Carte Blanche
Автомойка
3.9
3.9
Hugo Boss
Супер! Спасибо ребята!!! Отличное обслуживание и качество !!!
La
Leva aleksandr Levskoi
Отличная мойка персонал вежливый а моют на совесть . Отдельная благодарность администратору Наталье . Советую
ГА
Гулим Абылханова
Салон помыли не очень 🙂↔️ По фото все видно ,одно название ,что помыли ! Тут столько оказывается негативных отзывов ,а ничего не меняется 😏
КТ
Кульпан Тастамбекова
Помыли машину, но стекла хорошо не моют. Тряпки старые видимо и оставляют разводы. Ещё и мойщица хамит, как будто я должна была сама подтирать оставленные разводы. Каждый раз в надежде приезжаешь что сервис улучшится, но по всей видимости сюда лучше не стоит ехать мыть!
ZD
Zzzz Dddd
Сегодня мыла машину , очень все понравилось администрация и мойка все вау
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв☺️ Нам важна обратная связь😍 Будем рады видеть Вас снова!
Аа Ааа
Администратор вообще не компетентно относиться вообще не умеет разговаривать с людьми говоришь ей одно а она тебе другое руководство мойки возьмите на контроль пожалуйста
222kzz 02
Не домыли машину, забыли протереть стекла изнутри, половина диска грязная. Я сразу позвонил администратору заметив данные недочеты. Машину на следующий день перемыли. Высокую оценку ставлю именно из за отработки возражений клиента. Признали недочеты, да и машину я загнал 2 января после праздников. Администратор девушка молодец!
БА
Бекжан Аскар
2 раз попросил администратора проконтролировать чистку ,(мойку ) салона ! Салон помыли очень плохо! Зачем тогда мыть машину можно так ездить разницы нету чистая или грязная . Надеюсь фото достаточно не охото весь салон снимать!
Валерия Барченко
Мне все понравилось Самая лучшая автомойка по моему мнению 😍 спасибо вам
ii
id id
Отличный сервис Хорошо моют И много интересный плюшек Благодарю вас! Процветания вам и вашим сотрудникам!!
ГК
Галия Касимова
Ужасная автомойка, 2 раз уже сталкиваюсь с тем что потом самой приходится вытирать полностью машину и домывать некоторые части машины тк тряпка там даже не касалась это видно сразу. Думала в первый раз ладно, но это уже не первый раз. Администратор не реагирует на замечания, делает вид что не слышит и уходит к себе.
СН
Сапар Наскенов
Плохо помыли машину, даже не наносили пену. Мойщики межу собой ругались, что кто то кому-то пену не дал. Итого содрали 5300 тг, даже не извенились...
Елена Боброва
Ужасная автомойка! Машину помыли ужасно, диски, кузов все отвратительно, заплатить 17000 за мойку и в итоге уехать на грязной машине!
Ирина Гришина
Муж разочаровался Нахваливали очень Помыли не так уж и хорошо Отодвинули кресла плохо убрали Единственное что хорошо это дым который уничтожает запах а так все как обычно. 20 тыс конечно многовато Также можно помыть и в других мойках за 7 тыс
НА
Николай Алёшин
Очень хорошая автомойка услуги качественные машину после специалистов не узнать персонал на высшем уровне всегда приятно прибегнуть к их помощи для идеально чистого авто
Арайлым Куанбаева
Уже неше рет мойкага келдим багасы жуз ауысады 🤦🏽♀️бир баганы устамайды кузов и коврик 5600 ондай бага кайда бар )))
АРМАН Нуркин
Звонишь не берут телефоны
отвратительный сервис! 3 дня пытались записаться на мойку🤦🏻♀️ все время говорили то завтра пишите, то с утра день в день. в итоге позвонили в 10.00 нужное нам время уже заняли! Клиентоориентированность испортилась, раньше было намного лучше и профессиональнее‼️
AZ
Arailym Zh
Всегда все вкусно 👍
Обдув не работает без полезно мыть
ВП
Валентина Папкина
Мойка хорошая мойщик во втором боксе хороший парень, бородатый отзывчивый интересный, администратор хороший
Ismail Aubakirow
Недавно ужинали в ресторане Carte Blanche — и это был настоящий гастрономический праздник. Интерьер стильный и элегантный, с тонко продуманными деталями, создающими атмосферу уюта и изысканности. Отличное место как для романтического вечера, так и для ужина с друзьями или деловой встречи. Отдельно хочу поблагодарить официанта чину очень отзывчивы и добрый
Nazerke Amanbayeva
Ужасный сервис, ужасное отношение к клиентам! Содрали бронепленку и не признают вины. Хамки неуклюжие больше ничего не могу сказать. 🤮👎🏽
Ужасно помыли машину, содрали бронепленку на лобовом стекле и отказываются возмещать, пришлось вызвать 102 и решать таким образом! Управляющий даже отказывался приезжать на мойку , мойщица не признает вину/ругается! Не мойтесь тут!!
