Аметист-К
НТ
Нина Терентьева
Отличная клиника, хорошие врачи
Шыныбек Пазылбеков
Ең керемет тіс емханасы екен риза болдым. Мастер өз ісінің шебері МашаАллаһ Аллаһ разы болсын 35 жылда мен тапқан ең үздік тіс емханасы Басқалары жөндеуге келмейді алып таста деген тісті жап жаңа етіп шығарды Әлхамдулилляһ Міні керемет
Т
Татьяна
Вырвала сразу два зуба мудрости. Оба сломались под корень. Очень быстро вырвали и совсем не больно.
ББ
Белла Боголова
12.11 я обратилась в клинику на лечение, по записи. Вместо того чтобы предложить варианты решения проблемы, стоматолог начал читать лекцию о том, что «сначала пьют колу, разрушают эмаль, а потом приходят лечить зубы». Лечение требовалось на передних зубах, однако врач заявил, что лучше их не трогать, пломбы не ставить, а обращаться в Караганду для установки виниров либо даже рассматривать удаление. Также было сказано, что в случае моего решения лечить зубы здесь гарантию они не дают и просьба потом «не говорить, что лечение не помогло». После такого отношения я обратилась в другую клинику, где спокойно и профессионально вылечили передние зубы и установили качественные пломбы без каких-либо сомнений и запугиваний.
r
radjvalieff
Хирургу респект, рука твердая и точная.
Виолетта Войцеховская
Отличная стоматология, врачи грамотные ,хоть мне и 27 лет,но со мной там как с маленькой нянчились пока делали зуб. Спасибо 🙌🏻
OA
Oxana Abuova
Благодарю клинику!!! Самые лучшие врачи ❤️
Алекс Гусева
Лучшая стамотология
Айнур Калиева
Зубы мудрости вырывают качественно и с минимальным дискомфортом.👍 теперь думаю покрыть зубы защитным слоем, так как начальная стадия на передних зубах, начинается пришеечный кариес. Кто где делал такое поделитесь пожалуйста 🙏
Вера Землякова
Отличная стоматология. Квалифицированные врачи. Очень хорошо удаляют и лечат. Я много где была, но нигде не удаляют так быстро и качественно. Спасибо вам большое 🙏
Жаннета Шамай
Не принимают подростков с острой зубной болью (( но девушка на ресепшене очень добрая , отзывчивая , искала нам стоматолога ( праздничные дни, все закрыто ) и нашла нам стоматолога ! Зуб удалили в другой клинике , все хорошо ...
Олеся Сорокина
Вчера была на приеме, ставила пломбу. Врач Мадина (отчество не запомнила), у этого врача была впервые и очень довольна работой. Я трусиха ещё та, но врач расположила к себе быстро и спасибо помощнице тоже, все четко и добродушно прошло. До этого ходила к доктору Акботе, тоже советую, аккуратная и добрая 🙂
дб
добр бобр
медсестра дарья очень любезная девушка
ДЯ
Диана Япс
Лезет зуб мудрости, болит 😢 Попросила удалить, сказали вырывать не будут, его надо лечить и полоскать шалфеем
МИ
Маша Игнатова
Мне отказали в лечении зуба из-за того что я была беременна.
Sabina Ziyasheva
Врач Мадина отличный специалист 👍 Полечила мне пульпит, быстро и безболезненно! Рекомендую
ГА
Гуми Айкенбаева
Врачтары мықты, сөз жоқ Бірақ чистка дағы бабушкама дұрыс тазалайды алмалы, тісім асты деснадан стоматит шығып қатты қиналды, ауырып барсам, бүгин озин киналисин онда тазалап жүр солай диди Мен 25мың ақшамы толып тұрғын ғой онда баска жерге барамыз едим гой осындай болу мумкин деп айтса болады го ұнатады
Влад Комиссаров
Хорошо делают зубы, знают свою работу персонал вежливый👍
Татьяна .
Почему то сказали надо лечить зуб, хотя проблема в том, что лезет зуб мудрости и упирается в другие зубы, 3 стоматолога сказали что лечить ничего не надо, надо удалять зуб мудрости.
ЕИ
Евгений Иванов
Хорошая стоматология.Был в первом кабинете,хирург-золотые руки!!!
su1u.ymm s
ен жаксы стоматологтар😍
Зари Бекмурзаева
Всегда ходим в Аметист. Очень нравятся специалисты этой стоматологии. Всегда вежливы и внимательны к пациентам . Я тут и лечила зубы , и удаляла , и чистила и отбеливала (другой филиал) - все работы оцениваю на 5+ . Желаю благополучия и хороших пациентов !
09 09
Пока жалоб нет. Стомотолог профи. Знает свое дело
ЗМ
Зоя Михайлова
Если хотите вырвать зуб без боли, то вам точно сюда. Тот случай когда мне вырвали зуб и я вышла, и улыбалась.
TG
Tatyana Glazova
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила. Мне нужно было установить пломбу. Как итог, мне проткнули десну. Кровь шла до такой степени, что час хлестала, не останавливаясь. Соответственно, об установке пломбы не шло и речи.
Oleg Khamzin
Работа сделана быстро и качественно, несмотря на всю ее сложность..
