Game Zone
Сервис по ремонту игровых приставок
Алина Тархова
Хороший выбор! Консультант молодец, подсказал что лучше взять .
David Yurman
Хороший магазин, покупал пару раз игры на пс. Приятные, вежливые ребята.
Алла Прокопович
Обслуживание супер, мастер Максим вежливый, все понятно объясняет. Отремонтировали и почистили пс сына и джойстики тоже, все работает отлично 👍 ✨ ура 🤝
АЯ
Анастасия Яцкова
На постоянной основе обслуживаем PS5 нашего сына ! Всегда всё быстро и качественно 👍🏻 Так же делали годовую подписку игр и это было лучшее решение !
It`s magic
Парни молодцы. Думал джойстик уже на выкид, оживили и работает четко уже 3 месяц. PS 5 тоже отдал почистили, термопасту поменяли и память расширили. Все показали рассказали. Красавчики, так держать.
Александр Гурский
Советую всем. Быстро и качественно отремонтировали пс. Молодцы
KS
Kizat Suleimenov
Ваши стики не работают на джойстиках от иксбокс, я понимаю что у вас на винде работает идеально, но на иксбоксе не работает и часто натыкаюсь на мертвые зоны
MT
Mike Thompson
Отличный мастер, починил джойстик быстро и не дорого 10/10
RT
Rolo Tomasi
Самые адекватные цены на обслуживание игровых приставок. Быстро и качественно. Проконсультируют по различным вопросам, связанным с регистрацией аккаунтов. Рекомендую к посещению
TR
Tazhinin Ruslan
Лучший ремонт джойстиков, много у каких мастеров делал, этот самый лучший. Все четко качественно, запчасти хорошие.
Виктор Ким
Отличный сервис, и отличное обслуживание🔥
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИМ
Иван Макаренко
Отличный отдел! Лучшие цены в Караганде! Купил пс5, всем доволен! До этого обращался по ремонту джостиков и профилактики пс4, мастер профи, все качественно, быстро и аккуратно
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Успехов вам
Аба Аба
Прошивку делают игры продают джойстики тоже ps 3 ps 4 ps 4 slim ps 5 xbox 360 и.т.д игры прошивку все зделать я поставлю 10000 бал хороший бутик
Абылай, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
ВШ
Виктория Шайхутдинова
Очень приятный мастер, отремонтировал джойстики быстро, приставку почистил, все четко и в срок
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!