Green City Food Park
Столовая
Скидка 20% на всё меню раздачи с 19:00
Вакансии
Константин Литовченко
Очень понравился шашлык из баранины!
Six seven😧🍕🥭🥫 67
Ужасные цены за такую маленькую порцию,попугаев жалко,карелла завтра умрет патамушта он 1 ищо клетка маленкая,еда вкус плохо попугай жалко🤑🤑🤑🥶🥶🥶🥶🤑🥶balencia🥶🥶🤑🤑🤑
КЮ
Кристина Юрченко
Не рекомендую, персонал ужасный
АО
Анастасия Овсянникова
Всегда вкусная еда
No name No name
Почему то когда ем в данном заведении у меня появляется диарея. Бывал редко, но именно тут он появлялся…
Олеся Воробьева
Самая лучшая столовая. Просто элит 🙂 С уважением гости из Астаны. Кстати Галнаш просто ням ням 😘
ИР
Ирина Ракишева
Вкусная кухня,разнообразное меню. Жаль что не круглосуточно
ТК
Тогжан Кнашева
Меиірлан и Асылдан хорошо обслужыли
Send Mister
Шикарная столовая
RR
Renata Renata
Наше любимое место😍 Еда очень вкусная, всегда заказываем галушки 🤌🏼 Все быстро готовиться, все свежее
Vi 🫡
Еда просто восхитительная! Всё свежее, ароматное и с любовью приготовлено! Спасибо повару ❤️
N❤
Nazgul ❤️
Любимое место! Еда всегда вкусная и свежая! Атмосфера уютная! Особенно люблю здешние порционные чаи, не знаю в чем секрет, но они здесь особенно вкусные!
MM
MA MA
Спасибо все как всегда очень вкусно , отдельно администратору спасибо очень внимательная💐
Hggg Ghhh
Чеченские галушки топ😋
GGG .
Бомбовая столовочка
Андрей Шулепин
Заведение удобное и приятно но персонал ужас. Сначала чуть бы не выгнали потому что обнимались с девушкой, ссылаясь на то что заведения халяль, я думаю это проблема гостей и персонала которые наблюдают за нами. Затем уборщицы, это тихий ужас, перед закрытием пошли в туалет и уборщица запретила нам войти, говорила что мы с улицы зашли и нам тут не место🤦♂️ Пришлось ей доказывать что мы кушали и не какие то с улицы. Больше сюда не ногой
Наталья .
Вкусные завтраки,кофе отличный
RB
Rashit Baurzhan Rashit
Хорошая кухня, вежливый персонал, всем советую!
Aselya Krg
Вкусная еда, это редкость сейчас . Большой выбор и уютно очень .
Анжела Боткина
Вкусно, большой выбор, адекватная цена и красивый вид из окна 🥰
YU
Yuriy Ushakov
Вкусная еда, хорошая обстановка. Минус только в том, что на кухне едят ложкой из общего тазика с тыквой. Ну хотя может это считается нормально.🤷♂️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сейчас делают заготовки сезонные тыквы. Конечно, недопустимо, пробовать из общей посуд…
Natali S
Большая благодарность коллективу за великолепное обслуживание и очень вкусные блюда. Большие порции, безумно вкусный шашлык из печени с курдюком. При средней стоимости чека достойное меню. Удобно для проведения встреч. Рекомендую!
Анатолий Иосифов
ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
Ys
Yuliya story
Все хорошо, много места, для детей есть детская зона, можно поесть спокойно пока они бесятся в игровой, есть попугайчики и рыбки. Цена на еду немного завышена. Плов слишком жирный был, манты супер. Позже заказали пиццу- она отдельно заказывается, будто в отдельном кафе, но там же на кассе, при этом 10% берут, хотя с собой брали , а не там поесть . Пицца норм, не скажу что вкуснейшая , обычная
Это еще нужно постараться чтобы так отвратно получилась еда . Колбаса самая дешевая вонючая в изделии на фото и обратите внимание на ее количество. Сосиска в тесте тоже невозможно есть . Беляши ужасные. Брали и горячее рыба в кляре с костями . Единственно что съедобно это компот 😂 отдавать такую сумму за то что ушли голодные не считаю разумной , последний раз тут обедали
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что вы столкнулись…
СБ
Святослава Белая
Сегодня была с маленьким ребёнком в данной столовой, ребёнок захотел в туалет! Подходим, собралась большая очередь, по разговору понятно, что человек там уже долго! Женщина в очереди постучала, открыл разъяренный мужчина который делал там омовение и сказал «вы че ломитесь» женщины в очереди опешили, и начали говорить, что туалет женский и очередь, я позвала администратора, она сказала, что ничего сделать не может, так как заведение мусульманское! И предложила сводить моего ребёнка в вип туалет, что бы это не значило! Так как это мужчина пошел за нами и стал стучать, пока мой 2,5 летний ребёнок был в туалете! И вы считаете нормальным такое поведение своих гостей? Как вам, столовая бизнес класса, в которой в женском туалете, здоровые бородатые мужики, моют ноги)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Святослава! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким неприятным моментом у…
АХ
Айса Хаджиева
Еда ни как раньше вкусная
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Безусловно, Ваше мнение важно для нас! С девочками на раздаче обязательно решим. И по в…
Елена Беккер
Отличное уютное место!
