Wildberries
3.4
3.4
ГБ
Гаухар Бердалина
Уже два года хожу именно в этот пункт выдачи, хотя есть альтернатива поближе к дому. Очень нравится персонал именно на этом пвз, всегда очень приятный сервис. Особенно хочу выделить сотрудницу Олю - удивительно приятная женщина, всегда пробьет товар с улыбкой, предложит пакет, пожелает хорошего дня, в общем, чудеснейшая девушка. Сервис начинается именно с таких мелочей - это то, что заставляет приходить снова и снова, большое спасибо этой сотруднице 😍😘❤️❤️❤️
Anula Kulauzidi
Молодцы 🫶🏻
Алина Антакова
Списали деньги за товар, который не взяли! Служба поддержки не отвечает! На пвз у них якобы не работал интернет, от товара отказались, а деньги списаны. Как теперь до вас достучаться?
Анастасия Беспалько
очень приятные женщины работают!Всегда помогут и даже угостили конфеткой ребенка!ставлю 5 звезд!Спасибо!
Святослав Разин
15 июля забирал заказ Милая красивая девочка Юля была тактична вежлива Остался очень доволен пусть даже рутинным походом в пункт выдачи Приятное впечатление
O
Olga
Девушка брюнетка, придирается к каждому пятнышку, причём оставленному не мной. Причем сама подтверждает, что да, в таком состоянии пришло, но вернуть нельзя, вы постирайте дома. Такое ощущение, что именно пытается подгадить.
МГ
Марк Греб
Фу далеко идти
Ivan Efimenko
Работает приятная девушка
КТ
Карим Тахаутдинов
пришел за 10 минут до закрытия (20.50), сказали что программа у них уже закрыта и что программу закрывает не сам сотрудник. Женщина это все кричала мне из другой комнаты, видимо уже собиралась уходить. Ужас одним словом.
нм
нургуль мусина
Понравилось обслуживание,быстро . Вежливая,честная , сотрудница и очень приятная !благодарю !
ДИ
Дмитрий Ибрагимов
Ужасный пункт,вечно что то не работает,или стоишь по 30 минут ждешь пока найдут твой заказ ,не рекомендую лучше найти в другом месте
АУ
Анна Усенко
Абсолютно некомпетентная и недобросовестная сотрудница, которая грубо нарушила мои права! Я пришла за заказом и во время примерки обнаружила два пятна на кофте - брак, который был не виден до примерки. После этого я, как положено, отказалась от получения товара, так как он прибыл в ненадлежащем качестве, что подтверждается визуально. Сотрудница пункта вместо того, чтобы оформить отказ, начала настаивать на том, что я обязана выкупить товар, утверждая, что нужно было «смотреть до примерки», что не имеет под собой ни юридической, ни логической основы. Далее она заявила, что не оформит возврат, и даже сказала, что если я вызову полицию - мне “ничем не помогут”, потому что “политика Wildberries другая”. Также сотрудница пыталась манипулировать, утверждая, что «если я не выкуплю, то с неё снимут деньги». Хочу напомнить, что согласно Закону РК «О защите прав потребителей», ст. 9 и 25, потребитель имеет право отказаться от товара ненадлежащего качества при его обнаружении. Также согласно официальной политике Wildberries (по информации с сайта и публикаций), возврат товара с браком возможен сразу в пункте выдачи, и обязанность по возврату лежит на сотруднике, а не на покупателе. В этот раз у меня не было времени разбираться, но если такое ещё раз повторится, я обращусь в полицию и соответствующие органы, чтобы привлечь сотрудника к ответственности за нарушение моих прав, навязывание покупки товара с браком и введение в заблуждение. Всё будет зафиксировано на видео и передано куда нужно!!!
Ажара Каримова
Ужасно наглая сотрудница,больше не буду заказывать в этот пункт выдачи
ЮМ
Юлия Мишуркина
Больше сюда ни нагой
ТМ
Тамара М
Всегда заказывала в этот пункт выдачи и все было хорошо до сегодняшнего дня! Заказывала купальник примерила, он не подошел сотрудница отказалась принимать найдя там полоску еле видную и списала деньги не предупредив! Да я осмотрела перед примеркой и не увидела! Что нужно под лупой рассматривать? Пусть сотрудники тогда тоже перед примеркой проверяют вещи прежде чем обвинять клиента сказав что это ваша тоналка, хотя я ей вообще не пользуюсь! Буду теперь в другой пункт выдачи заказывать!
Светлана
Сегодня случилась очень неприятная ситуация. После которой на вайлдберриз что-либо заказывать напрочь отбилось желание. Заказала 2 пары кроссовок соседних размеров для ребенка. Одни подошли, решили выкупать, вторые хотели вернуть. Но не тут-то было. Сотрудник нашел на кроссовке еле-еле заметную черточку на мысе, которую при предварительном осмотре мы даже не заметили, и сказал, что не будет оформлять возврат. Сказал выкупайте и пишите в поддержку. Пришлось выкупать пару ненужных кроссовок. Писать в поддержку и прикреплять фото, на которых я даже поймать эту черточку не смогла🤷🏻♀️ ее реально еле видно. Навряд ли и в службе поддержки посчитают это браком… Я сказала, что он должен был предупредить, что каждую точку надо оказывается отмечать, на что он ответил: вы были предупреждены проверить под камерой. Самое что обидное: дочь, примерив один размер, которой подошел, даже не стала мерить этот. В общем неприятно, досадно. Выводы сделаны
НГ
Надежда Гаглоева
Не советую
Любовь Х
Поменялись сотрудники и новые смахивают на тех ленивцев из мультфильма, которые еле еле двигаются
kyoka ö
Крутые сотрудники, всегда когда приду, у сотрудников сразу улыбка на лице:)
SB
Serik Bairov
Далеко не самый приветливый и вежливый персонал. Хоть и ближе к дому эта точка выдачи, но приходится посещать другую. Исправьтесь.
