Ступени
Детский центр
3.9
3.9
Айгерим Ибкеева
Очень хороший детский сад. Ребенок ходит с удовольствием. Питание, прогулки, обучение, самое главное отношение к детям очень хорошее. Прекрасный воспитатель Альбина Яковлевна находит подход к детям и родителям. Яркие праздники и летние развлечения. Дети всегда гуляют на улице.
S❤
Syuzanna ❤️
Ступени 2 наш любимый сад , ходим с самой младшей группы ❤️ всех воспитателей очень любим, спасибо большое за ваш подход к деткам,за ваш труд и любовь! Хочется отметить образовательный процесс от которого заметны очень хорошие результаты у ребенка, наш воспитатель Альбина Яковлевна на столько интересно и познавательно проводит занятия с детками это очень радует! А какие праздники устраивают даже слов нет все описать.
АЯ
Анастасия Янгулова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра Ступени. Ребенок ходит с удовольствием, всегда интерессные занятия , а праздники просто не выразить словами❤️. Спасибо вам большое за чуткое отношение к нашим деткам❤️
Юлия Бейгуленко
Замечательные педагоги. Вкладывают очень много знаний и заботы в воспитание и образование детей. Ходим уже второй год, ребенку очень нравится.
ГА
Гулнур Аханова
Самый лучший садик ! Профессионалы своего дела , самые лучшие воспитатели. Особенно хочу отметить Галину Михайловну любые вопросы решит , всегда доброжелательно , всегда подскажет. Спасибо вам большое!
НМ
Наталья Макарова
Теперь понимаю почему здесь одни почти негативные отзывы. Написала в ватсап уточнить детали, кто отвечал руководитель или педагог какой, но даже не поздоровались.просто ответили нет, но не предложили другие условия да элементарно приветствие должно быть, иначе кому захочется к вам идти? Это уже расценивается как грубость.
𝑀𝒶𝓇𝒾𝒶 𝒦𝑜𝓇𝑒𝓅𝒶𝓃𝑜𝓋𝒶
Казашки злые
Selya Nakyp
Не советую! Воспитатели не компетентные! С детьми обращаются грубо, условия не созданы, дети целыми днями в маленьком комнотушке и спят, и занимаются! Одним словом не водите сюда детей, после них нужна будет работа с психологами...
NI
Nuriza Isa
Ужасный садик
АО
Алан Омаров
Воспитатели там совсем не педагоги. Очень нервные и злые. Совсем не понравилось👎 НЕ СОВЕТУЮ !!! Проходили в итоге 2 месяца и в срочном порядке начали искать другой вариант. Когда ребенка раньше забирали, слышали крики на детей и слова «заткнись», «рот быстро закрой» и это все звучало с такой злобой😢 Ребенок посещает тренировки поэтому приходилось забирать его в тихий час + / - Пишу свой честный отзыв, не чтоб осквернить, а чтоб исправлялись и набирали воспитателей, которые действительно обучились на данную профессию и имели диплом. Татьяна Викторовна - это вообще отдельная тема🥺
Ю
Юлия
Мне очень нравился, один из лучших в городе. Педагоги добрые, очень хорошая подготовка к школе, сад отдельно от всех, площадка тоже изолированная,не во дворе как у многих
Отличный развивающий центр для дошкольников. Сильные учителя, ребенок в 5 лет начал читать. Сейчас в 6,5 лет прочитал книгу в толстом переплете. С математикой тоже проблем нет. Хочется особенно отметить Веронику Анатольевну и Татьяну Викторовну. Каждый предмет разные учителя, что хорошо для адаптации ребенка. Хотите чтобы ребенок попал в данный центр, надо проявлять инициативу и самим писать. Никто ни за кем бегать не будет. Все в ваших интересах.
Janelle Designer
Совершенно не согласна со всем плохими отзывами. Администратор отличный, мест нет потому что садик классный, педагоги воспитатель нянечки самые лучшие, уж мне есть с чем сравнивать до 4 лет у меня дочка поменяла 5 садиков и все ей не нравились. Happy kids там она плакала что апайка ругается, лимон так вообще она в парке потерялась, на кунгее Болашак пробовали там все группы в одном зале кушают, пошли алтын бесик там более менее но вши у ребенка пошли мы забрали, потом солнышко 4 месяца каждый день плакала. Итого пришли в Ступени с первого дня без слез и истерик все делает ест и ложится на дневной сон, хотя раньше никогда днем не спала.
Д
Денис
Садиком Ступени2 довольны, воспитателем в частности Альбиной Яковлевной тем более. Лучший воспитатель которого я знаю! Знает свое дело, результат на глаза. До этого сменили 4 садика, есть с чем сравнить!