Айгуль Калиева
Здесь уютно,вкусно готовят ......
EI
Emil IV
Чистое уютное место в центре города. Отдельный зал с игровой для людей с детьми Все очень вкусно и недорого. Спасибо 😊
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИД
Инна Девятко
Были сегодня на обеде , часто приезжаем. Однако , были очень расстроены так как , куриная котлета пересолена , морс кислый , очень нами любимые чеченские лепешки были очень сильно пропитаны маслом . Очень жаль, что нами любимая столовая нас разочаровала .
Ольга Назирова
Были вчера с мамой на обеде. Понравилось очень. Место уютное, можно сесть на диванчики у окна или на стулья и кресла. Еда вкусная, понравилось все! Брали окрошку,она была с мясом,чечевичный суп ,семгу с пюре и морсы:облепиховый и клюквенный. Обошлось в 10 тыс.тенге. Женщины на раздаче общительные,аккуратные,хорошо выглядят,загляденье! Всем довольны и большое спасибо! Посоветуем друзьям и придем сами еще .
Amina Yesbolatova🤍
12.06 была в этом Green City Food Park. Здесь уже не первый раз. Интерьер очень красивый. Есть небольшой игровой. Блюда очень вкусные, дают большими порциями. А куриная грудка с шашлычным соусом это просто огонь 🔥. Цены приемлемые. Персонал отзывчивый , все подскажут, помогут. Мне очень понравилось 😊
Svet Orhidea
Шикарное место!
Алексей Шевчук
Вкусная еда! Вежливое обслуживание. Покушать галушки приезжаю с Астаны!
УП
У П
Манты пюре дәмді рахмет, бағасыда қымбат емес, таза.
7 мая 2025, официальный ответ
Сізге көп рахмет!!!
Аруана Новелла
Всегда вкусно👍🏼но цены подорожали
Мария М
Вкусный борщ, самса с говядиной, завтраки, десерты. Красивый интерьер. Иногда большая очередь. По ценам норм. Не все блюда нравятся по вкусу, но тут каждому своё.
rrrrr rr
Официантка Милана топ🫶🏻👍🏻
Абу Жандос
Алған малина шәй ішінен құрт шықты админ дым болмағандай бақырайып қарап тұрды Как будто тегін ішкендей ауыструға да ұсынбады
Shara Bullet
Даяне отдельный респект, очень приятная вежливая девушка, спасибо ей за обслуживание 🥹
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
aruzhan zhienbayeva
официант даяна очень хорошая, милая, обслуживание на высшем уровне!!! обязательно сюда вернусь
ДР
Дархан Рахимжанов
Хорошее место .
EV
Elena V
Дороговато ,порции не большие, но вкусно, вроде чисто, детскую площадку бы побольше.
Никита Еремеев
В принципе заехать.покушать.уехать норм Но еда не всегда вкусная. Повара любят положить куча перца в рис, в сырный суп тоже самое и так далее. Не всегда. В половину случаев бывает и нормально. Порции сытные, можно даже половинку первого взять и наестся А так другие блюда оч вкусные) Также недавно ездили в ресторан Viva La Plov К чему я? В этом ресторане некоторое даже дешевле чем в Грин сити
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честную оценку , мы обязательно примем к сведению и исправим указанны…
Эльдар Амангелдин
Самое лучшее заведение в Караганде лучшее любого ресторана
ФФ
Фатима Фатима
Были вчера, гречка сырая, тесто на пельмени тоже сырое, гречку и пельмени кушал ребенок, обычно он всегда все доедает, вчера не доел, я попробовала, чтобы узнать почему он не доел, оказалось, что они сырые, половина была съедена, поэтому обратно не отнесли, казан кебаб жирный на нет , как итог у всех болел желудок весь день, заплатили, но ушли с болью в желудке, спасибо грин сити, больше ни ногой
Assyl Zhussip
Очень вкусно и весьма дёшево 👌
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
Алишер Адильбеков
Персонал любезный и внимательный. Кухня огонь.
22 января 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Марго Крг
Отличная столовая бизнес класса с вариантом заказного меню. Большой выбор блюд. Еда вкусная, приготовлена из качественных продуктов. Открытая кухня, вы видите собственными глазами, как чисто на кухне, как всё готовится. Зал просторный с большим количеством посадочных мест. Мебель уютная, добротная. Не в каждом кафе так. Приборы так же тяжёлые, качественные, не как в обычной столовой. Для посетителей с детьми есть отдельная зона с детской комнатой. Уюта добавляет огромное количество живых растений, большой аквариум и три клетки с разными попугаями. Персонал очень приветливый и приятный. Регулярно посещаем эту столовую и очень довольны.
6 декабря 2024, официальный ответ
Марго. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