Строительный двор
Магазин строительных материалов
1.8
1.8
Батыр Батыров
Не советую по одной причине цены завышенные , слишком дорого как , например саморезы по дереву китайские в таких же магазинах стоит максимум от 550 -до 700 у них 1000
M
Melani
Какое отвратительное отношение к клиентам. Стояла сегодня какая то женщина, попросила сказать имя, отказалась, ну я думаю вы поймете про кого я пишу) Попросила помощи, какая сетка мне нужна, чтобы заделать дырку в стене, она стояла и молчала. Если у вас стоит продавец, который не шарит в этой теме, зачем тогда ставите их? И с какого это перепуга теперь считается, что с потенциальным клиентом разговаривают на «ты», если он моложе продавца?Тем более, сделав замечание на счет этого, в ответ получила «ты же маленькая, а че с тобой на «вы» буду разговаривать? Да чтобы я и мои знакомые еще раз пришли в этот магазин.
ZZ
Zhanna Znanna_Yun1985
Не понятный график работы
НИ
Нурбек Искаков
Не рекомендую
NS
Natalya Sh
Немного не по теме товаров: подскажите,чем вы топите свои печки? И днём и ночью стоит гарь, смрад вокруг магазина на тротуарах с двух сторон. Нельзя же настолько наплевательски относится к окружающим?
Антон Патапов
Не советую барыги редкие цены космос все из себя самый отстойный магазин в прихане цены в 2 раза завышены баба так ваще королева вся из себя
Яна Крикунова- Котвицкая
Красавчики🔥👍Быстро, четко без лишних вопросов. Молодцы! Спасибо большое 👍👍👍
Тч
Топ чик
Магазин с большим выбором ассортимента, только жаль что купить ни чего невозможно, у продавщицы ноги прилипли к табуретке видимо по этому встать не может, на вопросы не отвечает, в помощи выбора отказывает, может она не соображает где находится и не понимает кем работает, в общем обслуживание на минус 5⭐, пока этот продавец работает в этом месте мой вам совет не ходите туда потратите своё время в пустую.
СМ
Сергей Макеев
Цены завышены , товар бракованный, из за них пришлось переделывать работу
Рустам Ниязов
Не умеют разговаривать каждое слово приходится вытягивать работают на отвали
ИЗ
Илья Зайцев
Не умеют разговаривать,каждое слово приходится вытягивать,работают на отвали
СШ
Сауле Шакирбекова
Разговаривать не умеют, не хотят… за чем тогда указывать номера??!! Явно не в сфере обслуживания вам работать или поменяйте продавца, если конечно это хозяйка тогда понятно все с вами!
ТБ
Татьяна Бацманова
Везла шлам в мешках там он мокрая смесь нипонятно что но не горит совсем хотя мокрый шлам должен гореть лучше плохо обслуживают грубо задачи 500 тенге так и не отдали
НХ
Николай Харисов
Продавец наглый, не консультирует. Найдите другого продавца, который будет более подвижный
Tom Soyer
Никогда в жизни не закупайтесь здесь, кто разбирается сам не ступит сюда ногой. А кто не разбирается, знайте, если вы здесь берёте что то за 2000 тыс, то в другом строительном это же стоит 1000 а то и 800. Наценка просто бешенная. Ну и хамоватые продавцы, это уже обыденно и скучно, даже говорить не буду.
Артур Артур
Azamat Esimxan
Меня все устраивает Большой выбор Цена разумная
СМ
Салтанат Мустафина
Нормальный магазин везде доставка до подьезда ,никто же не будет рисковать своим здоровьем ради вас,я лично даже мешок с места сдвинуть не могла. Цены приемлиемые, просто людям сейчас всем всё обязаны должны ,недовольны ,
ЮД
Юлия Данилова
Отвратительно! Заказала цемент и песок, доставку и поднятие. В итоге привезли, но за подъём запросили ещё столько же. Двойную цену! Типа они этаж сразу не услышали. Обман и ещё раз обман.
Талгат Кабылов
Очень дорого,не рекомендую. Лижбы продать ,ничего не объясняют
Местный
Заказал по телефону песок и цемент! Привезли только цемент в 12:40 ! Вот уже 16:43 песка нет! И это мой выходной, сижу, жду!
Б С
Спасибо магазину. Проконсультировалась по телефону, заказала, привезли. Молодой человек помог поднять на этаж. Оплатила через Каспи , что тоже очень удобно. Может и дорого как пишут некоторые, но мне главное удобство. Самой тащить не надо и тратить время на дорогу. Таким как я рекомендую.
Aliw Nyganov
Закрылись на пол часа раньше
MM
Madi Muhtarov
Плохое обслуживание 1/10 + к этому все дорого
Никадим Цацкин
Конченный магазин всё втридорога и обман кругом обман
Рустэка Бека
Конченный магазин- продавцы обманывают и общитывают, отношение к покупателю халатное, заказываешь один товар- доставщик привозит другой... Расчет у них видимо на постоянную текучку покупателей. Никому не советую
Tim .
Доставляют быстро , вежливый персонал . Все отлично .
KRG City
Жаль нет доставки тоннами