Медицинские комиссии
4.2
4.2
ЮЛ
Юрец Лещев
Не часто пишу отзывы,но тут прям удивили. Справка 075у,все в одном месте. Прошел быстро и качественно. Рекомендую!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Denis
На 2 этаже быстро сделали 073 справку
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.
DK
Di Kim
Отличный мед центр все в одном месте ! Если вам за справкой то сюда !
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Перепелицына
Отличный сервис
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
NT
Nurdaulet Talgatbek
Все четко и быстро. 075 справку за 10 минут получил сдав все анализы.
13 августа 2025, официальный ответ
Nurdaulet, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Олег Лебединский
Администратор Сания просто золото, все помогла и подсказала, быстро и вежливо, всем рекомендую обращаться сюда
16 июня 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
region domdara
Молодцы,сделали быстро,потерял минут 20,все четко👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, region! Благодарим вас за добрые слова 💛 Обращайтесь 😉
SL
Sanym Lee
Быстро прошла здесь наркотест и психотерапевта, и цены были хорошими чем в областном. Вежливо все объяснили и проходили, и если нет очереди пройдете быстро
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sanym, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дастан Мукушев
Позвонил проконсультироваться. Девушка ответила но параллельно позвонили на личный кто то. Так я висел 5 минут пока она разговаривала по личным делам и потом бросила телефон. Перезвонивал так и на ответили. Диспетчера нормального возьмите, или же надо объяснять что на работе личные дела не должны совмещать
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотрудник заболел, служебный телефон остался у нее, разговаривала она по рабочим вопрос…
DO
Dauren Omarov
Для вас быстрый, надежный, индивидуальный сервис. Справка форма N073, освидетельствование от наркологий психологий, стоимость за всё 9500 тенге, обращайтесь сюда. Мед работники помогут и объясняют что нужно делать и вам даже не нужно думать а просто следовать их указаниям
19 декабря 2024, официальный ответ
Dauren, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Азамат Сапаров
Не советую тут брать справку, очень дорого
Улугбек Эрнис уулу
Брал справку 073 в мультимеде 19 числа, 20 ноября вышли поправки в условиях выдачи прав, справки не принимали вообще ничьи, обратился в эту клинику, без очередей, быстро оформили справочку и на след день получил права. Те у кого сейчас проблемы с получением прав из за 073 справки, обращайтесь сюда, проходят без проблем.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Улугбек, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады!
mahontyii 🎀
спасибо большое, за 5 минут сделали 073 справку🙈🙏🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Mahontyii, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
Владислав Гусев
Проходил медицинский осмотр на форму 075/у во второй половине дня. Очереди вообще не было, всё быстро. Есть безналичный расчет. Полностью мед осмотр. Всё необходимые специалисты в одном месте.
КН
Камила Нурканова
Не советую брать 073 справку , дорого очень . Лучше сходите в мультимед, за 8к пройдете. И ходить никуда не надо
Ruslan Frolov
Быстро, оперативно, единственное что, нужно заранее с собой фото 3х4 брать для справок, а так, :,4 прекрасно сделано, все были вежливы, буду обращаться ещё раз!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
stpxm001 🇰🇿
Пришел, заплатил, забрал)
Артем Ларин
Специалисты 💯
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Madina M
Ужасное учреждение , еле еле делают свою работу , не прописано что обед , закрываются на обед, типа кварцуют. Не советую туда обращаться !!!!
Так И надо
Быстро и качественно
24 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Гулден Оспанова
Профосмотр 13700тг. лучше за 8тыс пройти в мультимед рядом.
Здравствуйте,сколько будет стоить справка 073у,а также справка психолога/нарколога на права?
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите на ватсап.
GG
Generous Generous
Медкомиссия на права очень дорого стоит 13.700 тенге
BK
Beka Keka
Здравствуйте, а на работу справку чтобы получить нужна флюра?
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно.
Александр Рокер
Самая лучшая мед комиссия в жизни моей
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спас ибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
А.
Александр ...
