Еврогидросервис
Компания по сервису шлангов, продаже и ремонту рукавов высокого давления
Рукава высокого давления для всех видов спецтехники
Получить консультацию
АЗ
Абылай Зайтин
ракмет вам мужики 👍
Еврогидросервис, компания по сервису шлангов, продаже и ремонту рукавов высокого давления
22 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет! Ребятам обязательно передадим — такие слова вдохновляют 👍
Андрей Андреев
Заслуженные 5 баллов.В течение 20 минут восстановили топливную магистраль Ауди по адекватной цене и качественными материалами.Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Приятно знать, что скорость работы и материалы оправдали ожидания. Заезжайте, если понадобится помощь снова!
ОШ
Олеся Швейнфорт
Обслуживание отличное! Делают ребята, всё качественно и быстро! Молодцы! Сервис отличный!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень приятно услышать такую оценку нашей работы. Ребятам обязательно передадим ваши слова!
IY
Ilya Yakushev
Очень сильно остался доволен качеством, сервисом и обновлением. Все подробно объяснили нашли нужные запчасти и решили мою проблему. Большое вам спасибо. Удачи вам и развития
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вы остались довольны качеством и сервисом. Всегда готовы помочь снова!
IP
Ivan Petrenko
Хороший сервис, обратился в первый раз. Все понравилось, буду обращаться еще!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось при первом обращении. Будем рады видеть вас снова! 🙌
ХМ
Хачатрян Манвел
Сделали шланг сделали очень быстро все хорошо работает. Спасибо за хорошее обслуживание.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё работает и вам понравился сервис 🙌
Nurs kartaev
Спасибо очень отлично цена тожы хорошие быстро и окуратно делона
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё сделали быстро и аккуратно 🙌
Татьяна Батяй
Прекрасное ,профессиональное место!!! Шланг на Гур сделали на совесть качественно, ожидание в самом сервисе комфортное, есть уборная, кофе, чай, зарядки! Вежливый персонал, чистенько
Bagdat Abdildin
Өте жақсы жер, барлығын дұрыс жасап берді
20 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! 😊 Барлығы көңіліңізден шыққаны және жұмыс ойдағыдай орындалғаны бізді қуантады. Әрдайым көмектесуге дайынбыз!💪
Андрей Моисеев
Всегда помогут , обращаюсь только к ним , отличные ребята
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова! 🙌 Очень приятно, что вы выбираете нас и доверяете нашей команде.
Артём Келлер
Очень хороший сервис,цены приемлемые,все комплектующие качественные,сделали всё быстро в течение 20 мин,остался доволен всем рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что смогли быстро помочь и что вы остались довольны качеством и ценами. Будем рады видеть вас снова!
MP
Maxim Pronkin
Огромный ассортимент и отличный сервис. Нашел здесь в наличии то, что пришлось заказывать только на маркетплейсах.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 😊 Мы стараемся держать большой выбор в наличии, чтобы клиенты могли найти всё нужное без долгого ожидания.
Александр Диско
Обратишь со шлангом,спасибо ребятам за аперативность и качественныую работу
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🚀 Для нас важно, чтобы клиент всегда получал быстрый и надёжный результат.
Серёга Якшин
Сервис на высшем уровне с делали всё хорошо и кофе бесплатно сколько хочешь столько и пей
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! ☕😊 Рады, что вам понравился наш сервис и атмосфера. Всегда стараемся, ч…
UX
User X
Всё сделали отлично на подачу топлива Газель быстро и качественно
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🚚 Очень рады, что смогли быстро и качественно. Всегда будем рады снова видеть вас!
Альбина Смагулова
Классная фирма, сломалась в дороге, незнакомая местность и город. Позвонила на их общий номер, парень полностью проконсультировал, скинул локацию магазина и вел меня всю дорогу как навигатор. Приехала все сделали быстро и четко. Очень приятно такое теплое отношение. Он заслуживает отзыва.
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что смогли помочь в сложной ситуации — осо…
БА
Бекзат Алпысов
Лопнул патрубок от Гура, нашел через 2гис, позвонил, приехал, ребята приветливо все объяснили, сделали быстро, цена очень доступная, угостили кофе, огромный Рахмет! Отличный сервис! Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь оперативно и оставить приятные впе…
Александр Маковский
Хороший сервис все есть. Профессиональное обслуживание. Быстро удобно. Цена качество соответствует.
30 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Мы всегда стремимся предоставлять профессиональное и быстрое об…
Dhzabrail Nad
Молодцы, на высшем уровне всегда!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса, стараемся! Будем рады видеть Вас снова!
Васили Захарченко
Обротился с проблемой , потек патрубок на гуре , обратился к ребятам и быстро и качественно сделали
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Артем Беляев
Хорошо что есть такая организация,некоторые шланги просто не найти на рынке,но это фирма исправит все,зделает вам новые.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь. Если нужный шланг сложно найти — мы всегда готовы изготовить его под заказ! Будем рады видеть вас снова!
ат
алексей тараненко
Молодцы
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны — всегда рады помочь!
А С
Спасибо хорошо делают шланги с гарантией рекомендую всем
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны качеством наших шлангов и сервисом…
TT
Trener Trener
Ребята очень быстро и хорошо все сделали. Отличный сервис.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом. Всегда готовы помочь!
ип
илья петров
Отличный сервис персонал профессиональный
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны сервисом и нашей командой. Будем ждать вас снова!
