Magic food,
Компания по доставке суши, донеров и пиццы
АЖ
Айжан Жаксылык
Мы такие суши и пиццу первый раз попробовали очень вкусно слов нет даже😍😍😍🔥🔥🔥Всё очень свежее рыба качественная👍Видно, что приготовлено с любовью и мастерством. Лучшие роллы в городе!
Мадина Карибаева
Очень вкусный суши пицца советую всем
DA
Diana Adykanova
Очень долго выбирала откуда бы заказать суши . Прочитала отзывы тут , и решили заказать в Magic food . Честный отзыв от меня , смело заказывайте тут , суши были очень вкусными , слой рыбы 😍😍 фри кстати тоже очень вкусные , и порция огромная. Мы даже половину не сьели, так как быстро наелись 😭 Люблю когда ожидание и реальность совпадают 💯Спасибо вам за вкусный обед 🙏
Ирина .
Сегодня заказали сет и суши были просто обалденные! Слой рыбки толстый😍 и всё такое свежее 🤤
An Vi
Раньше заказывали в маджике фуд были вкусные , порция была хорошая , сейчас же испортился вкус так еще и мизерные стали , я разочарованна ... 1 ролл меньше чем порция васаби ..
Виктория Капышева
И обслуживание вежливое и суши всегда вкусные, выгодные сеты
Ангелина Дубейко
Сильно испортили соус в донере. Очень много чеснока, раньше был намного вкуснее. Больше здесь донеры не заказываем
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , когда вы делали заказ ? Мы обязательно разберемся в данной ситуации , уточните пожалуйста , что было не так ?
ЕF
Екатерина Ff
В первый раз хотела заказать - отказали, ссылаясь на высокую загруженность кухни. Второй раз - отвечали 20 минут. Так и не заказала, но по отзывам ниже, по всей видимости и хорошо, что не попробовала.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату отказа, и ваши контактные данные , для обратной связи? Мы обяз…
ЭК
Эльтор Кабдулин
Всегда быстро и вкусно
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за честную оценку нашей работы ! Будем ждать ваши заказы
ДБ
Динара Бимакаева
Все очень вкусно и быстро👍🔥🔥
Благодарим за честную оценку нашей работы ! Будем ждать новых заказов 🌷
masha milasha❤️
Заказываю уже не первый год тут) И мне все всегда нравится! Все свежее и вкусное! Советую!!! Мы довольны! Magic_food так держать,вы лучшие 💋❤️🫂🫶🏻🙏
Ввв Ппп
Да раньше было на много лучше, сейчас испортились совсем 👎
НЛ
Наталья Лыгина
Очень вкусно постоянно заказываю только magic food🫰
Суши были совсем не во вкусе. Качество низкое, вкус неприятный, ожидания не оправдались
B🌸
Blue 🌸
Вкусно и сытно👍 спасибо. Так же хорошее обслуживание🌸положили к заказу в подарок вкусный напиток.
Виктория Головец
Очень вкусные суши! Часто берём, всегда довольны! Всем рекомендуем! Нравится наличие акций и быстрая доставка!
