Автосервис
3.7
3.7
A🌛
Askhatovna 🌛
Спасибо ребятки, покрасили кузов за месяц 🙌🙌🙌
gf
gold fish
Вчера забрала свою малышку, спасибо быстро покрасили,и ходовку сделали
Aibek Seitzhan
Отличный автосервис. Быстро и качественно сделали работу
Александр Сотников
Нормальный сервис,опытный моторист,запчасти предоставили
NM
Nauryz Mukashev
Самый отстойный сервис где я бывал и слыхал.Костоправ есть там такой Василий звать этого персонажа, в сроки не укладывается,за каждый винтик цену накидывает,обещали за месяц сделать, а по факту уже 4ый месяц там машина стоит,наберет машин, и не знает за какую взяться.Нормальный язык не понимает,надо на грубых тонах общаться что бы начал двигаться.В общем не советую.
ДН
Диляра Нурланова
Ремонтировал у них свою машину рено Датсер, это треш. Купил все новые кузовные детали, оплотил сразу работу, (это была моя ошибка) итог вообще не попади в цвет, хотя он белый. Зазоры вообще не сходятся. Что бы вы понимали цвет на столько отличается, что бы заметить не нужно быть перекупом. В итоге пришлось машину продать очень дешево. Притензии сервис не принимает, лояльности к клиентам вообще нет. Работают бывшие сидельцы, лица находящиеся под надзором, если хотите потерять свои деньги, время и нервы то это к ним!
АБИЛЬМАНСУР Танатар
Отлично покрасили кузов
БА
Бакытжан Аубакирова
Руслан спасибо за оперативность. Был в караганде проездом, подсказал где купить запчасти, и ходовик сделал все быстро
евилка lelele
Хорошо покрасили дверь,все супер!рекомендую!
ДХ
Динара Хегай
Спасибо ребятам, откостоправили крыло и покрасили, все четко и быстро, молодцы
Айганым Смагулова
Хорошая работа, мастер своего дела, быстро и качественно. Советую
H1
H.S.S. 1971
Отличный сервис рекомендую.
РИ
Рамзан Ильясов
Отличные мастера очень доволен буду приезжать еще👍
Айгерим Рахимбекова
Сегодня забрала машину, отремонтировали ходовку за пол дня. И цены не дорогие
КЛ
Катерина Литвинова
Самый ужасный моторист которого мы знаем . Отдали машину на ремонт забрали через 2 недели ещё и не доделал постоянно кормит завтраками. ОПЛАТУ ЗА РАБОТУ Взял СРАЗУ ВСЮ. НИ КОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО СТО
СФ
Сергей Фролов
У них моторист руки крюки и на деньги ногреть хотели
ЧК
Честный Карагандинец
Самая убогая автомастерская с такими же мастерами, после из ремонта, нужно дополнительно везти автомобиль в нормальную автомастерскую
Мейрам Махметов
ЛОХОТРОН НЕ СОВЕТУЮ
Сергей Болотников
Никогда не обращайтесь туда, отдал на ремонт свой мотоцикл,так хозяин автосервиса продал его через мотогруппу Вацап, за долги своего работника.делайте вывод
Нуржан Серикбаев
Отличный сервис! Все чётко и быстро!
