Крафт
Компания по продаже одноразовой посуды и упаковки для кафе, ресторанов и товаров для гостиниц
МЗ
Малика Закирова
Профессионалы🔥🔥🔥 всегда оперативно отвечают. Никаких косяков никогда нет. Все бы так работали!!!
НИ
Нургуль Исина
Отличные обслуживание! Ребята молодцы! Всё четко обьесняют! Работают оперативно!
Арнур Султанов
Обл воен
NY
Nefyodova Yuliya
Большой ассортимент качественной одноразовой посуды, можно сказать есть всё для общепита на вынос. Грамотные и вежливые сотрудники. Всегда готовы подсказать по любому вопросу.
Лерк Лерк
Классная фирма все быстро снетков качественно развития и процветания вам💗💗💗
R.
Rinat .
Менеджер Дмитри очень хорошо все объяснил, показал разницы в деталях. терпимо относился к клиенту
DN
Dinara Nurkazova
Им равным просто нет у нас в городе! Скорость обслуживания удивляет!
Елена Криворук
Большой ассортимент, отличные ребята работают, делают скидки.
Олжас Абдрахманов
Самые вежливые, адекватные, все знающие сотрудники!!!
KF
Kews Flow
Отличный магазин , все есть , отдельное благодарность менеджеру Дмитрию за качественную работу
Жанасыл Мухтарулы
Хороший магазин. Вежливый персонал. Широкий выбор ассортиментов
Алексей Купцов
Одноразовая посуда, стаканы, упаковка и т.п. очень высокого качества
БО
Бекежан Орманалиев
Хорошее место, ассортимент большой, качественный. Ещё шевелись бы пошустрее, было бы круто.
Anastassiya Nabokina
Отличный магазин . Сервис на высшем уровне! Побольше бы таких организаций у нас в городе ! Спасибо 👍
НН
Нуркенова Нуркенова
Отличный магазин😍 утром рано срочно понадобилась упаковка, подобрали и размер и количество, хотя все оптом, но нашли 25 коробочек, упаковать пончики для детей. Обслуживание быстрое, все вежливые, сам магазин уютные, открылись вовремя, даже чуть раньше, вообщем рекомендую
Gleb Cherepnin
Чивабчес, прикольно
ОМ
Ольга Миллер
Крафт - самые лучшие! Если бы можно было поставить оценку повыше, я бы поставила. Помогут по любому вопросу, даже если вы самый душный покупатель, вас будут терпеть до последнего! Самый лучший менеджер Дмитрий! Всегда поможет, подскажет! До этого работали с янсом - кошмар, доставка долго, ещё и постоянно заходили через главный вход, хотя миллион раз указывали, что нужно через служебный, качество материала - оставляет желать лучшего! В общем заказывайте только у крафта! А еще мужчина который привозит товар - тоже очень вежливый и доброжелательный!!!
DB
Dina Bazarbayeva
Самый быстрый сервис🏃♀️➡️💨Пользуемся только Вашими услугами😇Но лучший - Менеджер Алмаз🔥🔥🔥Отдельная благодарность ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Премию ему🤩🤩🤩Руководству передайте👋
МЖ
Меруерт Жарикова
Скорость и обслуживание на высоком уровне
BB
Berya Berya
Быстро ,четко,дешево! В обед заказал вечером у меня! В город Балхаш доставка.Намерен дальше продолжать работу.
Кк
Крафт, компания по продаже одноразовой посуды и упаковки для кафе, ресторанов и товаров для гостиниц
18 марта 2024, официальный ответ
Berya Berya, благодарим за обратную связь! Спасибо за Ваше доверие)
BB
Berya Berya
18 марта 2024, официальный ответ
Berya Berya, Благодарим за обратную связь,мы рады ,что Вам у нас понравилось!
ЗП
Зарина Павленко
Отличный выбор продукции! Сервис на высшем уровне. Ребята отлично работают. В е покажут расскажут, при необходимости и фото отправят. Была ситуация когда я была с ребенком мне и товар и накладные выносили на улицу. Помогут всегда, я очень довольна! Особенно моим менеджером Дмитрием!
6 марта 2024, официальный ответ
Зарина Павленко,Благодарим за обратную связь,будем рады видеть Вас снова. Спасибо за Ваше доверие!
Алекс
Отличный сервис, работа с киентами на высшем уровне!
4 марта 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо за оценку, мы рады ,что Вам у нас понравилось!
AR
A RMB
Очень качественная одноразовая посуда😍 Сотрудничаем с Крафтом уже полтора года и очень довольны качеством и быстрой доставкой❤️
4 марта 2024, официальный ответ
A RBA, Благодарим за обратную связь,будем рады видеть Вас снова. Спасибо за Ваше доверие!
Isabel N.
На протяжении долгого времени работаем с Крафт. Обслуживание на высшем уровне, найдут похожий товар и порекомендуют. И самое главное приятные цены и качество. Заказывая у них всегда приезжает приятная на ощупь и красивая упаковка
4 марта 2024, официальный ответ
Nazira R, Здравствуйте , благодарим Вас за обратную связь, мы рады , что Вам у нас понравилось.Будем…
Belogurova Ekaterina
Работаем с компанией Kraft на протяжении двух лет. За это время ни разу об этом не пожалели ) менеджера всегда вежливые , приветливые. Доставки всегда в срок. Желаем Вам процветания и довольных клиентов 🙂
23 февраля 2024, официальный ответ
Belogurova Ekaterina, благодарим за обратную связь. Рады, что Вам понравилось! Спасибо , за доверие)
Александра Адамова
Самые выгодные цены по всему городу ! Плюс есть доставка , удобный сайт . Консультанты всегда на связи и помогут решить любой вопрос ! Однозначно рекомендую 👍
23 февраля 2024, официальный ответ
Александра Адамова, благодарим за отзыв.Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление об нашей…
A*
Altynzhan ****^
Покупали у вас крафтовые пакеты, качество отличное! Теперь знаем что есть вы в городе! Благодарю
23 февраля 2024, официальный ответ
Asssem Messsa, спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Андрей Андрей
Всегда все на высоком уровне!
