Студия М
Салон красоты
Samilliya Saulekhan
Никогда не делала себе, ламинирование ресниц, и боялась всегда! В этом году решила попробовать и не пожалела, долго думала какого мастера и студию выбрать! Но сарафанное радио никто не отменял, рада что нашла студию М, и восторге от мастера Венера.
Александра Шептунова
Делала ламинирование ресниц у мастера Венеры - результат превзошёл все ожидания! Реснички выглядят длинными, густыми и ухоженными. Венера - потрясающий мастер, очень внимательная и аккуратная. Теперь тушь мне больше не нужна ❤️
ИД
Ирина Драпова
Я в восторге от результата! После процедуры наращивания ресниц и коррекции бровей с окрашиванием я почувствовала себя совершенно по-другому. Реснички стали выразительными и аккуратными, а брови приобрели идеальную форму. Очень благодарна мастеру за профессионализм и внимание к деталям. Теперь я могу забыть о ежедневном макияже и наслаждаться своим новым образом! Спасибо большое мастеру Венере 🙂
ЗВ
Зухра Воронина
Хотела поблагодарить своего мастера Венеру. Реснички и бровки мои всегда красивые. Приятная девушка,приятна в общении .Не разу не пожалела что выбрала ее как мастера.
Vikki )))
Хотела бы оставить отзыв мастеру Венере по наращиванию ресниц , свои глазки и бровки могу доверить только ей , я в восторге, все пожелания были учтенны, очень доброжелательный мастер !! Девочки смело можете довериться этому мастеру!
ВТ
Венера Такишева
Классная студия и цены нормальные
elly S
Татьяна лучшая 💜💜💜
ТШ
Татьяна Шмидт
Хорошие мастера 🤩 удобное местоположение, демократичные цены у девочек