Многопрофильная больница №1 г. Караганды
2.9
КГП Многопрофильная больница №1 г. Караганды
2.9
Нурсауле Джантилова
Приходишь по записи и еще за пол часа. Сидишь ждешь. А пропускают своих без очереди.
КС
Кундуз Сапарова
Корсетлген номер отырык. УЖАС. Регистратурадагы кыздар мына номер биздыкы емес сиз кайдан алдыныз деп озыме атылат. Жалган акпарат корсетп койган
ЕН
Елена Николаевна
Прошу принять меры к Мугзар Айзады Дулаткызы! За грубое и недоброе отношение к пациентам. Я обратившись за мед. помощью столкнулась с грубостью и халатным отношение в отношении себя. Она начала выписывать лечение не проведя осмотр, не взяв анализы. По моей просьбе выписать мне направление на УЗИ и анализы она нервно начала со мной общаться, тем самым она причинила мне моральный ущерб. После приема врача у меня поднялось давление. Докричавшись до совести врача, она все же выписала мне направления.Выйдя от нее я чувствовала себя униженной и разбитой. Прошу принять меры!
РЧ
Регина Чугалаева
Отправили на КТГ. КТГ 8 кабинет график работы с 8 до 20. Сказали подойти в 10 кабинет так как медсестра должна быть там, прождала 50 минут никто не появился, на двери график с 12 до 20 и это вообще кабинет по подготовке к родам. ГДЕ ВРАЧИ!? ПОЧЕМУ НЕ СИДЯТ В СВОИХ КАБИНЕТАХ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!?
Ибрахим Омаров
Хорошая поликлиника. Там еще есть хорошие доктора и медсестры
Самира Нурмагамедова
3 кабинет,девушка которая принимает после 14;00 хорошенькая девушка ,и приятная
Azamat Kairov
На четвёртый кабинет попасть трудно врачи долго принимает куда-то выходит постоянно с другими врачами в кабинете общается сидят 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Мадина Смагулова
на первом триместре ждали полтора часа на Узи еще в туалетах нет бумаги
Менсулу Ожабекова
Ужасное больница они не смогли помочь маме и она ушла из этой жизни врачи халатно относятся к пациентам и поликлиника тоже самое им все равно человеку плохо или нет надо досмотр к ним тщательного а заведующая вообще очень плохой человек я не советую к ним обращаться
Татьяна Гришина
На первом скрининге ждали полтора часа,на втором уже жду больше получаса. Врач с 10:20 до 10:45 сидела,завтракала и не принимала людей. Потом приняла одного человека и ушла опять,нет ее уже 10 минут. Отвратительное отношение к беременным,женщина грубит. В общем,не нужно давать направление на время определенное,если вы не можете банально выполнять свои должностные обязанности,без грубостей и вовремя. Но в первый скрининг хотя-бы не грубили и в целом. Были довольно приятные девушки.
КР
Кристина Радченко
Пришла на узи платное.ждала час так как врача не было.так еще это узи сделали как одолжение
Р.
Разия .
Врачи закрываются и пьют чай вместо того чтобы принимать на УЗИ 🤦♂️
Бина .
Не плоха 🙄
Томирис Амангельды кызы
Была на приеме у Идрисовой. Ничего не изменилось 🤦🏼♀️ Лет 5 назад лечилась у нее, пришла с одним, ушла вдобавок с другим. Была Долгова, вот побольше бы врачей как Долгова. Зашла к заведующей, говорит, что «врача выбрать нельзя даже платного, а то, что было у Идрисовой ранее, она выучилась и сейчас является врачом высшей категории». Просидела целый час в очереди. Зашла к ней. Проводить опрос не может, собрать весь анамнез жизни и здоровья не может. Говорю ей, что мне нужно встать на учет по беременности, а она начала интересоваться моей личной жизнью. Ей было больше интересно замужем я или нет, и почему моя прописка у родителей, для нее главное кому нибудь вспихнуть, лишь бы самой не работать. Спрашиваю какие витамины для беременных пить, говорит пейте фолиевую. Я говорю, что пью фемибион, она говорит «да да пейте его, там весь комплекс». Жаль, что на данный момент в данной гинекологии некому обратиться. Несмотря на мед страховку вынуждена лечиться платно в частных клиниках, так как со страховкой такое халатное отношение.
