Надежда
Ателье
АЗ
Александра Зверева
Очень хороший мастер. Качественная работа и невысокие цены.
Keeplo .
Приходил менять собачку на жилетку, поменяли быстро, так ещё и немного взяли, очень рад работе, женщина мастер молодец, спасибо ей большое. Вежливое общение, быстрая работа, что ещё нужно для отличного отзыва. Вердикт: Советую данное ателье!
Сергей Кузнецов
Надежда Владимировна - делает всё на отлично, с чем бы не обратился. Одним словом - Мастер с большой буквы!!!
Дмитрий Лаврентьев
Приятный на общении мастер ,всё объяснит и найдет к каждому подход,быстро,не дорого и качественно делает свою работу. Рекомендую.
Альвина Миллер
Отличная швея всем советую. Мастер от бога 😍😍🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