Копи-Сервис
Торгово-сервисная фирма
Визитки, буклеты, листовки высокого качества по доступной цене!
Вакансии
Eldar Gamilzade
Выбран компанией
Приехал с Алматы срочно понадобились визитки, в 2Гиз выбрал всех кто выше ⭐️4.5, не всех ), 7-8 компаний, всем направил тех.зад., есть кто вообще не ответил, были кто файл то ли не 24.30 или 24, то дизайн только послезавтра, а что говорить о ценах, кто-то посчитал что я банер, а не визитки заказывал, но Копи-Сервис удивил, первый вопрос, про выбор изготовление, а далее уже присылают макет ✨, почти готовый, а второй ответ по срокам 🔥🔥🔥❤️, заберете через 2 часа 🤩❤️👍, но третье совсем на повал, цена в разы дешевле чем у всех кто готов был взяться и не взяться! Молодцы, клиентоарентированость на максимуме!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв! Надеемся, что приехав вновь в наш прекрасный город, Вы снова вы…
DB
Dina B
Очень быстро и качественно все сделали
Анисим хзешкинс
все быстро сделали
ГЗ
Глеб Зиморов
Спасибо большое за быстроту выполнения моего заказа! К новому году нужно готовиться заранее Все супер!
Пономарева Маргарита
Ну вы мощные, конечно 😄 Качество на 5+
Нуржан Сагиров
Всё ок, забрал уже на след день.
Айлана Болотаева
Отличный сервис и цены приятные
Шугыла Суендикова
Не до печатали материал. Что аж не приятно. Отвечают быстро , но качество работы , это реальный минус
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Если возникают какие-либо спорные ситуации или же вы остались недовольны качеством обсл…
Ержан Кунаев
Спасибо большое за выполнение нашего огромного корпоративного заказа в столь сжатые сроки. Сделали нам большое количество пакетов с нашим оформлением, помогли это самое оформление создать, потом с ним же сделали футболки, записные книжки и кружки на подарки. Можно спокойно встречать Новый год!
ЛК
Леонид Киров
Всё как надо! Рекомендую!
Талгат Смагулов
Классный отдел можно и распечатать и Бонбонерки есть одним словом все что хочешь есть,
Максим Золотилин
Успели сделать все до дня республики, хотя мы поздно вспомнили про корпоративные подарки. Спасибо большое что выручили и сделали все быстро! Очень рекомендую обращаться в кописервис!
ИБ
Илья Бояров
Заказали стикеры для упаковки - логотип, контакты и акция. Были сомнения, как лучше разместить - дизайнер предложил несколько вариантов, выбрали самый удачный. Напечатали быстро, всё чётко режется, клей держит хорошо. Стикеров много - всё ровно, ни одного брака!
Вика А
Буклет жасаттық жаңа қызметтеріміз туралы. Дизайнер бәрін тыңдап түсініп алды да, өз ұсынысын берді
Ulvi Rzayev
Календарь алдық — прям сувенир сияқты шықты 📅. Айлары көрнекі, суреттер сапалы. Кеңсемізге сән беріп тұр!
АM
Агаси M
Флаерге промо жасадық – дизайнды өздері жасап берді, креатив
Агабек Т
Буклеттерге заказ бердік – бәрі анық, қағазы тығыз
ЛЛ
Лия Лис
Огромная благодарность Галине и Олесе за оперативную работу. Помогли в короткие сроки со срочным заказом. Качество продукции на высоте.
АЕ
Азамат Ермекеев
Календарь жасаттық кеңсе үшін. Бір емес, бірден 30 дана 😄. Әрқайсысына логотипімізді енгізіп, бренд түстерімізбен жасап берді. Ай, апта, мейрамдар бәрі дұрыс көрсетілген. Күнтізбенің қағазы қалың, ілгіштері берік 📅. Кеңсе қабырғасына сән беріп тұр. Қонақтар келсе де бірден көзге түсіп жатыр.
nely A
Отличное качество печати, всегда обращаюсь именно сюда
Инга Валийская
Замечательная типография! Заказывала наклейки (стикерпаки) на плёнке. Заказы были сделаны очень быстро и качественно. Результат полностью соответствовал моим ожиданиям. Отдельно порадовала цена
ЕK
Евгений Kоровин
Обращались сюда насчет печати меню для нашего ресторана. Стоимость подобной работы мы посчитали вполне разумной, плюс заказ сделали строго в те сроки, какие заранее назвали. Все выполнили отлично!
