Крафт

Компания по продаже одноразовой посуды и упаковки для кафе, ресторанов и товаров для гостиниц
Арнур Султанов2 отзыва
Меруерт Жарикова22 отзыва
BB
Berya Berya2 отзыва
Кк
Крафт, компания по продаже одноразовой посуды и упаковки для кафе, ресторанов и товаров для гостиниц
18 марта 2024, официальный ответ
Berya Berya, благодарим за обратную связь! Спасибо за Ваше доверие)
BB
Berya Berya2 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Berya Berya, Благодарим за обратную связь,мы рады ,что Вам у нас понравилось!
ЗП
Зарина Павленко9 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Зарина Павленко,Благодарим за обратную связь,будем рады видеть Вас снова. Спасибо за Ваше доверие!
Алекс2 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо за оценку, мы рады ,что Вам у нас понравилось!
AR
A RMB31 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
A RBA, Благодарим за обратную связь,будем рады видеть Вас снова. Спасибо за Ваше доверие!
Isabel N.69 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Nazira R, Здравствуйте , благодарим Вас за обратную связь, мы рады , что Вам у нас понравилось.Будем…
Belogurova Ekaterina13 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Belogurova Ekaterina, благодарим за обратную связь. Рады, что Вам понравилось! Спасибо , за доверие)
Александра Адамова4 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Александра Адамова, благодарим за отзыв.Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление об нашей…
A*
Altynzhan ****^206 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Asssem Messsa, спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Андрей Андрей7 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Андрей, благодарим за оценку, рады .что Вам понравилось)
LS
Leila Sagyndykova8 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Leila Sagyndykova,благодарим Вас за отзыв.Рады,что Вам у нас понравилось!Будем рады видеть Вас снова…
Наталья Крайчук3 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Крайчук, благодарим за оценку, будем рады видеть Вас еще раз!
Саида Еренғайып6 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Саида Еренғайып, спасибо за обратную связь , будем рады видеть Вас еще!
AG
Albert Gertsog7 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Albert Gertsog, благодарим Вас за оценку, будем рады видеть вас снова!
Max April3 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас еще раз)
Aleks Shac1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв.Рады,что Вам у нас понравилось!
ML
Mr. Leo Mi4 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Mr. Leo Mi, большое спасибо за обратную связь.Будьте здоровы!
Kamila Rimovna4 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Kamila Rimovna,спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
DT
Di Talgatovn16 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Di Talgatovn, спасибо за отзыв, желаем Вам здоровья!
Макс Мартин78 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Макс Мартин, благодарим за обратную связь, рады, что Вам у нас понравилось!
Просто Пакмэн10 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Просто Пакмэн, спасибо за отзыв, желаем здоровья!
AI
Almaz Imambekov2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Almaz Imambekov, благодарим за отзыв, спасибо за доверие!
НЕ
Наталья Егорова2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Егорова,благодарим за обратную связь, рады, что Вам у нас понравилось!
ES
Egor Svich7 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Egor Svich, спасибо за оценку!
Евгения Голубева26 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Евгения Голубева, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
P.
Polya .6 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Polya, спасибо за оценку, желаем Вам здоровья!
ЛТ
Лилейный Троль2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Лилейный Троль, благодарим за отзыв и доверие!
DB
Dina B59 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Dina Bedelnayeva, благодарим за обратную связь, будем рады Вас видеть снова!
Ulyana Sheveleva44 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Ulyana Sheveleva, спасибо за доверие, будет рады видеть Вас снова!