A
ужасно помыли машину,будто и не мыли машину
Rustam Rustam
Дорого если честно, но все вместе в одном месте
DDD 999
Они не моют грязные машины
Zhenis Karibayeva
Отличная мойка 👍
Сауле Саркенова
Помыли очень плохо машину, реакции никакой. P/s: для себя сделала вывод никогда не мыть машину после 18.00. Разводы по стеклу, под сиденьем пыль так и остался. Не советую.
Сауле Байкенжеева
Обслуживание супер, но хозяевам большой минус. На 4 отсека 1 пистолет мойщики ждали очередь чтоб обстрелять машину, поэтому долго шел процесс. Снабдите работников должным образом и тогда ваш бизнес будет процветать. А так учредителям позор.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле Байкенжеева! Спасибо за вашу бдительность, приносим извинения за технические неп…
KA
Kamilla Aitzhanova
Очень вкусно
Томи Нургалиева
😍😍😍
MM
Madina Madina
понравилось все, сервис в автомойке, сервис в баре где я пока ждала машину пила самый вкусный чай и ела свой любимый шоколадный фондан и он был очень вкусный 🥰 я обязательно вернусь , ради шоколадного фондана
НД
Наталья Донкова
Машину помыли хорошо Хорошая кухня! Отличное время провождение
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ПЖ
Планирование Жоспарлау
Сервис топ топ
30 мая 2025, официальный ответ
Планирование, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
Adi Zeinuldin
Отлично, все понравилось 👍🏾
30 мая 2025, официальный ответ
Adi, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Tatyana S
Замечательный сервис! Помыли отлично. В дополнение черчение шин, бумажные коврики перед передними сиденьями и бутылочка воды ))) Такого сервиса ещё не встречала, цена при этом приятная. Спасибо! Процветания вам!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Торлан Нурбек
Машиную моют очень качественно. Без разводов. Не ходишь потом с тряпкой.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Торлан! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Ru Ru
Классная мойка, уютная и меню вкусное , отдельное спасибо Руслану за отличный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ВЗ
Влад Зубов
Обслуживание класс просто , коллектив хороший
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Влад! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Денис Вахов
3 звезды, качество сервиса снизилось! Цены стали выше! Оставлял авто. На комплекс в итоге багажник не помыли. Поливроку салона сделали отвратительно! Такое ощущение что палероль нанесли а протереть салон забыли все липло к рукам, соответственно и пыль прилипает к поверхности из-за обильности палероли! 11К за такой сервис. Раньше было лучше при более адекватной цене. В сл. Раз подумаю стоит ли обращаться на данную мойку!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда вы были у нас?
ГФ
Гульдана Фазыл
Спасибо большое классная мойка 😍😍😍😍😍 и сервис топ 🔝
17 февраля 2025, официальный ответ
Гульдана, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся
Помыла машину на данной автомойке , не имею привычки обходить машину после мойке , на утро на видел не приятный сюрприз , на улице был мороз , машина стояла на стоянке . Слов нет 👎 Не рекомендую ехать на эту автомойку За 10000 тыс тенге Администрацию гнать в 3 шеи с работы , за то что приняли такую работу у мойщика-(цы) ПОЗОР ! СТЫД ! СРАМ ! В подтверждение что я не вру , попросили чек который мне не дали , но слава богу перевели сумму которую не хватило на каспи !
Нурмухаммед Тажигулов
Отлично помыли и обслужили. Нареканий не имеется.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Андрей Воронин
Комната ожидания тесная
ЗГ
Знаток Города
Качественная мойка
14 января 2025, официальный ответ
Знаток, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Валера Кондрашкин
Спасибо, машина чистая, еда вкусная!!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алия
Постоянный клиент... Все нравиться
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алия, за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Ernur Bazarbay
Очень ответственно относятся к работе, машина была очень грязная, мыли 2,5 часа ! Добились чистого результата, доволен результатом! Спасибо 🙏
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ждем Вас снова!
VK
Violetta K
Отличная мойка! Рекомендую👍👍👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!