Balkon
Ресторан
ОШ
Оля Шевцова
Замечательная атмосфера, красивый интерьер. Шикарная подача блюд, блюда приготовленные в этом заведении очень вкусные, повара волшебники, обслуживание супер. Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
Жанибек К
Вежливый персонал, очень атмосферно и уютно, живая музыка шикарная, стейк самый лучший в городе
Алина Демьянчик
Долго не могла решиться придти и пожалела…. Пожалела, что так долго решалась! Обслуживание очень хорошее, все быстро приносили и следили за чистотой стола Сами блюда были вкусными, мясо таяло во рту, прожарка была та которую и заказали! Салаты и десерты так же порадовали и размерами и вкусами
КЛ
Камилла Ленина
Отлично . Спасибо официанту Александр за офигенное обслуживание. Поварам за вкусные блюда и персоналу. Прям в самре сердечко
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С удовольствием ждем новых встреч!
МЕ
Максат Ермекбаев
Вроде все норм но вытяжке желает лучшего
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и внимание!
БМ
Бегл Мегл
Прекрасное место для свидании, встреч. Сегодня посетили это место еда, кухня, бар все понравилось. Цены приемлимые.! Официанты супер, все улыбчивые, добрые. Спасибо за десерт!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вновь встречать Вас в нашем ресторане!
Сергали Аубакиров
Приятная атмосфера, отличная кухня, обслуживание всегда на высоте
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Мадина Танабаева
Атмосфера приятная, внимательный персонал. Тем кто хочет больше веселья, то место больше подходит для спокойных встреч. Кухня вкусная (но порции маленькие)
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Бизара Кабжанова
Все понравилось, еда, обслуживание, атмосфера, расположение. Заказывали блюдо от шефа - щеки коня, это просто отвал всего! Приходите не пожалеете
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам было вкусно и приятно у нас! С удовольствием ждем новых встреч!
LG
Lola Glo
Были впервые, все очень понравилось. Мясо вкусное, обслуживания отличное , красивый интерьер .
Андрей Дубовцев
Мы гости города Караганда из Ямало-ненецкого автономного округа РФ, постоянно путешествующие по миру и странам бывшего СНГ. Недавно открыли для себя гриль-бар Balkon на Гоголя в Караганде— и теперь это наш новый любимый адрес для ужина в хорошей компании. Сразу понравилась атмосфера: уютно, стильно, с лёгким налётом домашнего уюта, но при этом современно. Интерьер продуман до мелочей — чувствуешь себя как на настоящем балконе, только с видом на вкусную еду и хорошее настроение. Мясо — отдельный восторг. Брали щеки коня и Тальятелле с Семгой— всё свежее, ароматное и вкусное. Щеки- восторг! Обслуживание на высоте — персонал доброжелательный, не навязчивый, всё подали вовремя. Понравилось, что посоветовали, что попробовать, и не поторапливали, хоть и был вечерний наплыв. Цены приятно удивили — за такое качество и объём порций вполне адекватно. Если ищете, где вкусно поесть мяса в тёплой атмосфере Balkon точно стоит посетить. Жаль, что нам необходимо ехать дальше, но мы обязательно совершим сюда следующий визит!
Гульмира Шуваева (Рыспаева)
Меню не разнообразно, цены завышены.
ЕР
Евгения Рябощук
Отличное место для приятного вечера! Кухня не повседневная, вкусно и красивая подача! Обслуживание хорошее, внимательные ребята! В целом довольны посещением заведения!
Абылайхан Избасар
Стейки очень вкусные, рекомендую! Десерты тоже классные!
4 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас вкусно! Будем рады видеть Вас вновь!
Мади Беймбет
10 из 10 🫡🫡🫡
Спасибо, что оценили!
Mila 10
Внимательный персонал, обалденное мясо (и в стейке, и в салатах), щедрое количество овощей, удобное расположение и приятный закрытый балкончик. Едиинственный небольшой минус - слишком громкая музыка, не слышно собеседника. А так вечер в вашем заведении прошел сказочно, спасибо! *на фото буррата с томатами✨
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас вкусно и уютно! С удовольствием ждем новых встреч!
OA
Oraz Abil
Заказали стейки и прождали 30 минут, чтобы по факту узнать о сломанном гриле. В конечном итоге отменили заказ,НО салат, фри и лимонад все-таки принесли. Естественно лимонад был не выпит, фри до нас не дошло и только салат был собран с собой. Конечно же за все было оплачено, но испорченный вечер не вернешь.