МТ
Мадина Тлеуберген
не отвечают на звонок
КД
Карлыгаш Дюсекова
46-21-01 не дозвонится до них(( Они вообще знают что такое телефон?
Камкор Култасова
Никогда не дозвониться до них !!! В Америку проще дозвониться, чем до этой поликлиники🤬
Ардақ Мақсұт
6 кабинет это конечно нечто , километровый очередь!!! Сидишь по 2,3 часа если не больше. Почему, вы же знаете, что очень много беременных а в кабинете всего один человек сидит регистрирует потом еще тот же человек кровь принимает!!!! Это же ужас !!!!!
Айлин Жандосовна
Ужас просто сидела два часа и тут говорить что не могу принять у вас же не экстренно у вас не кров идёт приходите потом девушкам которые сидят на 5 кабинете Только если что сложное людей принимают ужас просто зачем брать таких людей на работу 😡 если что случится выйдет потом как будто ниче не бывало нет мы хотели принять маску одевать хочу обратиться к руководству чтобы приняли меры!
Макпал Абдикаликова
Малдар Лорга барсам жок дидигой хайуандар менин кулагым бителип бардым врач бугин болмайды ертен болмайды дидигой ешактар Алла жазаларынды берсин сендердин
клиент клиент
лаборант просто лучшая,мало того,что профессионал своего дела,так ещё и ласковая,улыбчивая,аж настроение всегда поднимает,спасибо за таких сотрудников
Карагандинец Карагандинка
Тут работают чуткие и хорошие врачи. А недовольные будут всегда. Все ругаются, что очередь, а кто эту очередь создаёт? Не врачи, а сами пациенты
Tatka Volk
Ужасная больница, просто теряешь свое время и деньги куда смотрят власти
A K
Я даже не смогла оценить качество услуг врачей и мед. персонала, так как меня медсестра просто выпроводила, сославшись на мой нынешний адрес проживания, хотя адрес прописки соответствуют их участку обслуживания. Даже если я вам не соответствую по нынешнему адресу проживания и вы не можете прикрепить меня к себе, то хотя бы могли провести первичный осмотр и консультацию и на этом мы бы благополучно разошлись, и я бы уже со спокойной душой пошла прикрепляться куда надо. Во-первых две недели были потрачены в пустую ходьбой по разным кабинетам, чтобы прикрепиться по беременности, а во-вторых столько вопросов накопилось за это время, и с большой надеждой шла к гинекологу, чтобы получить на них ответы. В итоге не зайдя в кабинет, не пообщавшись с врачом-гинекологом меня просто выпроводили! Ведь всё-таки я прикреплена именно к вашей больнице и вы обязаны были оказать мне первичную консультацию, даже если вы в дальнейшем не будете меня прикреплять.Лучше не тратить время, а самое главное свои нервы и записаться в частную больницу, где тебе не выносят мозги о твоём якобы некорректном месте жительстве и ты со 100% гарантией попадёшь к врачу!
Alissya Sa
Смысл записывать на определенное время, если приходишь и ждёшь еще по два часа в очереди, одного человека принимают по 30-40 минут. Делайте тогда запись исходя из этого времени. То в 4 кабинет сидела 2часа, теперь в 3 столько же жду. Должно же быть уважение к времени людей
Айгуль Сыздыкова
Сижу уже 2,5 часа на узи. Принимает не по очереди а не понятно как. Некоторые приходят сидят 2 минуты и их принимают. А остальные сидят. В чем смысл их хаотичного приема никто ответить не может. Заходишь в кабинет говоришь очередь подошла, медсестра говорит я Вас вызову сама и сидишь и ждёшь. Ещё я на платной основе, да лучше доплатить ещё 2 тысячи и сходить на узи в нормальную поликлинику по записи и никого не ждать.