Честный Отзыв
Не советовал бы данный сервис слишком высокого о себе мнения , профессионалы в в кавычках
ВЗ
Всеволод Зиборов
Кинули на деньги, замена ручки на четырку 3500, заварили глушитель на 25.000, так как первая машина, лохонулся и поменял несколько ручек и тросы ручника, заварил глушитель и отдал 50.000, в любом другом сервисе отдал бы От силы 15т не советую
MF
Mark Fenzi
Без комментарии
Nurik Kozahmetov
Мощный сервис быстро и дешева
NT
Nurzhan Tazhidaev
Самый плохой автосервис не кому не советую просто жесть
Мухаммед Ашырали
Очень хороший сервис и пацаны очень хорошие дружелюбные. Умеют с клиентами работать 👍🏻
НО
Нұрғиса Омар
очень хороший сервис! костоправ вообще аккуратный👍
Даниль Гакельберг
Худший сервис никому не советую лучше сделайте сами
Донкан Маклауд
Ребят честно не советую заехал своим ходом забрал на буксире.есче и интриганты.есть там Юра и рус.так вот они сломали машину и хотели столкнуть лбами с руководителем этого отстойного сто.хозяин тоже на меня начял наезжать . самосознания ноль .гнилой сто не ешьте ребята
МГ
Мизаил Гс
Самый конченный сервис, не вздумайте сюда обратится, потом гасится как мышь, трубку не берет
Ебалай
Ккккукккккуу
Алибек Тулегенов
Малы конченые не знают свою работу пацаны луче самим сделать чем им
Саня Саня
Не рекомендую
Рифхат Салимов
Не вздумайте делать здесь шумоизоляцию, испортили весь салон!!!!
Евгений Попов
Красить здесь не советую. Я кисточкой лучше крашу.
EN
Erkin Nurmahahnov
Рекомендую данный автосервис, ребята огромные молодцы, квалифицированные и отзывчивые. Очень вежливые, всё объясняют.
Зангар Камзеев
Маляр Цыган там есть на сервисе вот он мне красил машину. Пришлось подождать 2-3 дня но это этого стоила. Машина как новая. До этого узнавал в других сервисов цена была намного выше. Рахметоц пацаны!!!
Tom Soyer
Пришел я значит с проблемой протекающего радиатора, так мастер предложил сделать кап ремонт двигателя) Худший сервис который можно найти, мастерам можно доверить максимум антифриз поменять и то с осторожностью. Вообще 1 бал и то многовато.
Рустам Рустам
Газовики совсем не знают своего дела, не рекомендую.
Arman Omar
На той недели я тут красил свою машину.спасибо маляром вошли в положения и сделали для меня быстро и качественно. Сразу тут же поменял ходовую. Так что удобно у них и маляр есть и ходовщик!!
Айгерим Абаевна
Отличный сервис. Мне мою машину покрасили в срок, а Женя маляр вообще от бога. Все делает качественно я такого еще не видела. Спасибо большое11
МР
Максим Ряснянскии
Попасть в данный сервис себе дороже, пытаются срубить денег за работу которую не делают, а если делают, то очень плохо, и это мягко сказанно (приходится трясти что бы дело хоть как то двигалось), набивают цену дифирамбами как они дорожат своей репутацией, особенно человек который представляется хозяином, причём всегда под разными именами, то Руслан то Данияр, по стоимости пытается обмануть говорит одно через пару дней другое, мистические сказки рассказывает, потом стоимость фантастичесческим образом вырастает, а по факту как страшный сон чем дальше- тем страшнее, делать не хотят а если и делают то писец полный, пьяный сосед по гаражу сделает лучше и в 30 раз дешевле ! Так что 100 раз подумайте!!!
Serhio Gauf
Работу делают качественно новый ребята работают рекомендую
Бауыржан Хамитов
Записались на диагностику, приехали специалиста нет на месте, так и не сделали, короче сервис никакой. Не рекомендую
Alpamys Mergenbayev
3 потому что обращался 2 раза и в первый раз выставили ремень ГРМ (опять же неизвестно, правильно или нет, так как через 1500км машина встала) и машина поехала. Второй раз сняли головку двигателя и сказали, что дело только в клапанах, выгорели, а почему неизвестно и масло жрёт тоже непонятно. Сальники вообще забыли поставить (отмазка в виде не звонил узнать как дела и не напомнил не считаю адекватной причиной). Итог ещё 1500 км проехала и встала. Мастер молодец, и по ходовой там сделать можно на ура и недорого. Но дёшево не всегда хорошо. Тройбан ребятам. Нашли причину с нормальным доктором. Получилось не отрегулировали даже тепловой зазор в клапанах, как следствие выгорели. Перетянули клапана, а крышку насмерть закрутили (благо не выстрелили болты ещё) Оценка мастеру 2.