Office 33
Бизнес-центр
В здании
Службы
Амзе Аян
Өте таза, әрі ыңғайлы локация екен)
GI
Gabdesh Ibraev
Удобное расположение, есть лифт, туалеты на этажах, чисто.
Zhanibek
5.5.5.5.
Алексей Чистяков
А ведь должна была быть 16ти этажка)) Привет с 85го года)
Валера Ященко
Парковка просто отсутствует, всё закрыто шлагбаумами !
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На территории Бизнес Центра парковки нет, но рядом, со стороны пр Строителей и Сатыбал…
. .
308 кабинет мастер Аяжан спасибо за шикарные ресницы, уже в который раз хожу к ней, ресницы держатся очень долго, носибельные и комфортные☺️
ALMA KASSYM
Очень чисто, персонал молодцы. Уютно, мастера все ьоповые собрались.
ZZ
Zh Zh
Мастер Райхана 510 кабинет безответственная, 2 раза зря пришла записала в одно время 2 клиентов. НЕ СОВЕТУЮ!! Обслуживание 0
Нурлан Базарбаев
Хорошо
SHYNAR Байма
Красивое, чистое, новое здание, приходила в офис делать маникюр, приятная обстановка, удобно что есть большая парковка.
РИ
Рада Иванова
Офис 116 не наращивайте волосы у горе мастера Виктория! Волос европейский ,нарастила азиатский, так как первый раз наращивала ,не придала значение. Но потом столкнулась с проблемами! Испортила мои волосы! Натяжение ,не правильные капсулы,толстые пряди,волос тяжёлый! Заплатила не малую сумму. бНЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ГОРЕ МАСТЕРУ деньги на ветер!
Виталий Христофоров
Супер мне понравилось
Natalya
Ужасно. Парковки нет, хотя вроде БЦ. В коридорах грязно, консьержа нет, никаких указателей. Куда идти вообще не понятно и спросить тоже не у кого
Оксана Русак
Чистый, опрятный, хороший БЦ, с чистыми уборными. Ощущение, что девочки тех персонал целый день только и убирают, моют. Видела, как делали уборку входной группы кёрхером. Расположение 10 из 10, очень удобное!
Наталья Карасёва
Хорошая кофейня
AB
Akmaral Beisenbina
Коляскамен баламен киргизбеди 2 баламен киру киын без коляски еще отыратын орындыктарда жок 😒😒👎👎
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да в Бизнес Центре запрещен вход с детскими колясками, это связано с требованиями пожа…
GE FOAO
Печально. За зданием не следят, пора делать ремонт. Двери открываются с трудом, а закрываются в лучших традициях книги «12 стульев».
Ангелина Бахметьева
Хочу предупредить посетителей БЦ Офис 33.Охранник злоупотребляет своими должностными обязанностями.Во первых в приказном тоне выгоняет из офиса ,допускает оскорбление в сторону посетителей и угрозы в виде «я тебе устрою» Администрация мер не принимает и конечно же верит сотруднику.Полное разочарование!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина! Вы пришли в Бизнес Центр с собакой без намордника. Сотрудник охраны просил ва…
Arthur
3aeбиcь
Екатерина Федосеева
Очередей нет. Внимательная, вежливая менеджер. Предложила несколько вариантов. Ответила на все вопросы, подробно объяснила нюансы.
Rain09 Borankul
202 кабинет кымбат жай тырнак ушин 25мын алды
Aibek 😎
Красиво
Евгения Балицкая
Отличный БЦ, но жалко, что нет какие то скамеечек, когда нужно подождать 5-10 минут приходится стоять в коридоре
Aikena Aldash
Самый чистый БЦ
QP
Qwertyuoi Pop
Всегда очень чисто. Лифты работают исправно. Вот такие должны быть бизнес центры.
Ксения Коваленко
509 каб была на ресничках , мастер супер , я сама в восторге впервые влюбилась в лами
RRR RRR
Хороший офис
Жанар Кенжебаева
Корочки делают ещё или нет
Adiya Kazenova
Была на бровях,все супер😍
БЖ
Байкен Жакан
Қасында тұрамын
СН
Сунгат Насир
Но по больше место для парковки
БС
Бактыбай Сатыбалдиев
Мастер Виктория респект!
Serikbol Iglik
Сырты әдемі
Pit Buliha
Хочу поблагодарить мастера Ксению 509 кабинет, шикарные брови, я просто в восторге🤩👍👍👍, татуаж Микроблэйдинг, сделала на высшем уровне, все идеально, Вы большая умничка, спасибо Вам огромное⭐⭐⭐⭐⭐
Lina Belyakova
Самый хучший бизнесцентр!!!! парковки нормальной нет, вход х пойми где стрем
ЕГ
Ергалиева Гульмира
Специолист своего дела , все сделала быстро и качественно
Rakhat
Курс жақсы болды. Мұғалімдер түсінікті түрде түсіндіреді, материалдар пайдалы. Сабақтардан кейін ағылшынша сөйлеуім жақсарды. Рахмет Dreamway.
Bota Beketaeva
Отличный Бизнес Центр. Чистый, светлый и тёплый . Кто ищет места для своего бизнеса рекомендую!
G
Gulsara
Чисто .но поставьте скамейки в коридорах для ожиданющих
К 0
204 кабинет мастер Бота ужасно делает ресницы,за 15000 делает некачественно и отношение на отвали, работа продержалась 4 дня!Не советую обжигаться!!!
ГМ
Duman Niazov
👍👍👍👍👍
ЖА
Жанар Асанова
Нет парковки, все шлагбаумом закрыто
КН
Катерина Нетт
Чистое, аккуратное здание
Кундана Аманжол
Аллабергенова Назымга кирпик жасауга гана барамын бул жерге🥰😍топ мастер❤️
ДM
Д M
Мастер Эльмира в 118 кабинете отвратительно наращивает ресницы, когда говоришь что делает неприятно начинает хамить 🤮 Инстаграм miruw.lashes не советую никому Работы в инстаграм не соответствуют реальности
Айко Мамраева
Была на процедуре: татуаж бровей. Офисы очень чистые и сан узлы чистые. Лифты работают
ГТ
Галина Токбергенова
Очень чистый БЦ. Хочу сказать спасибо вашим феям чистоты. Всегда приятно заходит и видеть чистоту. И это не зависимо от сезона. Сегодня еще наблюдала картину как мыли уличный шлагбаум, это вообще удивило 😄. Молодцы.
Magsoul
6 этаж 614 англ DREAM WAY ТОООППППП