Электросамокаты и электровелосипеды
Максим
Отдал на ремонт свой электровелосипед. Ребята красавцы быстро нашли проблему, заказали запчасть. Качественно все сделали. Я доволен работой и сервисом
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ГГ
Гулмира Гулмира
Взяли сыну электросамокат неделю назад. Отличный магазин, отзывчивые ребята, все объяснили, показали, знатоки своего дела. Самокат хороший все работает. Спасибо!! Из Астаны.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
Сергей Шайдук
Брал месяц назад электросамокат, доволен, всё объяснили, выбор предложения, подход к клиенту отличный. Катаюсь, лёгок в обслуживании, заряда хватает надолго, отличное решение
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе на…
БА
Бекзат Аубакиров
Хороши магазин.настоящие мастера своего дела.спасибо вам.особенно Андрею и Павлу
20 июля 2025, официальный ответ
Бекзат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы работаем на КАЧЕСТВО,всегда рады помочь.
СХ
Сергей Халанский
Хороший магазин, толковые ребята . Грамотный подход к ремонту и обслуживанию электро инструмента и приборов . Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛мы работаем для Вас,качество гарантируем
Марат Ибраев
Хороший магазин, многое есть в наличии, чего нет, можно заказать. Продавец грамотный, конечно, ведёт себя, что он умнее всех, но с другой стороны, в его вопросах наверное так и есть) Главное, что всё советует и делает правильно, поэтому его небольшое учительское поведение можно спокойно потерпеть для пользы дела ))
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нас,нашей работе,мы работаем для Вас!
Тлекжан Аронов
Очень большой выбор электро транспорта, гидроскутеры, сигвеи и т.д. также очень много комплектующих
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно,мы работаем для Вас,наших клиентов!