♥️НеличкА♥️ АльберхТ♥️
Удаляли зуб мудрости. Врачи от Бога. Никакой боли, все отлично!!!
AILYA K
Была на удалении зуба мудрости, совсем не больно, с лёгкой руки врача никакого дискомфорта, обращаюсь не первый раз, благоприятная обстановка врач-хирург и ассистент девушка очень приятные доброжелательные, спасибо вам, все объяснили 👍🏻 процветания Вам Аметист-К💐
ВЧ
Валерия Черепанова
Стоматология замечательная. Лечила зубы сначала в Астере, но там долечили так, что флюс развился. В Аметист-К зуб спасли и очень внимательно к этому отнеслись. Там не будут раскручивать на деньги и лечить то, что лечить уже и не нужно. Удаляла также впервые зуб и там удалили зуб мудрости безболезненно и быстро, больше боялась только. Очень хорошая, качественная и действительно обладающими специалистами Стоматология
СГ
Сания Гайчук
Сегодня первый раз за 34 года не почувствовала вообще никакой боли и дискомфорта при лечении и удалении нервов и пломбировании. Врач от бога Азикенова Мадина Галиковна, надеюсь правильно запомнила имя отчество. Теперь только к ней
NN
Nelli Nelli
Быстро и безболезненно удалили жевательный зуб, перед этим сделали рентген, лечить уже было нечего. Доктор Аслан Болатович, всё спокойно объяснил и сделал. По цене вышло 13000 но зависит от степени сложности. Больше боялась, пойду лечить оставшиеся зубы к ним
бл
белый лебедь
Огромное Спасибо!!! Врач удалил зуб без боли и быстро!!!
ZK
Zhadira Kurbanali
Мне не понравилось
Саша Майсак
раньше ходила в другую клинику к врачу Азекеновой Мадине Толиповне, сейчас за ней хожу в эту. Удалили нерв за 10 минут и без боли, что для меня очень важно, потому что я боюсь и стоматологов и уколов и вообще всего :д Но все было круто, спасибо большое! Отдельное спасибо администратору и ассистенту врача, вы создаете дружелюбную атмосферу и успокаиваете на 10 баллов
Анель Толеуханова
Не советую ставить пломбы у Акботы Акылбаевны. Место пломбы через месяц начал болеть. Оказалось неправильно поставила и застревала еда. Пришлось через месяц убирать эту пломбу и вставлять заново у другого стоматолога.
MMM MMM
Быстро и оперативно
ИЕ
Иван Елисеев
Вырвали зуб быстро и безболезненно👍
ИП
Ирина Павлова
Рекомендовало несколько соседей эту клинику. После недельной боли решилась на посещение. Вежливый и внимательный персонал, безболезненное лечение двух зубов. Чувствуется профессионализм. Услугой осталась довольна. Врачу Азикеновой и ее помощнице медсестре огромная благодарность.
ВШ
Виктория Шестакова
Отличный персонал,приняли сразу же на лечение острой боли,спасибо хирургу,а так же молодая девушка врач,вежливая,имени не знаю,в следующем отзве напишу,прийду ещё раз!
ДД
Динара Джолдасова
Ужасно больно удаляли зуб мудрости , на обезболе экономят а дерут в два раза больше чем в других клиниках работают без обработки...
РИ
Руслан Искаков
Хуже некуда
II
Id Id
Самая лучшая стоматология в г.Темиртау, лучшие хирурги Ерканат Болатович и Аслан Болатович, вырывают зубы быстро и не больно. Также врач Азикенова совсем не больно вылечила зуб и поставила пломбу, спасибо профессионалам своего дела! ❤️🤗 Если лечить зубы то только в этой клинике❤️❤️❤️❤️😍😍😍
Ирина Огнева
После них попала в челюсно лицевую больницу
НН
Носков Никита
Супер вообще,хирурги просто от бога )
ис
игорь спесивцев
Всё сделали отлично
Yeldos Елдос
Кеңес беремін 👍
R 🫶🏻
Отвратительная стоматология, была в прошлом году, все никак руки не доходили написать отзыв. Просто чудовищное отношение к клиентам, ни здрасьте ни до свидания причём со стороны абсолютно всех! Врач что-то мне говорил, при этом стоял и смотрел в другую сторону, непонятно с кем ведёт диалог🤦🏻♀️ Посоветовали данную стоматология, дабы там хорошо удаляют зубы, однако меня оттуда отправили в Макажанова🤦🏻♀️ Если и удалять зубы, то только у Александра Сычевого, легко и просто всё, очень внимательный и приятный человек, который днём и ночью на связи!
МО
Маргарита Овальная
Женщина по телефону ужасно разговаривает, очень грубо и неприятно, надеюсь, стоматолог хоть хорошо лечит....
Анжелика Мельникова
Была сегодня. Аслан Болатович Врач от Бога! Всё сделал быстро и безболезненно:) Рекомендую! Ходить буду только туда
Ainazhan Madihanova
Отвратительная стоматология. Сделали все пломбы просто отвратительно. Обратилась к другим консультантам в другом городе, сказали что под пломбами оставили кариес и он разросся. Отвратительно! Не советую идти в данную стоматологию, если не хотите снова перелечивать «вылеченные» зубы. А так 0/5 звезд !!!