Гематолог
ТОО Центр гематологии
Марина Шулекевич
Здравствуйте есть у вас кабинет уролога
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем Центре гематологии уролога нет. Однако в этом же здании (по адресу Сакена Сейф…
A
Aigul
Жұмыс барма медсестраларға?.Зарплатасы жақсы диді ғой,орын болса жазыныздаршы.Опыт бар реанимациядан соң)).Ақшасы аз жерде істеп қиналғанша.Ақшасы көп жерде істеген дұрыс шығар...😁
4 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің клиникаға қызығушылық танытқаныңызға рақмет 💙 Жұмысқа орналасу мәселелері бой…
ET
Eldana T
Хочу выразить огромную благодарность Центру гематологии и всему медицинскому персоналу, с которым мне посчастливилось встретиться во время лечения. С первых дней я почувствовала внимание, тепло и заботу. Медсёстры не только выполняли свою работу профессионально, но и всегда находили слова поддержки, улыбались и подбадривали. Для меня это было очень важно в такой сложный период. Врачи всегда были внимательны, подробно объясняли каждый этап лечения, отвечали на вопросы и относились с уважением. Спасибо за высокий профессионализм, заботу и человечность. Благодаря вам я чувствовала себя в надёжных руках. Я считаю, что это лучшая больница в Караганде.
13 августа 2025, официальный ответ
Eldana, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Здоровья вам и долгих лет жизни!
Damira Ryspaeva
Недавно моя мама посетила данный центр, с очень плохими результатами, гемоглобин 68 , головокружения, апатия, тахикардия. Врач назначил сдать еще анализы на ферритин, хотя было понятно что с таким гемоглобином запасы железа можно сказать нету, после чего назначил пить Сорбифер по 1 таблетки. Вы серьезно? По 1 таблетки? Женщине 52 ей нужно колоть железа внутривенно,(внутримышечно) при этом вы говорите что если она упадет или потеряет сознание вы не несете ответственность. И как понять очно заочно? Вы же не делаете назначение по ватсапу! Как можно так безответственно выполнять свою работу, пожалели что вообще пошли в данный центр!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамира. Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем о Ваших переживаниях, связанных с…
ЕТ
Еркеназ Тажибаева
Можно номер стационара который круглосуточно работает
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 8 7212 503137 номер отделения
Нуржан Кумашев
Безусловно одна из лучших клиник в Караганде, особенно персонал, конечно же в первую очередь надо отметить квалифицированность и компетентность, очевидно что на высоком уровне налажена работа по приему и лечению больных, особенно слаженность работы врачей и медперсонала, службы поддержки. Всегда на связи, отзывчивые и внимательные специалисты, чего к сожалению не хватает в других клиниках. Огромная благодарность всем медикам клиники за помощь и человечность!!! В очередной раз хотел выразить искренние слова благодарности всему медицинскому персоналу клиники за профессионализм, компетентность и душевное отношение к больным и сопровождающим. Особенно хотелось бы отметить очень грамотно выстроенное администрирование, что обеспечивает комфортное посещение клиники, в нашем случае для маломобильных пациентов. Отсутствие очередей и излишних ожиданий, выделяет Центр гематологии среди привычных для восприятия наших клиник. Особая благодарность врачам Алтай Айдане Азаматовне, Ветровой Светлане Фёдоровне, Кахановой Марии Александровне, Алиной Гульмире Алимовне, медсёстрам (имен к сожалению не знаю), работникам службы поддержки, весьма внимательны ко всем обращениям!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что смогли пом…
МТ
Михаил Т