Вовка Степанов
Я всем осталась довольна. Спасибо.
Антон Миронов
Визитки мне сделали быстро и все в точности, как я задумал.
MD
May Deep
Пойдет
Мария Зеленская
Качественная печать
АA
Александр A
Типография уровня -Эксперт!!! Быстро, качественно, и максимально профессионально
ДБ
Данияр Бекенов
Стикерлер алдық – жабыстырғышы мықты, түсі кетпейді. ✨ Қатты ұнады, пакеттерге жапсырып жатырмыз. Тағы тапсырыс берем!
Алина Ким
Относили на ремонт принтер л805 быстро сделали его, спасибо большое. В другом месте сказали попращаться с ним. Хотя купили его месяц назад и стоит он не мало.
Марина Сотина
В типографии заказываем рекламную полиграфию для нашего магазина уже на протяжении полутора лет. Хотелось бы отметить высокое качество продукции и соблюдение сроков. Ценовая политика фирмы нас устраивает. Отдельное спасибо за пунктуальную доставку!
Olga Eliseeva
Заказывала стикерпаки со срочной печатью — готовые на следующий день, качество отличное
RS
Ravil Serikbekev
Отличные ребята! Быстро и качественно.
ЛБ
Леонид Баринов
Достойная типография. Нам часто нужно обращаться и хорошо что нашли под боком такую компанию. Да ещё и работать с ними одно удовольствие. Всегда быстро делают. Спасибо, в-общем.
Мадияр Алмасев
Спасибо огромное типографии и сотруднице Галине, за оперативное выполнение моего заказа. Сделали все в самые быстрые сроки (ни одна типография не бралась сделать заказ за это время). Галина все очень подробно объяснила, посоветовала материалы для изготовления каталогов, высылала в процессе фотографии через вотсап. Всегда на связи
СМ
Сергей Миронов
Спасибо вам! Всё на уровне
Гульнара Рахимова
Каталог басып шығардық. Іші мазмұнға толы
SZ
Sasha Z.
Дипломдар алтынмен көмкерілгендей көрінеді ✨. Түсі жылтырап тұрады. Балалар мәз.
Антон Гуськов
Заказали большие постеры формата А1 для выставки. Всё приехало в тубусах, не помялось. Цвета просто бомбические, глаз не оторвать
БМ
Бек Манапов
Печатали стикеры с логотипом для упаковки наших изделий. Размер небольшой, но всё супер читаемо и ярко! Клей держится отлично, ничего не отслаивается. Спасибо за аккуратную вырубку и скорость
Iren Kim
Очень нравится компания. Печатают оперативно и без нареканий. Особенно нам нравится работать с оператором Олесей, человек знающий свою работу, не надо несколько раз объяснять что именно мы хотим получить в итоге (в отношении дизайнов и форматов) всегда вежливо консультирует) Процветания вашей организации
Тимур Холодов
Визитка тапсырыс бердім — керек нәрсе шұғыл болды. Бірден телефон арқылы байланыстым, қыздар бәрін нақтылап сұрап, маған бірнеше дизайн ұсынды
ИП
Ирина Попова
Делала заказ на печать наклеек для одежды. Очень хорошее качество!
Александр Романов
Печатали календари и визитки. Дизайн широкий выбор, цены доступные, всегда буду обращаться сюда если нужна будет помощь по полиграфии
ЕВ
Екатерина Волкова
Желаю вам развития. Хорошая компания
НП
Надежда Пажельцева
Мастер по ремонту,отличный
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Передадим мастеру — ему будет приятно :)
Алибек Толегенов
Ходил делать твердый переплет для диплома. Очень быстро и оперативно! 💪🏻👍🏻🔥 Много оборудования!
Здравствуйте Алибек! Благодарим за оставленный отзыв❤️
Наташа Зуева
быстро все сделали
30 мая 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять комфортный сервис! Спасибо что выбрали нас❤️
Ulvi Rzayev
Заказывали карточки для викторины, в итоге карточки выжили не смотря на ужас происходящего
Работаем на качество 💪
Евгения Игнатова (Савченкова)
Спасибо за оперативность
14 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо за отзыв!
Артем Гусев
Разработали нам меню, всем очень понравилось