Carte Blanche
Автомойка
3.9
3.9
Алмаз Сагимбаев
Самые неадекватные администраторы в города собрались здесь )
Валерия Барченко
Мне все понравилось Самая лучшая автомойка по моему мнению 😍 спасибо вам
ii
id id
Отличный сервис Хорошо моют И много интересный плюшек Благодарю вас! Процветания вам и вашим сотрудникам!!
ГК
Галия Касимова
Ужасная автомойка, 2 раз уже сталкиваюсь с тем что потом самой приходится вытирать полностью машину и домывать некоторые части машины тк тряпка там даже не касалась это видно сразу. Думала в первый раз ладно, но это уже не первый раз. Администратор не реагирует на замечания, делает вид что не слышит и уходит к себе.
СН
Сапар Наскенов
Плохо помыли машину, даже не наносили пену. Мойщики межу собой ругались, что кто то кому-то пену не дал. Итого содрали 5300 тг, даже не извенились...
Елена Боброва
Ужасная автомойка! Машину помыли ужасно, диски, кузов все отвратительно, заплатить 17000 за мойку и в итоге уехать на грязной машине!
Ирина Гришина
Муж разочаровался Нахваливали очень Помыли не так уж и хорошо Отодвинули кресла плохо убрали Единственное что хорошо это дым который уничтожает запах а так все как обычно. 20 тыс конечно многовато Также можно помыть и в других мойках за 7 тыс
НА
Николай Алёшин
Очень хорошая автомойка услуги качественные машину после специалистов не узнать персонал на высшем уровне всегда приятно прибегнуть к их помощи для идеально чистого авто
Арайлым Куанбаева
Уже неше рет мойкага келдим багасы жуз ауысады 🤦🏽♀️бир баганы устамайды кузов и коврик 5600 ондай бага кайда бар )))
АРМАН Нуркин
Звонишь не берут телефоны
отвратительный сервис! 3 дня пытались записаться на мойку🤦🏻♀️ все время говорили то завтра пишите, то с утра день в день. в итоге позвонили в 10.00 нужное нам время уже заняли! Клиентоориентированность испортилась, раньше было намного лучше и профессиональнее‼️
AZ
Arailym Zh
Всегда все вкусно 👍
Обдув не работает без полезно мыть
ВП
Валентина Папкина
Мойка хорошая мойщик во втором боксе хороший парень, бородатый отзывчивый интересный, администратор хороший
IA
Ismail Aubakirow
Недавно ужинали в ресторане Carte Blanche — и это был настоящий гастрономический праздник. Интерьер стильный и элегантный, с тонко продуманными деталями, создающими атмосферу уюта и изысканности. Отличное место как для романтического вечера, так и для ужина с друзьями или деловой встречи. Отдельно хочу поблагодарить официанта чину очень отзывчивы и добрый
Назерке Аманбаева
Ужасный сервис, ужасное отношение к клиентам! Содрали бронепленку и не признают вины. Хамки неуклюжие больше ничего не могу сказать. 🤮👎🏽
Ужасно помыли машину, содрали бронепленку на лобовом стекле и отказываются возмещать, пришлось вызвать 102 и решать таким образом! Управляющий даже отказывался приезжать на мойку , мойщица не признает вину/ругается! Не мойтесь тут!!
A
ужасно помыли машину,будто и не мыли машину
Rustam Rustam
Дорого если честно, но все вместе в одном месте
DDD 999
Они не моют грязные машины
Zhenis Karibayeva
Отличная мойка 👍
Сауле Саркенова
Помыли очень плохо машину, реакции никакой. P/s: для себя сделала вывод никогда не мыть машину после 18.00. Разводы по стеклу, под сиденьем пыль так и остался. Не советую.
