Нотариус Наумов А. Ю.
AI
Azamat Iskakov
Красавчик 💪 всё чётко объяснил 👍 рахмет
Алексей
Самый лучший нотариус! Все услуги - качественно и профессионально, очень рекомендую!
KI
Kristina Ivanova
Отличный нотариус)
МД
Мария Даникель
Очень вежливый и грамотный специалист своего дела
Аечка Аечка
Отличный нотариус, всем рекомендую! Очень приятный, тактичный человек, а главное профессионал своего дела!
CG
Cvc Ggg
Спасибо большое!
Анастасия Жуковская
Спасибо вам за работу.
Валера Костюков
Компетентный нотариус! Знает своё дело! И в добавок "Человек" Большое спасибо за вашу работу! (Заключал сделку купли-продажи)
АЯ
Алекс Я
Отличный нотариус записались через вотсап . Все доступно объяснял , заключили сделку купли продажи .
Д
Данияр
Отличный нотариус, огромное уважение Наумову А.Ю.
Asem Asem
Прием только по записи
Анатолий Флек
Грамотный нотариус! Лучший на мой взгляд по Пришахтинску. К сделке готовится заранее, проводит всё по записи, не торопится, не делает ошибок. Нотариусу можно доверять, а это главное!
Autumn UK
Профессионал своего дела! Вежливый и компетентный специалист
Юлия Жакунбекова
Почитав,отзывы других людей,было принято решение обратиться именно к этому нотариусу.Очень грамотный специалист, профессионал своего дела.Рекомендую.Нужно записываться заранее, телефоны указаны на фото визитки.
Анастасия Анастасия
Лучший нотариус в Пришахтинске
Г. А.
Лучший нотариус по Пришахтинску👍 по всем вопросам только к нему
Принимает по записи. Так просто не попадешь
КА
Кристина Алексеева
Действительно отличный специалист. Все хорошо объяснит, проверит, подскажет. Хорошо выполняет свою работу. Теперь только к нему.
Елена Абашева
Очень хороший специалист. Лучший в своем деле. Вежливый и профессионал своего дела, отвечает на все вопросы. Оформляли сделку купли продажи через енпф. Все оформил правильно с одного раза. Может проконсультировать по телефону.
Светлана Коновалова
Замечательный нотариус. Все по факту,все понятно и очень быстро. Сказал точно куда пойти и что взять. Делали куплю продажу,мастер своего дела! Спасибо большое,вы нам очень помогли. Всем рекомендуем!
ТК
Татьяна Ка.
Самый лучший нотариус в Пришахтинске .Грамотный специалист.
kate fetissova
отличный специалист. вежливый, тактичный, знающий своё дело. заверил копию свидетельства о браке за 5 минут. рекомендую.
Юлия Колчина
Вел наше дело по принятию наследства. Консультировал, и не один раз. Денег не брал, врать не буду. Периодически запрашивал нужные для процедуры документы. Производил впечатление компетентного человека. В конце концов, когда до срока оставались считанные дни, внезапно сказал, что страшно занят и ничем нам помочь не может🤦. В результате пришлось искать другого нотариуса, и оказалось, что запрашивал он то, что и не надо было, а нужные документы в срочном порядке пришлось из другого города курьером присылать, а он их не запрашивал вообще🤕. Чудом успели по срокам, и не благодаря ему, а ВОПРЕКИ. Категорически не рекомендую обращаться к нему по серьезным вопросам, а просто поболтать и между собой можно, правда? Это не поклеп и не происки конкурентов. Это возмущение халатным отношением к работе, непрофессионализмом.
Любовь Рубцова(Алексеева)
Отличный специалист ,внимательный, все растолковывает ,объясняет конкретно по делу. Всем советую. Классный специалист.
Лайк Подписка
Спасибо большое за работу и поддержку.
Alfiya Nurieva
Очень хороший специалист. Спасибо за работу.
Макс Мартин
Отличный специалист 🔥
зорин сергей
Грамотный специалист! Обращались несколько раз довольны!
dzardanova1961 Дзарданова
Грамотный и внимательный, специалист своего дела. Всем рекомендую!