16 июня 2025, официальный ответ
Ещё раз приносим извинения за технические неполадки, которые произошли внезапно и по независящим от…
RN
Ruslan Nazarbaev
Отличное место, официанты и бармены вежливые и отзывчивые Температура в заведение идеальная Рекомендую к посещению!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады новым встречам!
КА
Карина Акжигитова
Все понравилось😊
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Морозов
Пишу отзыв первый раз .Но хочется похвалить заведение, бармен Александр очень хорошо ориентируется по меню , подобрал приличное вино для такого блюда как Щёки коня, хотя само мясо не очень впечатлило , не назвал бы это особенным блюдом ресторана.Был здесь не в первый и в меню есть позиции по вкуснее.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать о Ваших впечатлениях. Благодарим за оценку нашей работы - мы стара…
V
Viva
Кухня -10!!! Вообще не советую туда ходить. Стейки готовить на сковороде!? Вы серьёзно??? И стоят они просто ужас!!! Обслуживание просто 0!
26 мая 2025, официальный ответ
Стейки, как и большую часть наших блюд, мы готовим на открытом огне керамического гриля, который нах…
MА
Madina Ааа
К сожалению цены очень завышены ‼️ обслуживание хромает это минус большой 💯 Не советую это заведение лучше через дорогу Лондонь очень вкусно
26 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившиеся впечатления. Могли бы Вы уточнить в какой день и примерное время б…
Anastasiya K
Кухня вообще не впечатлила, не вкусно. Заказали салат хрустящие баклажаны , принесли просто тонко очень нарезанный баклажан обжаренный в масле, есть не возможно его как будто ешь просто масло и три тонко при тонко нарезанных помидора. Поели , как в обычной столовой и то в хороших столовых вкуснее . Дизайн интерьер очень красивый , но все желание ходить туда отбила кухня.
12 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения за испорченное впечатление. Предлагаем попробовать другие блюда из нашего многогр…
İS
İlkay Söylemez
It was delightful
14 апреля 2025, официальный ответ
We are very glad that you liked everything!
Зарина Абдыкерова
Все было не плохо , музыка живая фоном
ИП
Инна Полякова
Какая странная, необъяснимая вещь: изумительная кухня и всегда, ВСЕГДА недружелюбный прием. Ни один официант нам еще ни разу не улыбнулся. Сколько мы сюда ни ходим. Не могу отделаться от ощущения, что всяк переступающий порог люто досаждает персоналу.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Подскажите когда вы посещали наш ресторан?
Наргиз Бисен
Очень красиво, кухня понравилась
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Hhhhh 🤎
Было вкусно и красиво, официант что нас обслуживал был очень милый
Михаил
Артёму огромное спасибо за внимание и качественное обслуживание . Всё просто супер .
ВА
Валерия А
Пришли с парнем в первый и НЕ в последний раз, все отлично, НО пожалуйста подружите все ингредиенты в летнем салате с креветками и манго, вообще не сочетаются. Альтаир предоставил отличный сервис!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали свои впечатления. Нам важно мнение каждого Гостя!
Тимур Павлюхин
Пришли впервые с девушкой в данный ресторан, тк часто попадались положительные рекомендации в различных соц. сетях. по еде: заказали летний салат с креветками и манго. честно говоря, по отдельности все ингредиенты вкусные, но все вместе абсолютно не жениться, и баланса вкуса нет. из основного блюда взяли Рибай 300гр. по мясу, маринаду и прожарке вопросов нет твердое 4.5/5. по напиткам: заказывали американо, бамбл и эспрессо макиато. по бамблу эспрессо макиато вопросов нет, вкусно, но вот к американо большие вопросы. если брать такие напитки как бамбл или эспрессо макиато, то вполне норм, но если брать оригинальные напитки аля эспрессо или американо, то есть вопросу по зерну. американо во вкусе абсолютно пустой, просто какая то вода с отдалёнными нотами пережаренного кофе. просто неприятно пить. конечно понимаю что кофе не основное направление данного заведения, но поменять поставщика зерна не особо сложная задача. думаю за адекватный прайс можно найти хорошее зерно, даже у отечественных обжарщиков. по обслуживанию: вопросов нет остались довольны, большое спасибо официанту Альтаир, красавчик 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы, обязательно, учтем Ваши пожелания!
SV
Sergei Vatayev
Отличнейшие стейки, кухня на высшем уровне. Шефу особые аплодисменты за качество приготовления тапас - помидоры в их составе сделаны в виде конкассе, просто изумительная тщательность подхода.
