Швейные ателье
4.4
4.4
Tima Bjj
Ателье понравилось быстро все зашили взяли мало персонал очень хороший вежливый всем советую
Аскар Жунусов
Отличное ателье!!! Обращаюсь второй раз и снова я очень доволен 😊 А главное совсем не дорого!!! Всем советую!!! Спасибо вам за ваш профессионализм!
Benjamin Chen
Очень вежливый коллектив, сделали очень быстро джинсы
Аружан Мурсалиева
Очень вежливый мне быстро сделала,очень рада спасибо,хорошо разговаривает с клиентам очень рада всегда приду сюда ❤️
Saka _088
Хорошо подшили,все быстро и четко
Лена Корнева
Подшивают только ШТОРЫ!!!!
DZ
Dastan Zhumabek
Очень хорошие специалисты. Спасибо большое 👍👍👍
Динара Садырбаева
Очень добрый позитивный человек! Да бог здоровья! Побольше бы таких людей! Теперь буду ходить только к ней на пошив!
Zhanbo .
очень долгий сервис.
ИС
Инкара Сбродова
спасибо большое за отличную работу!❤️
НИ
Наталья Извекова
Все очень понравилось!! Быстро и оперативно. Спасибо большое за качество работы.
LZ
Liza Zhan
Это просто возмутительно! Платье за 60 000 тенге испорчено – попросила укоротить всего на 3 см, а мастер обрезала его криво: в одних местах на 2 см, в других на целых 6 см. Теперь пришлось нести в другое ателье, чтобы исправили этот ужас.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте хотела бы прокомментировать на вашу жалобу во первых что либо испортить это порвать отр…
Акерке Исабекова
Спасибо за быстрый сервиз.
МТ
Майра Теникеева
Ателье Очень понравилось, также цены очень приятные, выполнили заказ быстро шов окуратный юбка села как надо спасибо вам🥰👍
Алтынай Искакова
Самые хорошие люди работают🥰 спасибо вам🙏🌺☺️
РН
Роза Нуруллаева
Очень хорошее ателье спасибо большое
zarina zhaksybaeva
Спасибо большое за работу)
Виктория Головец
Хорошее ателье, работа качественная, цена очень приемлемая! Спасибо девочкам, буду приходить снова!
NТ
Na Таша
Обратилась по рекомендации и осталась очень довольна. Швы очень аккуратные, юбка села как надо. Спасибо за работу
Regi 🥰
Очень хорошо и качественно ушили, а также очень быстро и по приятной цене!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💕 очень приятно всегда рады помочь
DA
Danila Ahmadullin
Оставил материал в 11 часов . Сказал к 6 заберу, ответили что можете забрать раньше. Пришел в 17.35 , не чего не готова . Про меня вообще забыли . Спасибо вам, за то что вы делаете
Вероника Фасенко
Все отлично 👍
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Летти Торетто
Очень долго и не качественно. Антонина грубиянка, не умеет работать с рубашками. А это Лера мерки когда снимает ругается как буд-то в долг делаем. Фу отстой!
Ксения Давлиташвили
Спасибо за обслуживание) очень классное Ателье) и цены очень приемлемые, особенно хочу отметить хорошо работают с Мехом) Антонина Спасибо вам огромное)
Ксения, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
N3
NamaruC 3
Очень долгое обслуживание + качество работы не очень
11 января 2022, официальный ответ
Извините пожалуйста за такое долгое обслуживание но это бывает у всякой работы бывает много народу и…
Евгения Сапрыгина
Очень долго выполняют работу. Прождали 1,5 часа.
11 января 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения вам но иногда бывает а так в основном мы делаем быстро все работы