Все оперативно прошел. Спасибо работникам
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена Кизилова
Очень все оперативно и быстро
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛
N
Natali
Ужасно , пишут что работают до 5, так торопилась после работы , пришла за пол часа до закрытия .. не приняли 🤦🏻♀️
werbuf fast
Всё отлично, быстро и без лишней беготни по кабинетам.
Денис Корнейченко
Быстро сделали справку на права.
Акжолтай Токбаев
психиятор,нарколіксіз флюрасіз 086 қанша теңге тұрады
11 мая 2022, официальный ответ
Сәлем мет сізге. 075/У 4 000 тенге тұрады.
Анастасия Савицкая
Прекрасное учреждение для прохождения мед.осмотра, частенько, аккуратненько, внимательно, быстро и недорого!!!)))) А кто говорит обратное пусть посмотрит на свое поведение. 9000 тн и 30 мин. времени и все справки для водительского удостоверения готовы. Большое спасибо)))
Оля Хамадинова
Сегодня проходила медосмотр на права. Общая стоимость 9000тг. Прошла без записи, минут за 30. Не знаю, почему столько плохих отзывов... Персонал вежливый, объясняют, подсказывают. Мне очень понравилось. Анализ мочи сдаётся на месте. Фото можно сделать в соседнем кабинете.
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЭА
Эльмира Арисланбаева
Здравствуйте скажите сколько будет стоить 073 справка?
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 073У с заключением психиатра-нарколога будет стоить 9000 тенге.
SB
Sarge Beo
Сервис нулевой, договор заполняешь сам. Для сдачи нарколога надо сдать мочу на месте. Один плюс, можно всех врачей в одном месте пройти.
Тулеген Аманжолов
Не ходите туда люди, отвратительное обслуживание, нервы потрепали.
Местный
За рекламу во всех знакомых группах Инстаграма!
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, можно поподробнее.
TP
Timon Pymba
проходил 3.11.21 водительскую мед комисию.быстро без очередей.полностью обошлась меньше 10тысяч.забыл фото.там же на этаже сделали. 300 тенге 2штуки.сотрудники были вежливы.
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв.
Pro 09region
был там один раз, и пожалел что туда пришел
TC
The Cheerful
Замечательная организация. Ходил делать справку 73. Сделали меньше чем за час
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв.
mister S
Рекомендую всем проходить здесь медосмотр, отличное обслуживание квалифицированный медперсонал. Всё очень быстро и качественно. Также рекомендую предварительно записываться. По записи быстро прошли медосмотр на справку 086 у, огромное спасибо!
Алдияр Жабагин
Здравствуйте на 73 формулу чтобы ее пройти нужна флюорография
Дана Даулетова
Ужасное обслуживание
Т
Тёма
Персонал отвратительный. Задают вопросы которые их вообще не должны интересовать и непонятно кем себя считают и непонятно что из себя строят. Строители цирковые. Змеиный коллектив. Никогда больше сюда не обратимся. Опыт отрицательный.
BR
B R
Получил мед осмотр 075, не поставили допуск в мед книжке, сказали любой терапевт вам его поставит, но ни один терапевт допуск не ставит и говорит ставить вам его должны там где проходили медосмотр. Итог 3700 не ветер выкинул!
Farik Khalikov
Отлично, быстро. По записи нет никаких проблем пройти медосмотр, жалуются только те люди которые сидят в очереди.
Иван Чичеваткин
2 справки нарколог и психиатр обошлись 7400тг, раньше в соседнем здании в наркологии эта справка с наркологии 1000 с небольшим стояла и на 32кв вторая справка 1000 с небольшим , теперь с наркологии отправляют сюда. Принимают очень долго
AB
Aya Bulatova
Очень все понравилось, вежливые врачи, прошла все быстро, была в числе первых. Рекомендую!
Алина Артюхова
Добрый вечер я могу у вас купить печать окулиста на шахту в подряд организацию и сколько будет стоить
Алина Тархова
Ужасное место! Просто бардак! Не знаю где таких "медработников" набирают. Кварцуют не 30 минут как говорят а все 50-60! Очередь большая становится и потом принимают как черепахи! У меня слов нет! К ним спокойно подходишь что-то спросить, начинают умничать! Уважение нулевое!