You market
Магазин
НШ
Настя Шиллер
Отличный магазин!Широкий ассортимент товаров,вежливое обслуживание
Роман Векшин
Отличный магазин.Продавцы очень приветливые.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 👍🏻 Мы очень рады, что Вы цените нашу работу ☺️
ИМ
Ирина Монастырская
Маркет просто 🔥🔥🔥 приходите не пожалеете есть все что душе угодно
Alina Kugler
Самый любимый маркет где можно приобрести все что твоей душе угодно ❤️❤️❤️❤️
александр заняускас
Лучший магазин 🔥🔥🔥 есть всё что надо для дома, игрушки и т.д и т.п
АЧ
Артемий Черябкин
Лучший магазин
Баука 09
Супер🔥🔥🔥🔥🔥🔥
МТ
Марина Таныгина
Большой ассортимент товаров на любой вкус и цвет, качество отличное, цены доступные! Всем советую!
МШ
Марина Шевченко
Классный магазин! Все есть в этом отделе!!!
Татьяна Заняускене
Всем рекомендую! Всегда новинки!