23 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Андрей, благодарим за оценку, рады .что Вам понравилось)
LS
Leila Sagyndykova
Больше года заказываю у них разную продукцию всегда качественная и быстрая доставка. Обслуживание на высшем уровне, всегда подскажу, проконсультируют. Выбор продукции очень велик
23 февраля 2024, официальный ответ
Leila Sagyndykova,благодарим Вас за отзыв.Рады,что Вам у нас понравилось!Будем рады видеть Вас снова…
Наталья Крайчук
Отличная команда , всегда оперативно и быстро работают!
23 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Крайчук, благодарим за оценку, будем рады видеть Вас еще раз!
Саида Еренғайып
Клиентоориентированность на высшем уровне! Всем советую это заведение
23 февраля 2024, официальный ответ
Саида Еренғайып, спасибо за обратную связь , будем рады видеть Вас еще!
AG
Albert Gertsog
Крутой подход к клиентам! Качественная продукция.
17 февраля 2024, официальный ответ
Albert Gertsog, благодарим Вас за оценку, будем рады видеть вас снова!
Игорь Егоров
Отличный сервис, приятная атмосфера, качественный товар👍
Max April
Ребята подробно и вежливо проконсультировали, помогли подобрать упаковку и своевременно доставили 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас еще раз)
Aleks Shac
Компания высший класс,огромный выбор продукций,все что необходимо можно найти здесь,очень качественная продукция,все на высшем уровне👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв.Рады,что Вам у нас понравилось!
ML
Mr. Leo Mi
Широкий выбор ассортимента, классный персонал, еще и кофе вкусное делают, респект!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Mr. Leo Mi, большое спасибо за обратную связь.Будьте здоровы!
Денис Кузнецов
Благодарю компанию Kraft Kazakhstan за выдающееся качество продукции и услуг,превосходное обслуживание. Ваш профессионализм и внимание к деталям значительно повысили эффективность наших бизнес-процессов и удовлетворенность клиентов. Особенно впечатлен оперативностью и подходу к клиентам. Ваша команда продемонстрировала исключительный уровень заботы о наших потребностях. С нетерпением ждем дальнейшего сотрудничества и с уверенностью рекомендуем компанию Kraft Kazakhstan как надежного партнера.
7 февраля 2024, официальный ответ
Денис Кузнецов,благодарим за отзыв.Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление об нашей комп…
Kamila Rimovna
Сюда хочется возвращаться, спасибо Вам
7 февраля 2024, официальный ответ
Kamila Rimovna,спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
DT
Di Talgatovn
Отличный сервис и консультация на высшем уровне!
7 февраля 2024, официальный ответ
Di Talgatovn, спасибо за отзыв, желаем Вам здоровья!
Макс Мартин
Все замечательно! Нам все понравилось)
7 февраля 2024, официальный ответ
Макс Мартин, благодарим за обратную связь, рады, что Вам у нас понравилось!
Просто Пакмэн
Нашел в магазине все что мне было необходимо, замечательный персонал и приятные цены!
7 февраля 2024, официальный ответ
Просто Пакмэн, спасибо за отзыв, желаем здоровья!
AI
Almaz Imambekov
Приятный персонал, большой выбор:)
7 февраля 2024, официальный ответ
Almaz Imambekov, благодарим за отзыв, спасибо за доверие!
НЕ
Наталья Егорова
Компания супер! Огромный ассортимент и разнообразие упаковки! Всегда есть наличие и самые лучшие цены, крутое обслуживание от менеджеров удобно оплачивать все улыбчивые и стараются помочь с выбором!
7 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Егорова,благодарим за обратную связь, рады, что Вам у нас понравилось!
ES
Egor Svich
Профессионалы своего дела, приятная и самое главное понятная витрина, вежливые менеджера!
7 февраля 2024, официальный ответ
Egor Svich, спасибо за оценку!
Евгения Голубева
Большой выбор пакетов,упаковок,одноразовой продукции. Отличное обслуживание, счета-фактуры, бонусные программы для клиентов
7 февраля 2024, официальный ответ
Евгения Голубева, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
P.
Polya .
Большой ассортимент крутых товаров! Еще можно пакеты с принтом заказать. И стаканы, быстро делают 💯
7 февраля 2024, официальный ответ
Polya, спасибо за оценку, желаем Вам здоровья!
ЛТ
Лилейный Троль
Приятные люди всегда рады сотрудничеству, крутой сервис. Рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Лилейный Троль, благодарим за отзыв и доверие!
DB
Dina B
Самые лучшие сотрудники. Всегда все в наличие. Ассортимент 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Dina Bedelnayeva, благодарим за обратную связь, будем рады Вас видеть снова!
Ulyana Sheveleva
Хорошая компания. Вежливый персонал. Есть много эксклюзивных вещей. Быстро доставили 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Ulyana Sheveleva, спасибо за доверие, будет рады видеть Вас снова!