КФ
Катя Фадеева
Заказываем здесь суши на постоянной основе.Всегда очень вкусно,делают быстро.На протяжении стольких лет всегда держатся на высоте😍
DI
Dlya Igr
Делала заказ в первые ,мне все понравилось 🌹
Ельнура Касымова
обслуживание 0/10. начали делать заказ, сказали, что хотим, ушли подождать. мало того ожидание 40 мин, так ещё и по приходу девушка с наглым выражением говорит: «вы будете делать заказ или что? вы не заказывали и просто ушли, не оплатили». будто я диалог должна вести и знать, что оплата не при получении заказа. странная очень, такими темпами к вам никто ходить не будет сорри
Pomerr_02🩷
Еда вкусная, но уровень некомпетентности SMM-менеджера поражает. Уже второй раз сталкиваюсь с тем, что в Instagram и WhatsApp указана одна цена, а говорят — совсем другую. Неудобно каждый раз заходить на сайт, чтобы уточнять актуальные цены.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сайт создан специально для вашего удобства , что бы заказ был оформлен корректно и без…
Жанар Саргаскаева
Заказали сет, роллы очень вкусные, пицца горячая вкусная 😊👍👍 картошка фри 🍟 была съедена за 5 минут ☺️😇 спасибо за вкусности, желаем удачи 🌹🌹🌹
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за честную оценку нашей работы , будем ждать вновь Ваши заказы , с заботой о Вас Magic food 🩷
Дарья 🎡
Это было вау, Роллы потрясающие ,свежие, аккуратные, очень вкусные, реально чувствуешь, что готовили с душой. Девушка на ресепшене,отдельное спасибо! Улыбка, вежливость, и как приятно она всё объяснила по меню
З
Зауре
Всё очень вкусно, свежее и тёплое. Заказываю не первый раз и дальше будем заказывать. Доставка очень быстрая. Спасибо большое
pupsik rusik
донеры правда вкусные но помидоры не свежие и не вкусные много раз терпел потом не стерпел и больше не заказываю там
ЕГ
Евгений Гребенюк
Отличное качество и быстрая доставка, буду заказывать ещё!
AM
Anna Medvedeva
Всё быстро и очень вкусно спасибо) 🔥
TS
Timur Sagimbaev
Пришло всё быстро и было вкусно
Мария Лигостаева
Спасибо. Все очень вкусно и быстро доставили☺️
D.
Drake .
Заказал в вашем заведении и, к сожалению, остался разочарован качеством курицы в донере и пицце. Порция явно экономная по содержанию мяса, а то, что было, оказалось с большим количеством прожилок и мелких костей. Это сильно портит вкус и общее впечатление от блюда. Хотелось бы, чтобы вы уделяли больше внимания качеству ингредиентов, ведь от этого напрямую зависит желание клиентов возвращаться.
ЖТ
Жулдызай ТОКМОЛДАЕВА
В последнее время часто заказываю здесь. Пицца стала заметно хуже на вкус, поэтому ставлю 4 звезды. Зато суши мне очень нравятся. Удобно, что можно забрать заказ рядом
СЖ
Сабина Жакупова
все в отличном виде,очень вкусно свежие продкуты,заказываем уже год,большое спасибо ☺️
Айсұлу Қаиржан
Очень приятно суши очень вкусно спасибо большое ❤️🫀донер пицца очень очень вкусно
Милана Родионова🤍
Спасибо, что напомнили: еда тоже может быть любовью. 🍣❤️
Хочется выразить Особую благодарность за приготовление такой Вкусняшки!!!! В полном восторге!!!
НР
Надежда Ревенко
Самые вкусные суши во всей Караганде
Кристина Аксёнова
Отличное обслуживание! Безумно вкусно!
Наталья Белоусова(Дмитриева)
Всегда всё отлично💯
SA
Svetlana Azharbekova
Быстро,вкусно,приятное обслужевание.А самое главное советуют по вкусу
КЧ
Катарина Чуева
Очень вкусно, и все всегда без опозданий.что самое замечательное на доставку)
Екатерина Потёмкина
Все супер 😘
Анастасия Пряхина
Спасибо! Все было вкусно! Всегда у вас заказываем.
Эдгар Старс
Донер очень слабо тянет на свою цену, размер маленький, попросил добавить сыр не добавили, халопеньо лежит отдельно от начинки + большими кусками, быстро протек.
Ольга Киселёва
Заказывала впервые,все очень понравилось. Упаковано красиво, Рыба наисвежейшая,Очень вкусно все было!Теперь будем брать сдесь!!!
Полина Мосина
Сервис значительно улучшился. Заказы через приложение-очень удобно. Доставка во время. Суши вкусные
Андрей К.
Донер и картошка фри просто чудесные. Обслуживание очень хорошее👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за безупречную оценку нашей компании , будем ждать вас вновь
mint .
очень вкусно и быстро
РР
Рауан Рахметолла
Очень добротный
Оля Ковалева
Очень вкусно, роллы просто 🔥🔥🔥 Очень удобно делать заказ через сайт. Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за безупречную оценку нашей работы, будем ждать Вас вновь.
Margo S
Просто лучшие!