Многопрофильная больница №1 г. Караганды

Ибрахим Омаров42 отзыва
Мадина Смагулова7 отзывов
Бина .5 отзывов
Томирис Амангельды кызы5 отзывов
Была на приеме у Идрисовой. Ничего не изменилось 🤦🏼‍♀️ Лет 5 назад лечилась у нее, пришла с одним, ушла вдобавок с другим. Была Долгова, вот побольше бы врачей как Долгова. Зашла к заведующей, говорит, что «врача выбрать нельзя даже платного, а то, что было у Идрисовой ранее, она выучилась и сейчас является врачом высшей категории». Просидела целый час в очереди. Зашла к ней. Проводить опрос не может, собрать весь анамнез жизни и здоровья не может. Говорю ей, что мне нужно встать на учет по беременности, а она начала интересоваться моей личной жизнью. Ей было больше интересно замужем я или нет, и почему моя прописка у родителей, для нее главное кому нибудь вспихнуть, лишь бы самой не работать. Спрашиваю какие витамины для беременных пить, говорит пейте фолиевую. Я говорю, что пью фемибион, она говорит «да да пейте его, там весь комплекс». Жаль, что на данный момент в данной гинекологии некому обратиться. Несмотря на мед страховку вынуждена лечиться платно в частных клиниках, так как со страховкой такое халатное отношение.
МТ
Мадина Тлеуберген6 отзывов
A K3 отзыва
Я даже не смогла оценить качество услуг врачей и мед. персонала, так как меня медсестра просто выпроводила, сославшись на мой нынешний адрес проживания, хотя адрес прописки соответствуют их участку обслуживания. Даже если я вам не соответствую по нынешнему адресу проживания и вы не можете прикрепить меня к себе, то хотя бы могли провести первичный осмотр и консультацию и на этом мы бы благополучно разошлись, и я бы уже со спокойной душой пошла прикрепляться куда надо. Во-первых две недели были потрачены в пустую ходьбой по разным кабинетам, чтобы прикрепиться по беременности, а во-вторых столько вопросов накопилось за это время, и с большой надеждой шла к гинекологу, чтобы получить на них ответы. В итоге не зайдя в кабинет, не пообщавшись с врачом-гинекологом меня просто выпроводили! Ведь всё-таки я прикреплена именно к вашей больнице и вы обязаны были оказать мне первичную консультацию, даже если вы в дальнейшем не будете меня прикреплять.Лучше не тратить время, а самое главное свои нервы и записаться в частную больницу, где тебе не выносят мозги о твоём якобы некорректном месте жительстве и ты со 100% гарантией попадёшь к врачу!
Михаил Климонтов2 отзыва
QM
Quralay Mussabekova1 отзыв
Ботагоз Жунусова2 отзыва
Асель Маратовна2 отзыва
Арай Рымжанова2 отзыва
Айбек Габбасов2 отзыва
Динара Абдикеева4 отзыва
Гардеробщица мне нагрубила. Женщина в очках лет 50- ти где то. Случай был такой. Я с маленькой дочкой пришла в поликлинику. Подошла к гордеробу, раздела дочу, потом сама сняла куртку, отдаю ей. Она увидев что на моей куртке не было петли, не на что было вешать. Я хотела куртку взять с собой. Но она сказала чтоб я там как то завязала веревки которые были на куртке, я стала возмущатся, что у меня нет времени на это, и что мой ребенок на холоде и кругом сквозняки ( напомню что ребенок был уже раздет). Она выхвотила куртку из рук, и ответила с повышенным тоном ( без рук что ли. Вам детей тогда вообще нельзя рожать). Далее я пошла на прием к врачу, и вернувшись к гордеробу с ребенком, я потребовала ее фамилию, но она не сказала. Я ей напомнила как она мне нагрубила, но она сказала что такого не было. Я думаю что любой матери будет не приятно это слышать. Хорошо бы было если бы младший персонал тоже бы носили бейджики.
Gulnura Zhumadilova2 отзыва
Айнура Смайл1 отзыв