Арт Багет
Компания по продаже бамбук-панелей
Бамбук-панели, гибкий мрамор, латунь — стиль для вашего интерьера!
Посмотреть в Instagram
Аида Оразова
Отличный магазин, богатый выбор и замечательное обслуживание
LZ
Lazzat Zeikenova
Жақсы консультация! Өте ұнады!
Асем Оспанова
В Арт Багет лучший сервис! Спасибо Мейрлану за подбор и терпение! Отдельная благодарность водителю газели Галыму за доставку и помог нам донести все до кв!
NA
Nursultan Akhmetov
Приобрели бамбуковые панели и рейки - остались очень довольны! Все упаковали аккуратно в пленку, без повреждений Доставщик Галым привез заказ вовремя, помог с выгрузкой и даже показал, как удобнее всего загрузить панели в лифт. Большое спасибо за внимание и помощь! Рекомендую к покупке 👍
Меруерт Аскер
Доставку очень быстро сделали 🔥🔥🔥
НА
Нурлан Ахметжанов
Тамаша оте жаксы
ОУ
Оксана Уланов
Хочу поблагодарить сотрудников магазина АртБагет. Внимательному продавцу Мейрлану благодарность за терпение и проф.консультацию. Ребятам на доставке отдельное спасибо, привезли быстро,аккуратно все подняли на этаж.Все сотрудники очень доброжелательные и человечные. Спасибо, здоровья и процветания Вам
Ахмедиева Асем
Заказывали бамбуковые панели, привезли быстро и еще помогли занести в подъезд, продавец и водитель очень вежливые и отзывчивые, спасибо супер сервис 👌
ГМ
Гулсана Маталиева
Заказывали материал для ТВзоны, качество очень хорошее, доставили вовремя, очень довольны покупкой🙌🏻👍🏻
Мира Жакупова
Отличный магазин. Отдельная благодарность Галыму который все своевременно оформляет и осуществляет доставку.
Есбол Кушенов
Благодарю Вас за быструю доставку Качество панелей супер 👍
Дмитрий Ким
Хочу сказать большое спасибо водителю Галыму, лучший в своём деле! Очень быстро доставил, главное вежливый и знает толк в своём деле! По больше бы таких профессионалов!
Alisher Sembi
Галым газелист лучший в своем деле не подвел ни разу, качественно предоставляет товары
RMZ ABE
Лучший газелись водитель Галым мырза, лучшие ребята!!!!
Мейрлан Досжанов
Панел мен рейканын сапасына сөз жоқ,Әсіресе Ғалым аға тасымал қызметі жоғары денгейде,әрдәйім тез әрі,сапалы жеткізеді🤝
Динара Латыпова
Панели классные! Всё понравилось-и внешний вид, и качество. Смотрятся красиво, легко монтируются. Очень довольна покупкой.
Алихан Аманжолов
Добрый день согрсждане.ценр продажей арт багет показал высокую степень професианализма и бизнессопровождения:грамотные сотрудники,ознокомление,оценка,Дизайнерское видение,гибкая система скидок,грамотная ответственная логистика доставок; это все АРТ БАГЕТ; отдельная оценка перевозчиков,молодцы пять с плюсом
ТТ
Талга Талгин
Уютный шоурум, приятно находиться, ассортимент тоже хороший!!! Приду еще
БД
Батыр Душабаев
Большой выбор, отличный консультант, спасибо всё подобрали.Рекомендую
R
Radjan
Қызмет көрсету өте ұнады, Багет , панель , иілгіш мәрмәр бәрі сапалы . Ұсынамын. Өз істерінің шебері . Кәсіптеріне берекесін берсін.
СБ
Сания Блялова
Бамбук панели 🔥смотрится очень стильно, современно, качественно 👍 мастерам тоже спасибо сделали свою работу на все 💯
НМ
Нариман Муратов
Хороший магазин много выбора нашел что искал спасибо
ОМ
Олеся Макеева
Бамбук-панели очень качественные, выглядят стильно и современно. Материал прочный, без запаха. Отлично подошли для отделки стен.
UU
User. User.
Спасибо магазину Art Baget помогли с выбором материала очень хороший персонал Установили быстро и качественно гости и знакомые просто восторге 🔥🔥🔥
Z6
Zkn 6666
Очень большой выбор! Ассортимент радует-есть панели на любой вкус и стиль. Цвета, текстуры, материалы-всё качественное и современное. Можно подобрать под любой интерьер.
ДУ
Данияр Утегенов
Классный отдел, большой выбор!
Асыл Омарова
Классный магазин, с огромным выбором Спасибо консультантам, помогли с выбором И отдельная благодарность менеджеру Шерхан, приехал и все установил
Данияр Токбергенов
Отличный магазин, купил всё что нужно.
ЖН
Жазира Нурбаевна
Хочу выразить благодарность компании Арт Багет за отличную работу! Заказывали у них гибкий мрамор и бамбук-панели – материалы просто замечательные, смотрятся очень стильно и современно. Спасибо установщику настоящий профессионал своего дела: приехал быстро, всё установил аккуратно, качественно и в короткие сроки. Видно, что человек любит свою работу и делает всё на совесть. Результат превзошёл ожидания, интерьер преобразился! Будем рекомендовать компанию друзьям и знакомым. 🙌🫶✊
БН
Б Н
Менеджер Меирлан все четко обясняет , помогает подобрать , рекомендую
DS
Death Soldier
Хорошо что товар всегда в наличии, подобрали, посоветовали, организовали доставку. Всё чётко
ГБ
Гаухар Балапанова
Брала гибкий мрамор.Отличное качество, быстрое обслуживание. Консультант всё чётко объяснил, помог с выбором. Рекомендую!
МР
Максат Рыскулов
Работаю с отделочными материалами — часто беру у них панели и мрамор. Качество стабильно отличное, консультанты знают продукт, помогают подобрать под проект. Приятно работать с профессионалами.
EP
Elena Panina
Очень понравилось обслуживание в бутике Арт Багет😊Консультанты вежливые и реально помогают с выбором — всё подробно объясняют, показывают, не навязывают. Купили бамбуковые панели и гибкий мрамор - качество на высоте, материалы прочные и смотрятся очень стильно. Установили без проблем. Уже рекомендовали друзьям — все остались довольны. Спасибо за профессионализм и отличное отношение к клиентам.