Weloking
Велосипеды
СД
Сауле Дыбысова
Обманывают велики очень плохого качество не советую ужасное отношения
Akr A
Большой выбор велосипедов для любых возрастов, есть ремонт все быстро четко сделали мастерам спасибо, есть скидки и рассрочки
RG
Roman Goldstein
Приобрели санки для двоих детей с колесиками по самой выгодной цене что нашли в Караганде. Наши друзья оказались очень довольны подарком. Мы сделали им сюрприз.
VА
V А
в этом магазине заказала один велосипед, сотрудник впихивает абсолютно другой, прсото похожий. обманщики, была бы в караганде, устроила бы вам
Ахиллес Сын Пелея
Хозяйн просто красавчик вежливый
A1D Play
Отличный магазин для покупки велосипедов,самокатов,электросамокатов и т.д.Качество товара гарантировано.Приемлимые цены.
RK
Rurouni Kenshin
Покупал для себя электросомакат, цена и качество мне понравилось, езжу уже долго, не ломается, всем советую!
Мадина Мадина
Приобрели недавно электросамокат очень довольны! Цены приемлемые, вежливый персонал, достойный выбор, всем советую!
Айдана Садыкова
Есть все виды велосипеда, начиная от детского заканчивая взрослого, есть также комплектующие для велосипеда, детские сиденья, цены приемлемые