Евгения Савельева
Как же повезло нам с воспитателем♥️ грустно уходить будет …спасибо за вклад в развитие и воспитание наших детей ! Каждый день познавательные занятия и увлекательный досуг . Благодарим ♥️
DZ
Darina Zhadayeva
Хочу выразить огромную благодарность коллективу и педогагическому составу всего ДЦ Ступени-2, это центр куда детки хотят возвращаться вновь и вновь, каждый новый утренник это целая история и событие, детки с радостью участвуют во всех мероприятиях сада, невозможно такое сыграть, особенно деткам, ведь они чувствуют все тепло, уют и заботу, которую отдают педагоги и каждый участник коллектива!Ступени-2 вы лучшие, желаю вам огромного энтузиазма и здорового авантюризма для дальнейших мероприятий и событий, чтобы детки с большим интересом и отдачей бежали к вам и вели своих братиков и сестричек, а также сами бесконечно и жадно тянулись к знаниям и успехам, заводили новых друзей и копили бесконечные эмоции добра и счастья!Благодаря вам наши детки растут дружными, добрыми и заботливыми, ведь помимо семьи, сад занимает огромную часть времени наших деток🫰🫰🫰
Альбина Яковлевна
Уважаемый коллектив д/ц «Ступени-2» Выражаем Вам огромную благодарность 🙏 Хотим отметить Айман Калдыбаевну 🫰🏻за Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дочка с радостью идет в сад, потому что там их встречаете вы 🥰где легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Мы очень Вам благодарны🌷Спасибо! Нам очень с Вами повезло!❤️
МХ
Марат Хегай
Отличный садик. Сын довольный 👍
ВО
Валерия Отиско
Хороший центр !! Мой ребенок и я мы в восторге
СЖ
Сергей Жакиянов
Директор считает себя богом а вокруг все холопы и что земля вокруг нее вертется. Не уважает культуру нашей сраны. Считаю такие люди не должны быть на руководящих должностях.Назвали меня идиотом и требуют публичных извенений грозя отчислением из сада.
Екатерина Екатерина
Не водите своих детей туда, нехорошее место!
KK
Konstantin Kostya
Телефон отключен, инстаграм отключен, как с вам связаться?
Gulshada Ibraimovna
Счас места есть
ОС
Олеся Стеняева
Заведующая Татьяна Викторовна, или директор она , непонятно кто , и выходки ее тоже непонятны. Записались весной, в мае сказала есть место, я позвоню,в августе сказала что мест уже нет , что тут же день назад она другого взяла , но мест нет !!! И нормального адекватного ответа я не дождалась, тупо молчала на звонки не отвечала ! Ноль из 10 баллов за такое отношение и за такой профессиональный поступок
Галина Владимировна
Записалась в очередь ещё в феврале . В мае узнала у администратора и мне сказали ,что мой ребенок 2й на очередь .вот уже декабрь ни ответа , ни привета 😂
Aktoty Kazanbayeva
Ужасный сад!!! Воспитательница неадекватная!!!
Anna Shamilina
Ребенок проходил в сад почти 4 месяца, но так и не привык. Сад абсолютно не понравился. Шкафчики детей в общем коридоре, у каждой группы отдельная игровая. Дети спят в полной темноте. Сами группы находятся на 3ем этаже, не совсем удобно. Каждый месяц надо приносить одноразовые полотенца и свою постель. Дети часто болеют из 20 ходит только от 6 до 10 детей, остальные постоянно на больничных. Помещения проветриваются редко, в группе душно, окна маленькие, почти на потолке. Ребенок заработал большой стресс, начал грызть ногти. Слава Богу ушли из этого сада, не рекомендую ни кому. Единственный плюс скидывают фото с занятий каждый день.
😁👨
😁 👨👩👧👦
Звонил как в Белый Дом! Администратор через нехотя разговаривает! Как будто какой-то склад, вечно занятые! частный садик - только название!
Галина Мазурчак
Вообще не согласна с отзывом от Галины Я.очень вежливый администратор,замечательный коллектив,ходим с удовольствием,просто мечтали попасть в этот сад,все кто ходил только с улыбкой вспоминают,любимый садик!!!Я наоборот в шоке,что по минимум все требует,в отличие от Альтера,Дворца детства,поверьте знаем!!!!Так что какой человек,такой и привет!!!!!
Галина Ярославцева
Ужасный администратор, абсолютно не умеет улаживать ситуации. Клиента не слышит, при том, что садик один из самых дорогих в городе, нужно оплачивать дополнительно канцтовары, приносить бумажные полотенца, постельное белье и т.д. С первым ребенком просили ещё и одеяло свое приносить, ни а одном саду такого нет.
Галина Вихровская
Замечательный садик. Водим уже второго ребенка, и очень довольны. Спасибо администрации и воспитателям!