Спасибо центру гемотологии и всему медицинскому штабу , все на высшем уровне, отличное отношение, все вежливые и настоящие профессионалы, палаты все новое, было приятно проходить лечение ✅
9 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Жанар Копирова
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ ТРУД!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанар, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Акерке Балтабай
Центральная гемотология ұжымы мен директоры Баландинская Ирина Геннадьевна және емдеуші дәрігерлер мен медперсоналдарға үлкен алғысымды білдіремін. Құрметті гематолог дәрігерлер! Сіздердің кәсібиліктеріңіз, мейірімділіктеріңіз және өз істеріңізге деген адалдықтарыңыз – көптеген адамдардың өмірін сақтап қалуға мүмкіндік беріп, үміт сыйлайды. Сіздер әрбір науқасқа жүрек жылуын сыйлап, олардың сауығып кетуіне үлес қосып келесіздер. Келе жатқан жаңа жыл құтты болсын! Жаңа жыл сіздерге зор денсаулық, отбастарыңызға береке-бірлік, ал жұмыстарыңызға сәттілік пен мол қуаныш әкелсін! Баршаңызға бейбіт өмір мен жарқын болашақ тілейміз! Ізгі ниетпен, емделуші - Жабасова Нагима❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Құрметті Нағима! Осындай игі және шынайы тілектеріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сізге зор ден…
ел
елена любанская
Лучшая служба поддержки пациентов, по моему мнению, во всей Карагандинской области. Быстро, чётко, полное сопровождение от первого вопроса по телефону до дополнительной информации по вотсап. Оценка - высшая! И огромнейшая благодарность руководителю службы Марине Суликовне!! Обратившись, действительно ощутила поддержку пациентов. Рекомендую однозначно!!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Шыңғыс Талайбек
Вежливый персонал
29 июня 2024, официальный ответ
Шыңғыс, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь!
Aigul Rakhmetova
Хочу выразить благодарность Гематологическому центру! Всему персаналу! В особенности Айымжан Жаркыновне!!!! Врач с большой буквы!!!! Не смотря на юный возраст, очень грамотный специалист!!!!! Тьфу тьфу не сглазить!!!! Спасибо всему персаналу что лечите моего брата!!!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Aigul, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЛР
Лариса Романовская
Одна из лучших больниц. Персонал вежливый, заботливый. Огромное спасибо заведующей Баландинской Ирине Геннадьевне.. Сегодня делали трепанобиопсию, 4 пункция костного мозга. Огромное спасибо Максиму Игоревичу . Волшебные пальцы. Я не могда себя заставить пойти 4 раз, и впервые я вообще не чувствовала боли. Огромное спасибо от души. Потрясающий врач!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 От всего сердца желаем вам долгих лет жизни!
Евгения Морозова
Одно из не многих медицинских учреждений, которое по праву можно назвать хорошим и добросовестным. Квалифицированные врачи, весь персонал очень адекватный и вежливый. Сам центр чистый, ухоженный
19 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 От всего сердца желаем вам долги…
БН
Багдат Набиева
Хочу выразить благодарность коллективу гемотолигии Заведующей: Ирине Геннадьевне. Медсестра: Абуова С.А. Шахабаева Ш.С. Тусупова Л.Р. Кокаева А.Ф. Дуйсенбаева А.У. Жагипарова Б.С. Рахимберлена Ш.А. за их профессионализм за отзывчивость и их доброту, за качественное лечение. Огромное спасибо процветание вашей больнице.
18 сентября 2023, официальный ответ
Багдат, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Желаем вам долгих лет счастливой жизни!
1⠀
1 ⠀
В клинике очень чисто, дружелюбный персонал, сервис на высшем уровне, сюда действительно хочется возвращаться!
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤ От всего сердца желаем Вам долгих лет счастливой жизни!
Ю
Юлия.