Ирина К
Один вопрос-вы где берете таких сотрудников?!!! Я в шоке!!! Сидит парень с таким лицом, будто я домой к нему пришла!!!! Нам не подошёл размер обуви так он хотел, чтобы мы выкупили!!! Не отдал мне товар, который подошёл по размеру! Просто хам!!!! Даже одной звезды вас много!!! Сам пункт-сарай! Об уборке видимо ничего не слышали! Понятно, что ему не выгодно, чтобы были отказы, но он пытался мне доказать, что был брак,там где его нет!!! Мой отзыв не первый, что этот сотрудник хам! До меня ещё куча человек это написало, почему он до сих пор работает не понятно! Просто дно!!! Даже свое имя побоялся назвать! "Герой"
Наби Тойбеков
ужасный персонал не советую думают долго грубо отвечают
Дарина Кушенова
Грубый персонал
ШУ
Шарипова Умитжан
Быстро забрала посылку. Человек был весёлым и шутил
Aigerim Kymyzbekova
Токсичный молодой человек сидит, грубый, не приветиливый.отвечает неохотно.
AE
Ayan Erlan
Все нормально. Быстро забрал свою посылку. Персонал вежливый
Arailym Salykova
Долго, душно, воняет и один из сотрудников редкостный токсик.
Евгения Мишина
Помещение после ремонта не вмещает всех, люди ждут на улице. Желающих получить заказ очень много. Но парни молодцы, до последнего клиента улыбаются и здороваются.
Мария С
Все нравится на пункте Абая, 43. Ребята всегда вежливые. Также иногда хожу нс Гоголя 51. Очень довольна
DM
Dinarа Mussanova
Ужасный сервис! Парни не стесняясь обсуждают клиентов с другими клиентами! Вечный беспорядок!
ОЛ
Олеся Локтева
Удобный пункт, чисто, просторно, вежливый и приветливый персонал
Jenny K
Единственный пвз, который самовольно несколько раз в день закрывается на перерывы, 2-3 примерочные завалены товаром и за счёт этого недоступны клиентам. Сотрудники ведут себя надменно. Хоть и живу рядом, но заказываю в другой пвз
Ainura Kabdesheva
Очень вежливые работники! Оперативно работают!
Яна Федоренко
Как оформить доставку до адреса?
Павел Таукчи
Огромные очереди! Парни вообще не расторопные!
Марк Миров
Непонятные тех перерывы которых не встречали на других пунктах, каждый раз очереди, все помещение завалено коробками и посылками, парень который выдает заказы вечно залезает не в свое дело непонятными вопросами о твоей посылке, живя рядом теперь буду заказывать на другой пункт выдачи.
Ei
Elena id
Шустрые парни работают, очень вежливые и терпеливые, спасибо!!!
МО
Мартина Олива
Четыре звёзды, потому что не знаю, может где-то ещё есть лучше) Но здесь всё хорошо, быстро выдают товар, если есть вопросы, отвечают, сотрудник приветливый, добрый, что радует!
Клиент Караганда
Пункт хороший, а вот от самого вайлдбериза не дождёшься ответа
КМ
Кот Мяу
Подскажите пожалуйста , как работает пункт выдачи в новогодние праздники???
Lidiya Yan
Заказываю на этот пункт, хотя удобнее получать в Бухар-жырауском ПВ. Персоналу СПАСИБО большое за слаженную работу, вежливость и отзывчивость
Алексей Петров
Курьеры - нечто! Держут заказ и довезти не могут! В частности Шайхетдинов Дамир Ринатович! Рассказал "сказки" и нахамил! Заказ не получен в срок.
Кн
Катерина нч
Самый лучший пункт выдачи, работы у менеджеров всегда много, работа сложная, но не смотря на это всегда вежливы и улыбаются.
Alex M.
Очень отзывчивый персонал! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда вежливы и корректны!
TY
Tatyana Yakupova
Ребята молодцы - очень профессиональные, вежливые и приветливые! Всегда приятно сюда приходить - быстрое обслуживание, чистота везде и расположение очень удобное 👍
Nurasyl Amangeldi
Второй день «сбой в системе» и не могут выдать заказ, не пытаются решить проблему, один ответ «приходите завтра», на вопрос «как я узнаю, что завтра не будет точно такого же сбоя?» ничего не ответили, сегодня сотрудник даже не соизволил трубку телефона от уха отлепить, чтобы нормально мне ответить.
GI
Gulnara Iskakova
Всегда вежливые ребята. Быстро обслуживают. 👍
Anonim Krg09
Был бы нормальный пункт выдачи если бы операторы лишних комплиментов не делали девушкам,у которых кольцо на пальце,а конкретно полный казах не знаю как звать,держите свой язык за зубами
ТК
Татьяна Коротаева
Всегда заказываю на этот пвз. Поздоровайтесь- и вам ответят. Работа сложная, много людей, цифр в голове, не все адекватно себя сами ведут. Возможности для парковки отличные. Отличный ПВЗ!
Айжан Жанбуршина
Ребята работают быстро. Вежливые.