Киоск по ремонту обуви
3.5
3.5
A.
Aibol .
Не рекомендую. Попросил просто пришить обратно лямку и язычок к замку. Это буквально за 10 минут сделать можно. Мастер делал это час, так еще и пришил лямку не на прямую, а вставил металлическую переходную деталь, от чего испортился внешний вид сумки и нарушился баланс сумки, она теперь неудобная при носке. Взял он за это 2 тысячи. Это дорого, но я не стал спорить. Все понимаю, уважаю возраст, но чем больше ношу, тем больше мне жаль мою любимую сумку. От былого вида и комфорта не осталось ни следа, теперь буду искать, кто может переделать эту его работу. Никогда не думал, что можно напортачить в такой простой работе.
Ә Т
Расположение удобное , но не советую Как было 15 лет назад ничего не изменилось Грязь , запах мочи и перегара и вечно сидящие дружки 💀💀💀💀
РШ
Роман Шевченко
Хороший мастер сдела бысто и по хорошей цене
Нурасыл Аман
Профессионал своего дела. Цена очень дешева. Быстрая работа.
Akr A
Мастер профессионал, отлично знает свое дело, берет работы любой сложности и цены не космос за услуги
Даниель М
Не работают. Исправьте часы работы