Здравствуйте, хочу поблагодарить весь персонал, выразить глубокую признательность и благодарность врачам Максиму Игоревичу и Гульмире Алимовне. У Максима Игоревича я поднялась на ноги, я была под его наблюдением круглосуточно, сейчас моё лечение продолжает Гульмира Алимовна. Очень чуткие, внимательны не идут на поводу у капризной пациентки, хочу сказать вам огромное спасибо, что сегодня данный отзыв я могу написать сама. Хочу так же сказать огромное спасибо младшему персоналу, простите ваших имён я пока не выучила, но с такой командой можно поверить в чудеса. Процветания вам, и пусть ваши пациенты будут здоровы, потому что вы творите настоящее волшебство.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Здравствуйте, Юлия! От всего сердца благодарим Вас за такой сердечный отзыв о работе н…
Мария Максимова
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 очень хорошие врачи 🤗Отдельно хочу поблагодарить Лысенко.А.О 🙏🙏🙏от Максимова .А.Е
30 мая 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Непременно передадим Ваши…
Dauren Iskakov
Все на высшем уровне низкий поклон Всему персоналу
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Даурен, благодарим Ва за столь высокую оценку нашей работы! Желаем Вам всего всего наилучшего!
Виктория Трофимова
Спасибо всему персоналу гематологии за квалифицированную помощь, внимательное отношение. Лечение проходит мама.
Натали ®
Отличный центр. Профессиональные специалисты. Всё на высшем уровне. Без нареканий. Больше бы таких специалистов. Спасибо вам.
28 мая 2022, официальный ответ
Natgaina, добрый день, спасибо за тёплый отзыв! Будем стараться и дальше!
Наталья Шелепова
Огромная благодарность сотрудникам центра гематологии, отдельное спасибо девушкам с ресепшн, ко всем относятся с вниманием, а их искренние улыбки и теплота поддерживают в такие нелёгкие времена
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
NA
Nurzhamal Abisheva
спасибо всем кто работает в центре гемотологии. очень много злых и не довольных пациентов пока не попадут в тяжелую ситуацию, всегда можно позвонить и получить консультацию как быть дальше, какие анализы и запишут на прием, позовут врача и даже перезвонят. может тот кто сразу пишет негативные отзывы, нужен не гематолог? желаю всем отличного настроения и меньше злых пациентов. все работники отделения достойны похвалы, низкий вам поклон
Aziza Baratova
Кто у вас сидит и отвечает на звонки по городу Караганда???? Так отвечает, как будто я названиваю ему на Домашний и прошусь на бесплатный приём, ещё и орет, вы вообще адекватного человека посадили?? Ему надо сначала пройти обследование и получить справку, что он психически здоров!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Азиза Амирхамзетовна, благодарим Вас за то, что Вы нашли время и сообщили нам о недочетах…
ДТ
Динара Такирова
Здравствуйте, как записаться на прием к гематологу и сколько стоит консультация?
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Очная консультация и онлайн видео 7000 тг, дистанционная отложенная 4000 тг. Записаться можно по телефону +77470955650
VV
Valent Valent
Регистратуры в Центре нет. Народ думает что это ОКБ. Есть администраторы, которые всегда помогут. А этой даме (Dana Bagdat) не гематолог нужен. С какими глазами она подойдет на приём?
ИД
Иса Дарибаев
Можно номер Алёны Васильевны?
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Переговорить с Алёной Васильевной Вы можете, обратившись по номеру телефона 50-31-37, в будние дни с 9 до 17 часов.
Dana Bagdad
На телефон отвечает парень, который говорит что перезвонит, но не перезванивает и при этом же уверяет что звонил. Не могу из за одного ненормального парня записаться на приём к гемотологу. В регистратуру посадите нормального человека.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Дана, по поводу Вашего отзыва нашим специалистом Службы поддержки поддержки М…
Меруерт Сайбек
Здравствуйте! Детей принимаете?если нет, где можно найти детского гемотолога? Очень нужно!жду обратной связи!
Baha Koshkimbaeva
Низкий поклон от семьи Сыздыкова Ибатоллы Жумабековича из г. Жезказган. Спасибо Вам Всему персоналу Гемотологии 💐💐💐💐
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые и тёплые слова! Желаем мира и добра Вашей семье!
Лидия Аркадьевна
Низкий поклон гимотологу Зинченко Алёне Васильевна за то, что она подарила вторую жизнь моему мужу.
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!! Будьте здоровы!!!