Carte Blanche
3.9
3.9
ТА
Татьяна Александровна
Мыла машину два дня назад. Что не хватило до 5. Во первых разводы на стеклах в некоторых местах и на серебристый деталях машины, не дотерли грязь. Долго моют. Стабильно 1.5 часа, наверно чтобы можно было сидеть в их баре. Минус оплата в баре или налом или перевод. Перед заказом не предупредили
Рустем Жалекеев
Мойка хорошо, но дорога туда между домами ужасно, яма за яма
Alex Ander
Точно вовремя запустили машину в бокс. Хорошо помыли, убрали салон.
КТ
Кульпан Тастамбекова
Помыли машину, но стекла хорошо не моют. Тряпки старые видимо и оставляют разводы. Ещё и мойщица хамит, как будто я должна была сама подтирать оставленные разводы. Каждый раз в надежде приезжаешь что сервис улучшится, но по всей видимости сюда лучше не стоит ехать мыть!
Аа Ааа
Администратор вообще не компетентно относиться вообще не умеет разговаривать с людьми говоришь ей одно а она тебе другое руководство мойки возьмите на контроль пожалуйста
222kzz 02
Не домыли машину, забыли протереть стекла изнутри, половина диска грязная. Я сразу позвонил администратору заметив данные недочеты. Машину на следующий день перемыли. Высокую оценку ставлю именно из за отработки возражений клиента. Признали недочеты, да и машину я загнал 2 января после праздников. Администратор девушка молодец!
ГК
Галия Касимова
Ужасная автомойка, 2 раз уже сталкиваюсь с тем что потом самой приходится вытирать полностью машину и домывать некоторые части машины тк тряпка там даже не касалась это видно сразу. Думала в первый раз ладно, но это уже не первый раз. Администратор не реагирует на замечания, делает вид что не слышит и уходит к себе.
СН
Сапар Наскенов
Плохо помыли машину, даже не наносили пену. Мойщики межу собой ругались, что кто то кому-то пену не дал. Итого содрали 5300 тг, даже не извенились...
ZD
Zzzz Dddd
Сегодня мыла машину , очень все понравилось администрация и мойка все вау
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв☺️ Нам важна обратная связь😍 Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Гришина
Муж разочаровался Нахваливали очень Помыли не так уж и хорошо Отодвинули кресла плохо убрали Единственное что хорошо это дым который уничтожает запах а так все как обычно. 20 тыс конечно многовато Также можно помыть и в других мойках за 7 тыс
НА
Николай Алёшин
Очень хорошая автомойка услуги качественные машину после специалистов не узнать персонал на высшем уровне всегда приятно прибегнуть к их помощи для идеально чистого авто
Арайлым Куанбаева
Уже неше рет мойкага келдим багасы жуз ауысады 🤦🏽♀️бир баганы устамайды кузов и коврик 5600 ондай бага кайда бар )))
NA
Nursik Amanzholov
10/10
ГА
Гулим Абылханова
Салон помыли не очень 🙂↔️ По фото все видно ,одно название ,что помыли ! Тут столько оказывается негативных отзывов ,а ничего не меняется 😏
БА
Бекжан Аскар
2 раз попросил администратора проконтролировать чистку ,(мойку ) салона ! Салон помыли очень плохо! Зачем тогда мыть машину можно так ездить разницы нету чистая или грязная . Надеюсь фото достаточно не охото весь салон снимать!
АРМАН Нуркин
Звонишь не берут телефоны
Ismail Aubakirow
Недавно ужинали в ресторане Carte Blanche — и это был настоящий гастрономический праздник. Интерьер стильный и элегантный, с тонко продуманными деталями, создающими атмосферу уюта и изысканности. Отличное место как для романтического вечера, так и для ужина с друзьями или деловой встречи. Отдельно хочу поблагодарить официанта чину очень отзывчивы и добрый
Частый гость
Ужасно помыли машину, содрали бронепленку на лобовом стекле и отказываются возмещать, пришлось вызвать 102 и решать таким образом! Управляющий даже отказывался приезжать на мойку , мойщица не признает вину/ругается! Не мойтесь тут!!
