ICan
Языковая школа
Айлана Тажбаева
В восторге
Занималась в этой школе 3 года, потом сделала перерыв на год и пробовала другие курсы. В итоге поняла, что здесь лучше всего, и вернулась! Поняла, что мне не хватает именно этой методики и подхода к студентам. В других местах было с чем сравнить, и здесь уровень преподавания на голову выше. Очень рада, что я снова в строю и занимаюсь в любимой атмосфере
A Altaibai
Просто топ
Макпал Мукушева
В восторге
Ағылшын тілі үйірмесінің жетекшілері Гүлмира Даулетбековна мен Айжан Ашимхановнаға шынайы алғысымды білдіремін. Сабақтар өте қызықты әрі мазмұнды өтеді. Ұстаздар әр балаға жеке көңіл бөліп, жылы қарым-қатынас орната біледі. Балалардың ағылшын тіліне деген қызығушылығын арттырып, сөздік қорын дамытуға үлкен үлес қосып келеді. Сабақ барысында ойындар, әндер және түрлі интерактивті тапсырмалар қолданылып, оқу үдерісі жеңіл әрі тартымды ұйымдастырылған. Сіздерге еңбектеріңіз үшін үлкен рақмет! Балалардың болашағына қосқан үлестеріңіз үшін алғыс білдіремін👍👍👍
Наталья Сорокина
В восторге
Ходим в этот центр к Валентине Геннадьевне. Дочь ходит с удовольствием! Занятия разнообразные и увлекательные! Валентина Геннадьевна очень тепло встречает детей! Учитель вдохновляет и поддерживает! Уроки стали любимыми моментами недели! Спасибо большое ❤️💐
В восторге
Здравствуйте! Мой сын Ерен ходит в этот центр к преподавателю Валентине Геннадьевне, и ему очень нравится посещать уроки. Каждый урок проходит интересно, креативно, по разному. Мы раньше были в другом центре, пришли потому что не хотели менять учителя. Надеюсь в дальнейшем будут крутые результаты.
ОГ
Ольга Гриднёва
В восторге
Хочу поблагодарить преподавателя английского языка, Валентину Геннадьевну, моему сыну очень нравится как проходят занятия. Видно, что она любит свою работу и своих студентов. За этим преподавателем мы пришли из другого центра. Есть результат.
Madina Tugambekova
В восторге
Хочу поблагодарить нашего преподавателя Гульмиру Даулетбековну! Посещаем 5 месяцев курсы английского. Очень довольны результатом
М.
Мурат .
В восторге
Хожу примерно месяц, результат уже вижу, спасибо.