РЦ Шипагер

Кабинет исследования на магнитно-резонансных и компьютерных томографах
Одна анатомическая зона без контраста от 16 000 тенге
РекламаТОО РЦ Шипагер
ТОО РЦ Шипагер
СР
Сандугаш Рамазан10 отзывов
РЦ Шипагер, кабинет исследования на магнитно-резонансных и компьютерных томографах
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Крепкого здоровья 🥰
Нурканат Садвакасов1 отзыв
Катерина Тихомаева4 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Круглова10 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤ Берегите Ваше зд…
Асем Сейдахметова2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Асем, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
ГА
Гулим Абдрасилова1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Гулим, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Ерасыл Дахбай2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥
Аскар Арыстан2 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Аскар, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
UB
Ulpan Baibolatkyzy4 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ulpan. Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы!
Бизара Кабжанова14 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бизара! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Gd
Go dze1 отзыв
20 июля 2022, официальный ответ
Go! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы.
ЖИ
Жако Ибраева1 отзыв
Нурлыбек Камалов1 отзыв
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Нурлыбек! Большое спасибо за Ваш отзыв. Сообщите пожалуйста Ваш контактный телефон, что…
Алтынай Калдыбай1 отзыв
Dasha P2 отзыва
1 мая 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. С 01 мая добавили 2 номера в единую справочную центров. Ваше доверие, наш приоритет!