AZ
Arailym Zh
Всегда все вкусно 👍
Обдув не работает без полезно мыть
A
ужасно помыли машину,будто и не мыли машину
Tatyana S
Замечательный сервис! Помыли отлично. В дополнение черчение шин, бумажные коврики перед передними сиденьями и бутылочка воды ))) Такого сервиса ещё не встречала, цена при этом приятная. Спасибо! Процветания вам!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Rustam Rustam
Дорого если честно, но все вместе в одном месте
Zhenis Karibayeva
Отличная мойка 👍
MM
Madina Madina
понравилось все, сервис в автомойке, сервис в баре где я пока ждала машину пила самый вкусный чай и ела свой любимый шоколадный фондан и он был очень вкусный 🥰 я обязательно вернусь , ради шоколадного фондана
НД
Наталья Донкова
Машину помыли хорошо Хорошая кухня! Отличное время провождение
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
KA
Kamilla Aitzhanova
Очень вкусно
ПЖ
Планирование Жоспарлау
Сервис топ топ
30 мая 2025, официальный ответ
Планирование, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
Томи Нургалиева
😍😍😍
H2
Hunter 2.1
Мыл тут постоянно машину, но после того как мне сделали отвратительно мойку салона еще и взяли 17 тысяч с меня за это - сделал вывод, что больше сюда ни ногой. Перед выдачей клиенту машин, никто не проверяет качество услуг, в итоге приходится постоянно с тряпкой ходить все за ними дотирать, еще и лобовое и стекла грязными тряпками протирают- сто раз делал замечание но меня к сожалению не услышали. Итог: больше сюда не приеду и другим буду советовать не приезжать. Цена не соответствует качеству.
ТХ
Танатар Хуан
Админстратор по имени Наталья вообще не умеет работать с клиентами! Грубо отвечает 😡😡😡 админы и мойщики как попало работают! Ужасс вообще не советую эту мойку 5/1 тока ! Цены на качеству работы вообще не соответствует! Не рекомендую ☠️
La
Leva aleksandr Levskoi
Отличная мойка персонал вежливый а моют на совесть . Отдельная благодарность администратору Наталье . Советую
Торлан Нурбек
Машиную моют очень качественно. Без разводов. Не ходишь потом с тряпкой.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Торлан! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Ru Ru
Классная мойка, уютная и меню вкусное , отдельное спасибо Руслану за отличный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ii
id id
Отличный сервис Хорошо моют И много интересный плюшек Благодарю вас! Процветания вам и вашим сотрудникам!!
Елена Боброва
Ужасная автомойка! Машину помыли ужасно, диски, кузов все отвратительно, заплатить 17000 за мойку и в итоге уехать на грязной машине!
Adi Zeinuldin
Отлично, все понравилось 👍🏾
30 мая 2025, официальный ответ
Adi, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
отвратительный сервис! 3 дня пытались записаться на мойку🤦🏻♀️ все время говорили то завтра пишите, то с утра день в день. в итоге позвонили в 10.00 нужное нам время уже заняли! Клиентоориентированность испортилась, раньше было намного лучше и профессиональнее‼️
Владимир Михайлов
По ценам обманывают. Работают на дурака цену заряжает в 2 раза под предлогом грязной машины. Видимо могут мыть только чистые. Потеря времени и денег.
Hugo Boss
Супер! Спасибо ребята!!! Отличное обслуживание и качество !!!
ГФ
Гульдана Фазыл
Спасибо большое классная мойка 😍😍😍😍😍 и сервис топ 🔝
17 февраля 2025, официальный ответ
Гульдана, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся
Валерия Барченко
Мне все понравилось Самая лучшая автомойка по моему мнению 😍 спасибо вам
Валентина Папкина
Мойка хорошая мойщик во втором боксе хороший парень, бородатый отзывчивый интересный, администратор хороший
Nazerke Amanbayeva
Ужасный сервис, ужасное отношение к клиентам! Содрали бронепленку и не признают вины. Хамки неуклюжие больше ничего не могу сказать. 🤮👎🏽
ВЗ
Влад Зубов
Обслуживание класс просто , коллектив хороший
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Влад! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Нурмухаммед Тажигулов
Отлично помыли и обслужили. Нареканий не имеется.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Помыла машину на данной автомойке , не имею привычки обходить машину после мойке , на утро на видел не приятный сюрприз , на улице был мороз , машина стояла на стоянке . Слов нет 👎 Не рекомендую ехать на эту автомойку За 10000 тыс тенге Администрацию гнать в 3 шеи с работы , за то что приняли такую работу у мойщика-(цы) ПОЗОР ! СТЫД ! СРАМ ! В подтверждение что я не вру , попросили чек который мне не дали , но слава богу перевели сумму которую не хватило на каспи !
Сауле Саркенова
Помыли очень плохо машину, реакции никакой. P/s: для себя сделала вывод никогда не мыть машину после 18.00. Разводы по стеклу, под сиденьем пыль так и остался. Не советую.
Сауле Байкенжеева
Обслуживание супер, но хозяевам большой минус. На 4 отсека 1 пистолет мойщики ждали очередь чтоб обстрелять машину, поэтому долго шел процесс. Снабдите работников должным образом и тогда ваш бизнес будет процветать. А так учредителям позор.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле Байкенжеева! Спасибо за вашу бдительность, приносим извинения за технические неп…
Андрей Воронин
Комната ожидания тесная