Михаил Климонтов
Ужасно что то я буду жаловаться во все инстанции
QM
Quralay Mussabekova
Не надо ругат мне очень нравятся наши врачи
М И
Отношение к больным отвратительное,сидеть надо по пол дня чтоб получить справку только потому что врач где то на совещании,почему совещания не проходят утром рано или вечером после приемов? В 207 кабинет,терпапевт ушел и на пол дня,полный коридор людей больных сидят ждут его.
Ботагоз Жунусова
Ставлю самую низкую оценку из-за того что в очереди сидишь по пол дня!!!!! Запись на одно время, а заходишь на приём в другое время (через 3-4 часа) в 4 кабинет, к Емцевой!!!! И так всегда!!!! Для чего запись????!!!!!!! Ещё такое отношение, через не хочу, как будто ради меня работает!!! Ничего толком не объясняет, все вытягиваешь сама!!!! А ещё у них заведующий отделом такая наглая, что может во время осмотра зайти и сказать беременной: «Выйдете на 10 мин, мне с доктором переговорить надо, в коридоре подождите»!!! Лично мне так сказала 2 раза, ее не волнует что ты еле сидишь отёкшая!!!! А само заведение хорошее, чистое!!!! Другие сотрудники все компетентные, отзывчивые, добрые!!! Врач узист, терапевт, лаборант (она вообще супер) и врач с кабинета школы для мам- вот они все отличные специалисты своего дела!!!! Спасибо вам всем, и удачи!!!!
Асель Маратовна
Очень понравилось. Вежливые мед сестры и врачи. Санитарки, да грубоватые
Арай Рымжанова
өте нашар звандай алмайсың
Айбек Габбасов
Как связаться??? Номер где
Асем Нурекешова
Почему нет контактного номера? Для чего тогда добавлять организацию?!?!?
Александра Коломиец
Как дозвониться? Ни телефона ни контактных номеров, как узнавать график работы врачей?! Что за безобразие???
Динара Абдикеева
Гардеробщица мне нагрубила. Женщина в очках лет 50- ти где то. Случай был такой. Я с маленькой дочкой пришла в поликлинику. Подошла к гордеробу, раздела дочу, потом сама сняла куртку, отдаю ей. Она увидев что на моей куртке не было петли, не на что было вешать. Я хотела куртку взять с собой. Но она сказала чтоб я там как то завязала веревки которые были на куртке, я стала возмущатся, что у меня нет времени на это, и что мой ребенок на холоде и кругом сквозняки ( напомню что ребенок был уже раздет). Она выхвотила куртку из рук, и ответила с повышенным тоном ( без рук что ли. Вам детей тогда вообще нельзя рожать). Далее я пошла на прием к врачу, и вернувшись к гордеробу с ребенком, я потребовала ее фамилию, но она не сказала. Я ей напомнила как она мне нагрубила, но она сказала что такого не было. Я думаю что любой матери будет не приятно это слышать. Хорошо бы было если бы младший персонал тоже бы носили бейджики.
Gulnura Zhumadilova
Очень аргессивный персонал санитарок
Айнура Смайл
не была тут, есть кольпоскопия?
Диана Игнатова
Сдача крови с 8:00до 10:00 пришла в 9:00 говорят народу много очередь не занемать, в 32 недели с огромным животом я должна с утра по раньше просто так пойти в больницу чтоб меня послали, решайте эту проблемы или буду жаловаться выше!
Дилька .
с 15 20 И по сей час ,16 05 . Врач куда-то ушла и пациенты ждут . Почему в рабочее время врача нет на рабочем месте ?! Почему беременные женщины должны ждать, терять своё время и нервы !? Запись на приём на 14 30 ,а вынуждена торчать до самого вечера !
SOVA ^_^
Как дозвониться? Работает ли УЗИ в субботу?
2G
2 GIS
Какой контактный телефон?
SOVA ^_^
Наблюдаюсь в этом центре не в первые, удобно что гинекология отдельно от самой поликлиники, всё спокойно и вежливо!
SOVA ^_^
Очень удобно сделали, отдельное помещение гинекологов, узи кабинет. Мед.персонал очень отзывчив, ставлю 5)))