Аванс Ломбард
Ломбард
ТОО Аванс Ломбард
Нина Горшт
Была в первый раз, всё очень понравилось. Оценщик приятный вежливый мужчина, охранник,внимательный и уважительный. Цены суперские. Очень рекомендую! В последующие разы, буду ходить только к ним. Молодцы!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. С Вами работал руководитель. Нам очень приятно получать такие отзывы. Наши девочки эксп…
Зарина Оскенбаева
Ужасное отношения к клиентам. У охраны посивная агрессивная. Такое чувство, как будто он с унижением к клиентам смотрит. Общается на высоких тонах. Вроде казах но присутствует расизм. Мы не в коем случае с целью поругаться с персоналом не заходим куда либо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Как с Вами связаться для прояснения ситуации с просмотром и прослушиванием диа…
NН
Natala27 Натали
Супер ломбард. Вежливые работники не один год пользуюсь вашими услугами
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
AM
Alex Mayer
Отзывчивые консультанты ,приемлемые цены ,быстрое обслуживание Хороший ломбард приходите
22 сентября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
ДЛ
Дмитрий Логовской
Отличное обслуживание, хорошие цены
21 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно.
жт
жибек табадыкова
Очень отличный ломбард цены шикарные Оксане спасибо за хорошую работу
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
Дмитрий Ким
Отличный ломбард с профессиональными сотрудниками. Меня приятно удивило, как быстро и качественно выполнили свою работу. Все четко, без каких-либо проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежный и честный ломбард".
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
K.
Kopbayev .
Хороший ломбард
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству. Лучшая расценка и низкий процент всегда Вам в помощь.🤝🤝🤝
татьяна петрухина(даирова)
Очень хороший ламбарт отличные работники с уважением к нам и цена самые выгодные. Удобное. Место расположения. Стои у дороги все удобно я постоянный клиент
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Малика Аликова
Очень нравится этот ломбард! Уже который год сюда обращаюсь, всегда всё честно и выгодно. Оценку проводят по хорошим ценам, поэтому ни разу не пожалела, что выбрала именно их. Отдельное спасибо сотрудникам Оксане Гойчевой и Екатерине — всегда приветливые, грамотные и внимательные, всё подробно объяснят. Всегда ухожу довольная и с уверенностью, что обратилась в надежное место. Рекомендую всем!
20 сентября 2025, официальный ответ
Малика, добрый день. От всей души благодарен Вам за такой отзыв. От себя обещаю премировать сотрудни…
Р
Редми
Девчонки работают на отлично. Оформляют быстро и объясняют доходчиво. Спасибо большое. Процветания вам!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВБ
Владимир Батасов
Очень удобно, быстро и проценты низкие, спасибо вам
20 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Д
Дима
Очень хороший ламбард качественно и очень быстро обслуживают
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЕ
Ержан Ержан
Отличный ломбард , выручили , цены хорошие и процент приемлемый. Быстро и профессионально обслужили !!!
Көрші қыз
Хороший ломбард 👍🏻👍🏻👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Выражаем Вам благодарность, за оказанное доверие. Стараемся быть полезными для Вас.🙂🙂🙂
Досбол Ильясов
Просто супер ломбард спасибо
HD
Hamzina Dinara
Очень вежливый и приятный персонал. Забота о клиенте так же в первую очередь. Приятно обращаться. Успехов и процветания 💐
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
PO
Procenko Oleg
Когда надо, и срочно очень выручили, в столице столько не давали денег за мое изделие, а здесь прям удивили, высокая оценка! Спасибо , что на тот момент вы выручили займом!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Александрович
Очень быстрое и профессиональное обслуживание. Лучшие цены.
Дария Абдигали
Плохой обслуживание. Написано до 19.00 работает но 18.05 уже закрыта два раза после работы подходила два дня подряд
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Ломбард был закрыт по погодным условиям в связи с метелью и сильным морозом.
А ...
20.06.2023г посещала данный филиал. Возмущений нет придела! Хотела сдать телефон, девушка оценщик молча смотрела технику, но в разговор ввязался мужчина, не могу сказать кто, охранник или еще кто-то. Начал мне доказывать что мой телефон оценивает в 40 тысяч, говорить про олх. На олх минимально стоит от 120.000тг, он говорит нашел за 70. Я сколько искала не нашла. Вопрос зачем обманывать людей? Еще вопрос почему оценщик позволяет выполнять свою работу другому, тем более неадеквату? Мужчина мне ХАМИЛ. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ СЮДА!
Алия Баубекова
Эксперт-оценщик Гойчева Оксана которая находится на рынке возле Тд Алем. Сотрудник хорошо работает, вежливая,энергичная и жизнерадостная. Она всегда делится своим хорошим настроением и заряжает положительной энергетикой на целый день. Отзывчивая, благодарнная всегда поможет ближнему, она умеет слушать и помочь в своей работе. Сотрудник хорошо работает не только в обычной но и в стрессовой ситуации, всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к работе и к клиентам. Я постоянный клиент ломбарда АВАНС. Всегда довольная работой сотрудника Гойчевой Оксаны. Желаю здоровья, удачи и процветания всем!
NL
Nikita Lokk
Отзывы только положительные,условия замечательные,менеджера очень вежливые,давно пользуюсь услагими этого ломбарда и очень рекомендую. P.s менеджер Оксана Александровна очень вежливая ,быстро обслуживает.
Курал Курал
Менеджер Оксана очень грубый, второй раз прихожу и так же через силу отвечает, грубит не соблюдает субардинацию! Лучше вообще не обращаться в этот ломбард