Сауле Байкенжеева
Обслуживание супер, но хозяевам большой минус. На 4 отсека 1 пистолет мойщики ждали очередь чтоб обстрелять машину, поэтому долго шел процесс. Снабдите работников должным образом и тогда ваш бизнес будет процветать. А так учредителям позор.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле Байкенжеева! Спасибо за вашу бдительность, приносим извинения за технические неп…
KA
Kamilla Aitzhanova
Очень вкусно
Томи Нургалиева
😍😍😍
MM
Madina Madina
понравилось все, сервис в автомойке, сервис в баре где я пока ждала машину пила самый вкусный чай и ела свой любимый шоколадный фондан и он был очень вкусный 🥰 я обязательно вернусь , ради шоколадного фондана
НД
Наталья Донкова
Машину помыли хорошо Хорошая кухня! Отличное время провождение
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ПЖ
Планирование Жоспарлау
Сервис топ топ
30 мая 2025, официальный ответ
Планирование, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
Adi Zeinuldin
Отлично, все понравилось 👍🏾
30 мая 2025, официальный ответ
Adi, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Tatyana S
Замечательный сервис! Помыли отлично. В дополнение черчение шин, бумажные коврики перед передними сиденьями и бутылочка воды ))) Такого сервиса ещё не встречала, цена при этом приятная. Спасибо! Процветания вам!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Торлан Нурбек
Машиную моют очень качественно. Без разводов. Не ходишь потом с тряпкой.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Торлан! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Ru Ru
Классная мойка, уютная и меню вкусное , отдельное спасибо Руслану за отличный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ВЗ
Влад Зубов
Обслуживание класс просто , коллектив хороший
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Влад! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Денис Вахов
3 звезды, качество сервиса снизилось! Цены стали выше! Оставлял авто. На комплекс в итоге багажник не помыли. Поливроку салона сделали отвратительно! Такое ощущение что палероль нанесли а протереть салон забыли все липло к рукам, соответственно и пыль прилипает к поверхности из-за обильности палероли! 11К за такой сервис. Раньше было лучше при более адекватной цене. В сл. Раз подумаю стоит ли обращаться на данную мойку!
17 февраля 2025, официальный ответ
ГФ
Гульдана Фазыл
Спасибо большое классная мойка 😍😍😍😍😍 и сервис топ 🔝
17 февраля 2025, официальный ответ
Гульдана, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся
Помыла машину на данной автомойке , не имею привычки обходить машину после мойке , на утро на видел не приятный сюрприз , на улице был мороз , машина стояла на стоянке . Слов нет 👎 Не рекомендую ехать на эту автомойку За 10000 тыс тенге Администрацию гнать в 3 шеи с работы , за то что приняли такую работу у мойщика-(цы) ПОЗОР ! СТЫД ! СРАМ ! В подтверждение что я не вру , попросили чек который мне не дали , но слава богу перевели сумму которую не хватило на каспи !
Нурмухаммед Тажигулов
Отлично помыли и обслужили. Нареканий не имеется.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Андрей Воронин
Комната ожидания тесная
ЗГ
Знаток Города
Качественная мойка
14 января 2025, официальный ответ
Знаток, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Валера Кондрашкин
Спасибо, машина чистая, еда вкусная!!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алия
Постоянный клиент... Все нравиться
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алия, за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Ernur Bazarbay
Очень ответственно относятся к работе, машина была очень грязная, мыли 2,5 часа ! Добились чистого результата, доволен результатом! Спасибо 🙏
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ждем Вас снова!
VK
Violetta K
Отличная мойка! Рекомендую👍👍👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Динара Хасенова
Лучшая автомойка
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Мадок 💵
Автомойка просто супер 😘 Спасибо администратору все объяснила и позвонила заранее 🥰 желаю много отзывчивых клиентов 😊 моя машинка просто блестит 💖 спасибо за водичку 🫶
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Милана за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Alima Ali
Самая лучшая мойка в городе
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Ерназар Болегенов
Я в огромном восторге ! Тачка выкатила как с автосалона! Мастер Михаил профессионал своего дела! Добросовестно и качественно исполнил свою работу! Очень приятный и вежливый администратор встретил и проводил ! Угостили энергетиком Редбулл и водичкой ! Всем советую эту мойку ! Качество !Вкус!Цена!
6 июня 2024, официальный ответ
Ерназар спасибо большое Вам за отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
ЭЕ
Эльнара Есмуратова
Праздновали 8 марта коллективом у вас!все было супер!Кухня и обслуживание на высшем уровне!Программа Топ! спасибо большое за организацию заведению и отдельно благодарим администратора Диляру!Мы-ваши постоянные гости теперь!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Эльнара за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
СМ
Сабина Мухтарова
Как мне обратиться к руководству мойки, что за беспредел? Прихожу за машиной, администратор говорит что мойщик кушал, на вопрос почему отвечаете он же человек 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
24 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Ким
Такое ощущение, что положительные отзывы это фейки. Несколько раз пришлось помыть машину на этой «Мойке» Отвратительно моют. Приезжаешь по записи- сидишь еще ждёшь пока заедешь. Не можете верно рассчитать время на мойку, может тогда научиться? Моют долго, не качественно. Не продувают. Могут вообще не протереть. Обстрелять Киа Рио за 3000? Вы в себе? Откуда такая цена?
24 ноября 2023, официальный ответ