Charm
4.4
4.4
АD
Артём D
Постоянно покупаю бельё и купальники,пижамки в этом отделе ,цены адекватные,девочки консультанты всегда приветливые подскажут и помогут с выбором,в нашем городе этот отдел нижнего белья вне конкуренции!
Ilona Salnikova
Была у вас 4 августа. Выбрала два комплекта белья. В момент когда выбирала белье, консультант оглядывала меня взглядом. Позже, спросив про размер, оглядела меня снизу вверх и произнесла "Он стандартный, вам будет маленьким". Когда пошла оплачивать товар, она сказала "Вы уверены, что хотите его приобрести?". Белье мне было как раз, а высокомерный консультант будет так же работать, оглядывая и оценивая взглядом других посетителей!
Илона Кузнецова
Качество отменное, обслуживание хорошее, спасибо,заказываю уже не первый раз и на подарки очень даже не плохо
ТК
Тимур Каиров
Очень понравился ассортимент! Купальники — просто бомба, стильные, удобные и по доступным ценам. А ещё приятно удивило качество нижнего белья — мягкое, комфортное, сидит идеально. Цены не кусаются, всё по-честному без накруток. Обслуживание доброжелательное, помогли выбрать и посоветовали по размеру. Рекомендую на 100%! Жене подошло))
Виктория Попова
Очень классный отдел с супер качественным бельем по низким ценам! Обслуживание на высшем уровне 👍
NK
N K
Самый лучший бутик нижнего белья❤️ Приятные цены, супер качество, всегда вежливое и грамотное обслуживание😍
Анастасия Деулина
Очень нравится этот бутик с качественным бельем , одеждой для дома .Большой ассортимент , лучшие цены в городе ! Приятная атмосфера 👍 , советую !
ЛП
Ладина Популиди
Отличный отдел в соотношении цена=качество, самые приятные цены в городе 👍🏼большой ассортимент, часто бывают приятные акции и скидки 🔥
DB
Denis Black
Покупал в этом магазине сертификат для супруги все понравилось! Она в большом восторге! Она нашла все что искала!
Ксения Кириченко
Брала в данном бутике пижаму, хорошая по качеству и цене
Кристина Кондакова
Качество 👍
L.S .
На протяжении многих лет только здесь беру белье , пижамы и купальники. В сравнении с другими бутиками , в Шарм самые низкие цены! Качество радует 👍
Маргарита Кобзарева
Была здесь один раз, купила красивый купальник, но все остальное оставляет желать лучшего. Консультанта приходится постоянно звать из примерочной, никакой инициативы не проявляет, ей откровенно пофиг на покупателя, разговаривает по телефону, разговаривает с подругой, которая зашла в отдел, в то время, когда мне нужна помощь найти нужный размер. Размеры кстати все маленькие, на девочек с размером попы s, нормальный xl даже найти невозможно. Трусы не дают мерить, даже из дорогого комплекта, а я как я пойму, подходят они мне или нет, даже нужный размер может давить и пережимать. Больше туда не пойду и никому не советую.
РЕ
Руслан Ермолов