ЕШ
Ерсын Шахаев
Отличные мастера! Делают качественно и добросовестно!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать такие слова — стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова! 😊
Aaa Iii
Отличный сервис, очень приветливые сотрудники, угощают даже бесплатным кофе. Пока ожидали шланг Гура, все сделали на уровне, подсказали и объяснили, все понятно, быстро и четко, всем советую, кто хочет получить высший сервис в городе!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и командой. Приятн…
К
Курьер
Ассалам алейкум улкен магазинде букили бар спецтехникага гидравличиски шлангларын жаксы жондеп берди берсенал озинин жумысын жаксы биледи келиниздер окинип калмаисздар сиздерди либои сложности гидравличиски шлангларын стиди Алла жигитердин жумстарна улкен жумысын береке берсин Рахмет
17 апреля 2025, официальный ответ
Бізге жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз , әрдайым қызмет к…
Ержан Жангожин
Всё качественно и быстро
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что написали, нам очень приятно получать такие отзывы! Рады стараться!
ИЛ
Илюша Лучин
Покупал воздушные шланги, очень профессиональный подход к работе, лояльные цены, работают с каждым клиентом индивидуально. Очень доволен, что обратился именно к ним.
8 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие добрые слова. Мы стараемся подходить к каждому клиенту с максимальны…
Amir Asetov
Несколько раз покупал готовые рукава высокого давления на выход на прицеп с КамАЗа, ходили не больше 5-6 месяцев! Друзья посоветовали обратиться в Еврогидросервис, принес образец, проконсультировали, всё объяснили, очень грамотный и вежливый персонал! Через два дня рукав был готов ещё и гарантию на год дали! Пока езжу без проблем! Будем посмотреть! Ребята молодцы, понравилось обслуживание, профессионализм и скорость изготовления! Удачи в работе всему персоналу Еврогидросервиса!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный и тёплый отзыв! 🙌 Очень рады, что вы обратились именно к нам, и мы смо…
Виталий SANDERIK
Вежливый персонал, всё доступно объяснил. Качество проверим в деле добавлю отзыв. Изготовлени шланг высокого давления на Гур Фольксваген Т4.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло хорошо. Будем ждать обратную связь по качеству в деле. Удачи вашему T4!
KS
Kirill Suyenov
Сервис на высшем уровне, быстро и качественно!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось. Всегда готовы помочь! 😊
Эльяр Файзуллин
Сервис действительно выше всяких похвал. Нужно просто посетить эту Компанию и всё станет понятно. Огромный Рахмет всему персоналу за качественный высочайший сервис. 🤝 С ув. ТОО "TIG"
13 мая 2024, официальный ответ
TIG, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова
ША
Шаблен Айтжанов
Благадарю вашых ребят памогли решит проблемму у меня тормозной шланг лопнул они хорошо сделали спосибо вам огромное успехов вашей роботе
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шаблен. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
СА
Светлана Акер
Спасибо ребятам! Оперативно и качественно!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно получать такую обратную связь. Всегда рады помочь быстро и качественно!
ИМ
Илья Маркелов
Делают быстро и качественно, рекомендую !
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤝
ZB
Zhuumabekov B
Сервис хороший сделали быстро и четко !
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ринат Галиев
На Мерседес делали гидрошланги , все сделали хорошо в течении часа!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы старались!
Александр Юрьевич
Здравствуйте. Покупаю топливные шланги только здесь. Сервис на уровне - пакуют в спец пакетик запаянный. Чай, кофе, конфеты. Отдельное спасибо продавцу консультанту Вениамину, уборщице Татьяне. 👋🏽✊🏽💪🏽🙃😇 Канал на Ютубе - Давай Санёк. Если интересно - заглядывайте.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Процветания вашему каналу! Ждём вас к нам за новым…
Сергей К.
Отличный сервис, приемлимые цены! Делали шланг высокого давления на ГУР, быстро и качественно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Нуриден Казенов
Еврогидросервис работает на качество, очень удобно режим работы гибкое оперативно можно решить проблему..
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуриден, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
A.
Aidar .....
Быстро и качественно сделали
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
ИЗ
Игорь Захаров
Отличный сервис!Все хорошо сделали,напоили горячим кофе!класс 👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
MK
Maulen Khalykov
ЕВРОГИДРОСЕРВИС на Пушкина в г. Астана отличная компания! Понравился сервис и качество продукции! Фирменные шланги и комплектующие из Японии, Германии, Италии! Для нас клиентов есть всегда кофе и чай!!! Если очень надо, то ребята в сервисе постараются сделать как надо!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ML
Magan Lordovich
Быстро, качественно, и цены приемлемые
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно
Антонио Бандерос
Компания отличная! Дёшево! Персонал вежливый! И на тебе Здравствуйте и на тебе До свидания и Удачного дня! Делают быстро и оперативно! И чай и кофе попить в ожидании! Всем советую только сюда! Респект и уважуха от Центра Автоэлектрики 5555
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Андрей Кулаков
Сделано все на высшем уровне👍
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
ББ
Бага Берн
Всё на высшем уровне, быстро оперативно обжали топливный шланг (ауди С 4), дали ключи, чтобы на месте снять и поставить, пока ждал попил чайку, отличный сервис
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
аз
александр залуженцев
Очень приятный сервис, были 16.12.2024 (был праздничный выходной) специалист приехал, предложил множество вариантов опрессовки на любой вкус и кошелек. (ремонтировал топливную трубку на Ауди С4) вышло дешевле чем брать деталь Б/У, даже с учетом вызова мастера в его выходной день. Спасибо Вам огромное!
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