Градус
Пивной магазин
ГА
Гулнур Аброибердиева
Уютный пивной магазин с отличным выбором. Цены адекватные, магазин чистый и аккуратный. Вежливое обслуживание, пиво всегда свежее 🥰👍✊
Айдана Султанбекова
Большой выбор свежего пива, внимательные продавцы, которые всегда помогут с выбором. Атмосфера приятная, приятные цены, всё аккуратно и чисто.
ДТ
Динара Турдыева
Приемлимые цены, всегда свежие товары Продавцы, хозяева чуткие Особенный подход к каждому клиенту Рекомендую 👍👍👍👍
ЕЕ
Ерасыл Ерасыл
This is the great beer in my life
БА
Баке Асылович
Настроение поднимается ещё до первой кружки! Особенно благодаря кассирше вежливая, улыбается, будто не пиво продаёт, а счастье разливает! И цены не кусаются — всё как я люблю. Спасибо, что вы есть😄😊😊❤️
Llll Mmmm
Всегда свежие пиво, лимонады,закуски 👍🏻👍🏻👍🏻
EK
Era Komedian
Отличное место, всегда свежее пиво, приятные цены, часто покупаем пиво и закуски
Дмитрий Щеколда
Ужасный магазин
ЯД
Ярослав Дьяченко
хорошое место, приличный ассортимент, приятный парень на кассе, удобно что есть доставка
Руслан Сайтгараев
Приятный парень на кассе,вежливое обслуживание,большой арсенал
Каролина Мухарямова
Хороший продавец, поможет с выбором) буду чаще приходить))))
Глеб Ким
Хорошее место. Обслуживал парень, приятный и приветливый. Все понравилось.
ВБ
Всеволод Бондаренко
Покупал энергетик. Дёшево и доступно, обслуживал парень, добрый и приятный, сразу видно знаток своего дела.
Madiyar 724
Парень молодец, с работой хорошо справляется
Марлен Касымов
Отличный магазин. Особенно понравился персонал. Парень на продавце хорошо знает свою работу, помог с выбором пива, приятный человек. Обязательно ещё зайду!
Emi Emili Kars
Ужасное обслуживание! Продавец блондинка с короткой стрижкой в татуировках! Грубиянка! Ужасно продавец! Не умеет работать с кассой! Не умеет общаться! Была постоянной покупателем данного магазина! Теперь больше не ногой!
Aselim Sharapatova
Ходили за кофе,обслужила нас блондинка с короткой стрижкой,обслуживание 0000😠😠😠ни ногой теперь как будто за бесплатно берем.Такой осодок остался🥵🥵🥵с утра настроения испортили!!!!
Анна Михайлюкова
Короче на номер телефона не смотрите, особенно перед закрытием ( за 30 минут), они не отвечают на телефон. Собственно хотелось бы доставку, но увы. Работать никто не хочет. К клиентам отношение теперь видно по всем пивным магазинам. И этот один из них... Надеюсь вы прислушаетесь и никогда не воспользуетесь их сервисом.
Кайрат Кудеринов
Классный пивной магазин! Персонал приветливый!