Cvetinazakaz
Магазин по продаже и доставке цветов
3.9
3.9
Алан Есенжан
Все на высшем уровне
ЕД
Еремин Дмитрий
Купил цветы на день рождение жене , потратил почти 40к. Несколько раз уточнил - точно ли долго простоят? «Конечно» ответил продавец - цветы свежие, даже продала мне специальный порошок . Итог - цветы продержались аж целые сутки … спасибо!
Виталий
Купил букет белых роз, делал предложение девушке. Предупредил продавцов. Отдал хорошую сумму. Половина цветов оказались не свежие. Завяли в этот же вечер. Не советую здесь покупать.
Недавно у моей лучшей подруги было яркое и радостное событие — день рождения. Я очень хотела подарить ей шикарный букет и воздушные шары, объездила почти весь город, но цены просто заоблачные! И тут я вспомнила про один бутик, где в 2019 году покупала маме 51 розу по очень приятной цене. Решила заехать — и не пожалела! Девушки-продавцы оказались невероятно позитивными и внимательными. Они собрали для меня потрясающий букет и очень красивую композицию из шаров. Всё выглядело просто волшебно! Моя подруга была в полном восторге, и этот подарок стал настоящим украшением праздника. Огромное благодарность хотела бы выразить продавцам Анастасии и Амине вы лучшие!
Никита ….
Хорошая и красивая сборка букетов, приятные цены 👍🏽👍🏽
1hunterpro1 ㅤ
Симпатичный цветочный! 🌷 Добрые и расторопные сотрудники помогли определиться с выбором и учли бюджет Ассортимент радует, парковка удобная, цены без сюрпризов ✅ Магазин оставил позитивное впечатление За букет заплатил - 17000 тг
AB
Aya B.
Отличный отдел цветов Вежливый персонал Спасибо флористу, милая вежливая девушка по имени Любовь, помогла нам с выбором и оформлением 🙌
Андрей Лето
Любовь очень хороший флорист) спасибо
Kamila Tussupbekova
Первый и последний раз пришли к вам в бутик. Но сегодня обслуживание было ужасное. Девушка-консультант обсмотрела нас с ног до головы, так еще и с таким тоном разговаривала с клиентами, будто мы ей что-то должны и как будто не мы пришли, а она к нам)
Google User
Всегда хожу только сюда! Девочки и парень, просто космос-сервис, молодцы, подберут на любой бюджет, цветы всегда именно свежайшие предложат, без проблем с улыбкой дают на выбор самой каждый цветочек смотреть! Как всегда желаю продать всё до последнего цветочка! Помните, надеюсь, такое моё пожелание?😊💐
Asselia .
Супер сервис, отвечают оперативно! Очень довольны цветами, на все 5 звезд💘😍 спасибо🌹
Светлана
На протяжении нескольких лет заказываю букет маме на праздники, сама живу в России, перевожу оплату без риска и комиссии, всегда все прекрасно, красиво и вовремя. В этот раз на 8 Марта произошёл казус с букетом, но всё благополучно разрешилось! Светлана, спасибо вам за порядочность и ответственность!
Arina Kim
Продали мужу старый букет. За ночь все завяли. На вопросы и притензии отвечают якобы они были свежие хотя сразу было видно что они не первой свежести. Так еще и говорят что сами выбирали и никто не пропихивал. Мол мы сами виноваты что купили. Ну тогда предупреждайте мужчин что они у вас старые.
CМ
Cvetinazakaz, Магазин по продаже и доставке цветов
6 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Арина, Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой пробл…
Евгения Медведева
Цветов очень много, букеты прекрасные, ароматы чудесные. Цены средние. Все устраивает. Нравится, как работают флористы.
CМ
Cvetinazakaz, Магазин по продаже и доставке цветов
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для вас!