👍
KK
Kesha Kesha
Тут только если ночью захотелось в пс покатать, а так компы не стоит
4 февраля 2022, официальный ответ
Для кого-то не стоит, а кого то устраивает вполне все и не просто так мы наверное существуем много л…
Alash
Администрация плохо общается с посетителями
SA
Sabi Aken
Нафига номер написали если не поднимаете
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за вопрос, извините иногда не слышим звонки, работаем согласно поставлению сан врача, тарифы…
Арман Молдабаев
Новые девайсы после обновления вопще 350фпс
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем заведении.