РЦ Шипагер

Кабинет исследования на магнитно-резонансных и компьютерных томографах
Одна анатомическая зона без контраста от 16 000 тенге
РекламаТОО РЦ Шипагер
ТОО РЦ Шипагер
Елена Сергеевна1 отзыв
Выбран компанией
РЦ Шипагер, кабинет исследования на магнитно-резонансных и компьютерных томографах
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
SB
Sulа Bbb4 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Sulа, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Успехов вам и крепкого здоровья!
Sergei L21 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!!
ВР
Виталий Руденко8 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Сергей Королев11 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Соколов1 отзыв
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв !
КД
Карина Дикамбаева1 отзыв
2 июня 2022, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Виталий Ким1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы!
Айсулу Турдыбекова1 отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно. Берегите здоровье!
Городская легенда24 отзыва
Ольга Антропова1 отзыв