Magic food,
Компания по доставке суши, донеров и пиццы
B🌸
Blue 🌸
Вкусно и сытно👍 спасибо. Так же хорошее обслуживание🌸положили к заказу в подарок вкусный напиток.
Виктория Головец
Очень вкусные суши! Часто берём, всегда довольны! Всем рекомендуем! Нравится наличие акций и быстрая доставка!
КФ
Катя Фадеева
Заказываем здесь суши на постоянной основе.Всегда очень вкусно,делают быстро.На протяжении стольких лет всегда держатся на высоте😍
DI
Dlya Igr
Делала заказ в первые ,мне все понравилось 🌹
Ельнура Касымова
обслуживание 0/10. начали делать заказ, сказали, что хотим, ушли подождать. мало того ожидание 40 мин, так ещё и по приходу девушка с наглым выражением говорит: «вы будете делать заказ или что? вы не заказывали и просто ушли, не оплатили». будто я диалог должна вести и знать, что оплата не при получении заказа. странная очень, такими темпами к вам никто ходить не будет сорри
Pomerr_02🩷
Еда вкусная, но уровень некомпетентности SMM-менеджера поражает. Уже второй раз сталкиваюсь с тем, что в Instagram и WhatsApp указана одна цена, а говорят — совсем другую. Неудобно каждый раз заходить на сайт, чтобы уточнять актуальные цены.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сайт создан специально для вашего удобства , что бы заказ был оформлен корректно и без…
ЖС
Жанар Саргаскаева
Заказали сет, роллы очень вкусные, пицца горячая вкусная 😊👍👍 картошка фри 🍟 была съедена за 5 минут ☺️😇 спасибо за вкусности, желаем удачи 🌹🌹🌹
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за честную оценку нашей работы , будем ждать вновь Ваши заказы , с заботой о Вас Magic food 🩷
Дарья 🎡
Это было вау, Роллы потрясающие ,свежие, аккуратные, очень вкусные, реально чувствуешь, что готовили с душой. Девушка на ресепшене,отдельное спасибо! Улыбка, вежливость, и как приятно она всё объяснила по меню
З
Зауре
Всё очень вкусно, свежее и тёплое. Заказываю не первый раз и дальше будем заказывать. Доставка очень быстрая. Спасибо большое
pupsik rusik
донеры правда вкусные но помидоры не свежие и не вкусные много раз терпел потом не стерпел и больше не заказываю там
ЕГ
Евгений Гребенюк
Отличное качество и быстрая доставка, буду заказывать ещё!
AM
Anna Medvedeva
Всё быстро и очень вкусно спасибо) 🔥
TS
Timur Sagimbaev
Пришло всё быстро и было вкусно
Мария Лигостаева
Спасибо. Все очень вкусно и быстро доставили☺️
D.
Drake .
Заказал в вашем заведении и, к сожалению, остался разочарован качеством курицы в донере и пицце. Порция явно экономная по содержанию мяса, а то, что было, оказалось с большим количеством прожилок и мелких костей. Это сильно портит вкус и общее впечатление от блюда. Хотелось бы, чтобы вы уделяли больше внимания качеству ингредиентов, ведь от этого напрямую зависит желание клиентов возвращаться.
ЖТ
Жулдызай ТОКМОЛДАЕВА
В последнее время часто заказываю здесь. Пицца стала заметно хуже на вкус, поэтому ставлю 4 звезды. Зато суши мне очень нравятся. Удобно, что можно забрать заказ рядом
СЖ
Сабина Жакупова
все в отличном виде,очень вкусно свежие продкуты,заказываем уже год,большое спасибо ☺️
Айсұлу Қаиржан
Очень приятно суши очень вкусно спасибо большое ❤️🫀донер пицца очень очень вкусно
Милана Родионова🤍
Спасибо, что напомнили: еда тоже может быть любовью. 🍣❤️
Хочется выразить Особую благодарность за приготовление такой Вкусняшки!!!! В полном восторге!!!
НР
Надежда Ревенко
Самые вкусные суши во всей Караганде
Кристина Аксёнова
Отличное обслуживание! Безумно вкусно!
Наталья Белоусова(Дмитриева)
Всегда всё отлично💯
SA
Svetlana Azharbekova
Быстро,вкусно,приятное обслужевание.А самое главное советуют по вкусу
КЧ
Катарина Чуева
Очень вкусно, и все всегда без опозданий.что самое замечательное на доставку)
Екатерина Потёмкина
Все супер 😘
Анастасия Пряхина
Спасибо! Все было вкусно! Всегда у вас заказываем.
Эдгар Старс
Донер очень слабо тянет на свою цену, размер маленький, попросил добавить сыр не добавили, халопеньо лежит отдельно от начинки + большими кусками, быстро протек.
Ольга Киселёва
Заказывала впервые,все очень понравилось. Упаковано красиво, Рыба наисвежейшая,Очень вкусно все было!Теперь будем брать сдесь!!!
ПМ
Полина Мосина
Сервис значительно улучшился. Заказы через приложение-очень удобно. Доставка во время. Суши вкусные
Андрей К.
Донер и картошка фри просто чудесные. Обслуживание очень хорошее👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за безупречную оценку нашей компании , будем ждать вас вновь
iska venom
очень вкусно и быстро
РР
Рауан Рахметолла
Очень добротный
Оля Ковалева
Очень вкусно, роллы просто 🔥🔥🔥 Очень удобно делать заказ через сайт. Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за безупречную оценку нашей работы, будем ждать Вас вновь.
Margo S
Оксана Пажельцева
Очень вкусные суши!
NR
Nargiz Rymtaeva
Спасибо большое всё было вкусно и быстро доставили 😊
Aisulu Кек
Заказали сет ходовой и филадельфия по королевски, очень вкусно. Большое вам спасибо и процветания💐
UA
Ulpan Antaeva
Очень выручили нас . Все свежие и вкусное . Спасибо большое 🥰💐💐
вова
все всегда очень вкусно, готовят довольно таки быстро
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за безупречную оценку нашей работы
Svetik Miss
Вкусно. Быстро!
Анастасия Расстегаева
Донер просто отврати́тельный(
Евгений Мельников
Очень вкусно, беру не первый раз и всегда всё нравится, советую попробовать всем
Благодарим Вас , за высокую оценку нашей работы . Ждем вас вновь
ДГ
Данат Галымжанов
Ангелина, спасибо вам! Обслуживание на высшем уровне!
ИЯ
Ильяс Яныбаев
Все отлично!
ДГ
Дашуля Глазачева
Очень удобно делать заказ, вкусные донеры и крылышки!
Арслан Шайхин
Вкусно но грусно что быстро закончилась еда
Здравствуйте, спасибо за обратную связь , советуем заказать вновь 😉
Айгуль Сатжанова
Классно👍🏻
София Мукштук
Решила заказать впервые,сама ориентировалась по отзывам, и осталась довольна, и по размеру и по вкусу меня все устроило, спасибо большое за сервис и вкус, качество и сервис на высшем уровне, вам процветания, а я буду заказывать снова 🫶