SL
Svetlana Lomako
Вчера отмечала свой день рождения в вашем ресторане 1. Кухня не обычная по той причине что вы не забиваете вкус пряностями или ещё чем-то, а оставляете продукты в их природном состоянии композиция с друг другом это я вам скажу истинное искусство🫶🏻 2. Кофе у вас ну очень вкусный отдельная благодарность 3. Ещё приятно удивили сделав мне скидку и подарив комплимент при уходе Ну 100 Из 100 Вы сделали мой праздник еще праздничнее 🤗🤗🤗 Процветания вашему бизнесу и всем сотрудникам изобилия во всем!
14 января 2025, официальный ответ
Ещё раз поздравляем с Днем рождения и благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! С…
Валерия Наглий
Все было просто замечательно, очень вкусно. Персонал просто замечательный, рекомендую это место
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане!
Ольга Ким
Великолепное место , приехали с Астаны не знали где вкусно поесть , посоветовала подруга . С нами произошел гастрономический оргазм 😋. Великолепное место , сервис на высоте !!!! Будем приезжать на ужин специально к вам !
5 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось! С удовольствием ждем новых встреч!
Доброй ночи! Первый раз пишу отрицательный отзыв, настолько я сдержанный человек, но тут накипело… Звоню в «Balkon» прошу отправить меню на what’s app, в ответ «напишите нам и мы вам отправим», окей. Написал на what’s app попросил меню, отправили. Решил заказать стейк рибай premium, пишу и в ответ получаю, что не могу онлайн заказать и забрать если даже оплачу удаленно. Звоню снова в «Balkon» прошу принять заказ, говорю, что оплачу удаленно, просто приготовьте пожалуйста, в ответ получаю, «а кухня уже закрыта» 🗿 Вы серьезно? Ресторан работает до 02:00, а кухня закрывается в 00:00? А можно было сразу сказать, молодой человек, если вы хотите оформить заказ сейчас, то к сожалению кухня уже закрывается, приготовить вам уже не сможем. It’s okay. Но вот это отношение, напишите, позвоните, внутри ресторана 🤦🏻♂️ Столько заморочек, спасибо 👍🏻 Раньше посещал именно из-за кухни, вкусно реально, а теперь желание отбили даже мимо проходить.
17 декабря 2024, официальный ответ
Да, действительно, заказы по грилю принимаются до 00:00, при этом кухня работает до 01:00. И во врем…
MT
Mike Thompson
Обслуживание и интерьер заведения 10/10+Самый вкусный стейк в городе
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Будем рады новым встречам!
Б.
Борис .
Отличная кухня и замечательное обслуживание!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Данила Балабанов
Это то что положат вам в том ям на доставку а также рыбу с костями.Самый отвратительный том ям который я пробовал.
27 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за негативные впечатления от доставки. Возможно, во время транспортировки заказа…
Андрей Карпов
Обслуживание очень хромает заказали 2 том Яна 1 принесли через 15 мин. Второй через 30 и сразу подали стейки. В итоге ужин испорченнезнаеш за что хвататься
Денис Е
Мне не вкатила кухня здесь ,да и цены чёт больше обычного,хотя интерьер простой и балкон тоже .дизайн туалета понравился.
Н
Назира
Это наш любимый гриль-бар в городе, порции вполне большие и красивые, всегда ходим сюда с друзьями и коллегами. Приятные официанты, не навязчивые
17 сентября 2024, официальный ответ
Рустам M
Один из немногих гриль-баров где готовят обалденные стейки и мясо в принципе, всегда приходим сюда с друзьями вкусно поужинать, летка особенна уютна, т.к. находится на верху
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится!
Ольга Викторовна
Высшая оценка - цена качество! Обслуживание правильное! Все блюда принесли одновременно. Всё супер! Успехов вам!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и столь высокую оценку нашей работы!
ГА
Гулзира Андемова
Очень вкусно, обслуживание 👍. Уютно чисто .
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв! Будем рады видеть Вас вновь на вкусные обеды и ужины!
PP
Paco Paco
Достойное заведение, все очень было вкусно
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Alsina Suleumenova
Дороговато средний чек 10-15 тыс
ФТ
Фаризат Тугелбаева
Тамағы ұнамады
28 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Мәліметтерді нақтылау үшін сізбен хабарласуымыз үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдыра аласыз ба?
Андрей Дан
Очень интиресное место Просто отдохнуть самое то
13 июня 2024, официальный ответ
Айгерим Шахмаран
Очень вкусный стейк и рыба, атмосфера заведения топ)
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам вкусно и комфортно в нашем ресторане!