Рахмет
Магазин товаров для детей
4.4
4.4
Айла Али
случайно заметила этот магазин, покупаем тут подгузники, средство для посуды, салфетки)очень милая работница🫶🏻
Нурбол Бекмуратов
Қаладғы арзан подгузниктер Рахметте, сатушылары мықты. Улыбкамен қарсы алады, всегда на позитиве жүреді👍🏻 БэбиШарк подгузниктерің аламыз, бізге ұнпды👍🏻
Aa Sss
Продавщица сидит так как будто ее силой посадили туда. Максимально показывала что она не хочет отвечать на мои вопросы (спрашивала насчет смесей). Сидела в своем инстаграме и по «дакивала» мне когда я уже настойчиво задавала один и тот же вопрос несколько раз, даже не посмотрев в мою сторону. В итоге ушла не купив ничего Если это читает хозяин магазина, то имейте ввиду что сотрудники ваши не заинтересованы в продаже вашего товара. Очень сильно удивлюсь если она и есть хозяйка магазина!
DK
Dinara Kalkul
Самый лучший магазин
Рм
Рахмет, магазин товаров для детей
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Большое спасибо за теплые слова, будьте здоровы.