BARBERSHOP TREND
Мужской салон
Номинант 2026
Мы знаем о стрижках всё. Вы будете довольны результатом
Запишитесь онлайн
😼 😼
Ислам лучший, pieceдато стрижет, руки ему целовал, очень хорошее место😼
AА
Andrew А
Супер сервис! Мастера профи. Все понравилось . Отношение к клиентам на высоте. Рахмет вам
Азамат Мусин
Ислам что за бомбовый барбер, 100% быстро, комфортно, красиво 👌 железно вернусь обратно. Все аккуратно и чисто 🔥 Все четко ✊
Честный отзыв .
На мой взгляд это самый обычный барбершоп, ничего особенного по сравнению с другими салонами в этом городе. Сильно уступает уровню топ салонов в многих других городах. Напитки не предлагают, даже за деньги. Админ хоть и общается вежливо, но с уставшим от жизни видом, как будто рилсы приоритетнее клиента, которые он кажется листает без перерыва 😄
саска какаска
Барбер Заман настоящий профессионал своего дела, помог определиться со стрижкой и привил желание стремиться к хорошему внешнему виду
Ussen Myrzakhanuly
Был у мастера Кирилла. Профессионал своего дела. После переезда всегда сложно найти хорошего мастера, а тут сам бог направил будто к нему.
Ki Ko
Впервые сходил в barbershop , очень удивлен после подобного сервиса и мастера Ислама , подстриг отлично как я хотел !!
Влад .
Понравилось все подстригли очень хорошо, Барбер Ислам лучший Барбер, советую приходить именно в эту барберку, всех барберов на наступающим новым годом
ЧЖ
Чингиз Жагипаров
10 декабря 2025 года был проездом. Решил записаться и попал к мастеру Руслану. Очень остался доволен мастером. Хорошо знает свою работу, очень вежлив и внимателен. Теперь буду стараться попасть в данный салон и мастеру своего дело Руслану! Хотя живу в Астане)))… С наступающими праздниками весь коллектив Barbershop TREND!!!
Канат Нурланов
Ассалаумагалейкум! Өте керемет,барлығы ұнады,мастер өз жұмысына мыкты, мастер Азамат бар жаксылыкты тилеймин көп табыс тілеймін
Eseniya Tkachuk
Очень удобно сделали для записи онлайн (я записалась за 2 минуты) и расположение в городе и парковка и обслуживание. Нам все понравилось. И даже разрешили сыну велосипед припарковать внутри👍🏽 Мастер Данил сделал все четко. Сын сказал, что понравился массаж головы и как ему уложили волосы. Будет теперь всегда ходить к нему.
Талгат Ахметов
Жаксы барбершоп 👍👍
Saidy und Graf
Мастер Кирилл знает свою работу и Дмитрий тоже)
Vadim Keller
Отлиный сервис! Огромное спасибо барберу Кириллу за его талант:)
ҚТ
Құс-Таубай Темиргалиев
Стрижка шик, Парасат тигр💪 Лучший барбершоп, приходите не пожалеете! Уютно и комфортно безусловно, спокойный и приятный человек. 10/10!
ОД
Ойрат Джангельдинов
Отличный Барбер- шоп! Приветливый персонал! Приятная атмосфера! А главное стригут как надо! Советую тем кто ещё не был там!
ИМ
Илья Марченко
Первый раз был в этом барбершопе. Очень доволен работой барбера, без нареканий. Приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Был у барбера Павла 👍🏼
Ғалымжан Қырықбай
Артур Яцык
Мастера знают свое дело👍👍👍
SN
Sagyntai Nurtai
меня так фигово еще никогда не стригли
Хххххххх Хххххххх
очень хорошо подстригли,дмитрию респект самый лучший мастер
Арсен
Барбер Павел, легко понял какая прическа нужна, быстро подстриг и навел на голове порядок, пушка❤️🔥
АM
Алихан Musafir
Очень хорошее обслуживание, мастер Заман не просто так зовётся мастером 10/10
PERSON ^~^
Огромное вам спасибо Заман за отличную стрижку 😊 Спасибо за помощь выбора прически Мне очень сильно понравилось 🥰 Буду вам всегда приходить ✊🏿✊🏿✊🏿
Ахмет Нурдаулет
В целом оооочень хороший Барбер шоп, дизайн обслуживание и т.д. все отлично.спасибо Дмитрию за хорошую работу, очень признателен.
