Бани Караганды №1

Общественная баня
3.4
3.4
Adi Zeinuldin41 отзыв
Решили с другом отдохнуть в этой бане так как не далеко от дома. Началось все интересно: отсутствует Kaspi QR. Смирились. Далее заказали пиво в этой бане. Честно скажу такого ужасного пиво я давно не пил, оно во первых было теплое и по вкусу не первой свежести. Отсутствуют приборы заказали рыбу и пивной сет, попросил девушку дать приборы услышал ответ что «нету у них приборов» так что если вы любите кушать руками , и с бумаги а не с тарелки. Вам сюда🙏🏽. Зато цены к сожалению как у ресторана звездой MICHLEN. Про саму баню, вентиляций нету, парилка одна и то маленькая, кафель ноги жжёт хотя бы доски накидали. Общий пар слабый,замёрз. Слишком много ароматизаторов добавляют ( голова после него болела ). Бочка не первой свежести не промывается кто знает сколько там людей побывали и сколько всего они после себя оставили ( молчу про инфекций и т.д.). Если честно я расстроился, отдав за отдых 30 000 тг. Я ни поел вкусно и ни отдохнул в бане как хотелось бы. Цена и услуга не оправдывает своей стоимости.
Назгуль Сейтова8 отзывов
Айдар Абдурахманов8 отзывов
Damirka 🇨🇦🇺🇸7 отзывов
R
Rau8 отзывов
Баня сауна парная, хамам на 4 балла, есть запах канализации, холодная вода-ведро не работает, воды нет, остались без обливание. Администратор кассир очень грубая, все время с кислом лицо, ни когда не говорит "Здравствуйте", на в твоё приветствие не отвечает. На вопрос очень грубо отвечает, как будьто пришли к ней домой. Если у тебя плохое настроение, зачем ходит на работу, чем клиенты виноваты. Баня-сауна услугодатели, вы продаёте свои услуги, мы за эти услуги платим деньги, а не бесплатно.Администратор лицо - бани.Нет QR, только наличными или по карте берут, а чек не дают. Вход 5 тыс тенге стоит, обслуживание 15% как люксовом ресторане, когда хороших ресторана и кафе берут 10%. Парильщики новые в общем паре не умеют парить, 1 этап сделали, и готов, когда надо делать 1 этап слабый, 2 этап средний, 3 этап сильный. Раньше Катя очень хорошо делала. Единственное что,в этой бане хорошое - пилинг, который делает Марина. Я из-за пилинга Марины хожу.
Мадина Байжуманова6 отзывов
Gulya Makatova21 отзыв
ТК
Темирхан Кн26 отзывов
ЖТ
Жадыра Таймас21 отзыв
Индира Темирова79 отзывов
Начнем с того что цель данной бани далеко не направлена на клиентоориентированность… Звонок в 20:30 на контактный номер телефона указанный в 2 гис, на обратной стороне телефона женщина совсем с не приветливым голосом утверждает что мест нет. Спустя 10 минут приехали, оказалось что есть целых 3 свободных мест. На ресепшен сидит женщина, не владеющая информацией о своих же услугах. На вопрос есть ли пилинг, она ответила да, но не знает где мастер по пилингу, после пришлось самой искать мастера, и самое интересное после того как мы уже зашли в баню, оказалось что оплату должны были произвести на ресепшен. Кухня дорогая, караси от 2 штук только продают. Баня вроде бы не маленькая, но хамам рассчитан максимум на 4 человек. Парилка хорошая. И мастер пилинга Марина 👍🏻👍🏻👍🏻 располагает к себе людей и очень аккуратно, качественно выполняет свою работу. Главный вопрос, за что платить 4000 тг (со следующей недели 5000 тг), если в эту сумму не входят банные принадлежности в виде полотенца и тапочек???? Я уже молчу о бассейне… Также хочу отметить, что парковочных мест очень мало.