ГЛ
Гоша Ливенцов
Атмосфера в барбершопе уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастер внимательно выслушал пожелания, подсказал, что подойдёт лучше именно мне, и сделал стрижку просто идеально — аккуратно, стильно и точно так, как хотелось. Видно, что человек любит свою работу и делает всё с душой. Теперь только к нему! 🔥
Dima Harlamov
Были впервые все очень понравилось начиная с приветствия заканчивая отличной сногсшибательной стрижкой все очень круто спасибо 🥰
Мағжан Мұрат
Впервые посетил барбершоп, меня подстриг мастер Айдын. Всё прошло отлично — аккуратно, стильно и профессионально. Очень понравилось внимание к деталям и комфортная атмосфера. Остался доволен результатом, обязательно приду ещё раз!
No name
Хожу сюда уже не первый раз и каждый раз выхожу довольный. Мастера знают своё дело, всегда подскажут, что лучше подойдёт. Рекомендую!
НБ
Нургуль Бимендина
Нам очень понравился сервис, обслуживания! Работают молодые парни знающие свою работу, понимающие клиентов, что не мало важно! Мои сыновья довольные, чему мы очень рады! Ставлю свою высшую оценку 5 звёзд!
Ильнур ⠀
БЕ
Бекзат Есимбай
Мастер Руслан Лучший ✊✊✊. Самый топовый барбершоп 👍
Ali Zhaksylyk
Впервые доверил выбор барберу — не пожалел. Заман — лучший барбер!
ВБ
Владимир Биркин
Понравилась работа мастера Артема, впредь буду пользоваться его услугами
JS
Jangeldi Satybaldy
Большое спасибо барберу Заману самый лучший барбер 💇
Павел 🔥
m
minel
захотел поменять стиль прически, долго переживал на счет смены стиля, а по итогу сделали все шикарно крайне советую, барберы приятные люди и дают советы
AT
ALEX T
Стрижка прошла вроде отлично, барбер учел все пожелания, НО порезал при бритье щеку и даже не сказал об этом и не извинился, вообще об этом сообщают! Как минимум! Пришел домой и увидел что у меня кровотечение на лице от пореза
Adm1ro M
Сегодня был на стрижке , Барбер Дмитрий делает чудеса , оказывает высокий сервис и показывает качество. Теперь буду приходить к вам каждый раз.
АУ
Азамат Уланов
Парикмахеры все отличные, единственное полотенца немного с запахом, но администратор сразу отреагировал и проверил все и даже кажется понес заново стирать👌
Nur - Sultan
Безусловно, один из лучших барбершопов что я посещал. Атмосфера, сервис, клиентоориентированность все на высшем уровне. Хочется поблагодарить мастера Кирилла, профессионала своего дела. Подсказал по интересующим вопросам, посоветовал средства для ухода за волосами. Стрижкой остался доволен. Вернусь как нибудь ещё.
IK
Ilya Konev
Постоянно хожу сюда, персонал добродушный,вежливый, особенно хочется отметить мастеров Кирилла и Даниила,мастера своего дела!!💪
LAYFIE TSUNEMORI
Классный Барбершоп Спасибо Кириллу за работу
Мейржан Галымулы
Стричка классное
Berikzhan Akan
Всё на высшем уровне 👍, от души
Павел Парамонов
Всё на уровне 👍🏻
Danil Milyutin
Заман, хороший мастер своего дела!Рекомендую,проверено мной🤙
мм
милослав михалап