Lotos
3.9
Дамир Ибраев
Сонные работники, очень долгие
Серега Качалов
Мойка просто супер,и советом подскажут и дело на ура сделают, очень грязные машины пригонял, отмывали на 101%,молодцы ребята,так держать советую!
Валихан
Моика не о чем сиденье намочили зеркало не протереть развод на стекла
26 августа 2025, официальный ответ
Приезжайте перемоют машину,а писать не надо. Мойка у нас самая лучшая!!
Игорь Ооооооо
Очень неплохо. 40 минут, машина чистая. Очереди не было. Никаких записей. А то бывает что мойка пустая, а помыться не вариант, потому что запись. Рекомендую.
Darkhan Mukashev
Все хорошо отлично, но мне кажется дорого или цены подняли!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,приезжайте!
АНАСТАСИЯ Лопачук
Лучшая мойка на юге качество идеально за авто нету беспокойства загонят и выгонят.
НЗ
Наталья Зубарева
Цены соответствуют качеству,отличная мойка.
Андрей
Мойка на вышем уровне моем несколько дорогих машин от компании.
Vlad Rotar
Отличная мойка ,обслуживается уже много лет,супер!!!
ДА
Димитрий А
Цены вскрутили слишком, клиентов теряют
26 мая 2025, официальный ответ
Цены у нас нормальные,клиентов очень много,постоянных!! А разовые клиенты нам не интересны.
ЖЖ
Жанболат Ж
Помыли хорошо. Но ценник дороже на 1000тг чем у остальных, это за кузов салон кроссовера. То есть у других кузов салон 4500тг а тут 5500тг
СМ
Сырым Мурат
Позвонил спросил можно ли подъехать на автодуш, сказали через 10 минут машина будет выезжать, приезжайте, приехал и мне говорят ой оказывается у нас ещё машина есть так что не получится. Классный сервис 👍🏻
Канагат Ревузбаев
Проверенное место! Моют тщательно, персонал вежливый.
Ярослав Земнухов
Уже много лет пользуюсь их услугами. Быстро, чисто без нареканий.
Дарина Ушимбаева
Всегда мою машину здесь – качество на высоте! Проверенная годами автомойка.
МТ
Мирас Тусупов
Отвратительная мойка, вчера помыли как попало, машина в разводах, задние сидения вообще не пылесосили так еще и содрали в три шкуры(
26 марта 2025, официальный ответ
Мойка у нас самая лучшая!!! Если так,то нужно было подойти к админу, и Вам бы перемыли бесплатно,пол…
РМ
Ринат Марат
Хорошая мойка, отличные мойщики, всем советую
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо!! Приезжайте!!!
ББ
Бахар Байзакова
Понравилось как помыли.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!!
Меруерт Тускембаева
Третий раз у вас была, без нареканий. Приняли по записи.
Серик Жабаев
Нечего не обычного, моют как везде, около дома вот это удобно.
Оля Идеева
Не навязывают дополнительные услуги как на некоторых мойках, помыла и всё.
QR
Qwerty Ring
Мойка вообще ни о чем, ещё и дорого, моют как попало, администратор вообще не контролирует. Никому не советую
ЗБ
Зарина Бекжигитова
Просто недовольна. Позвонила заранее, записалась, потому что по работе не успеваю стоять в живой очереди, а админ вместо 11.40 записала в 10.40. Это что моя вина, что время не различает? Приезжаю туда, а мне говорят,что я опоздала уже 🤦 Если не умеете работать по записи,не работайте лучше! Ещё так хамят. Не советую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Вы записывались 10,45, может Вы что-то перепутали. Всетаки у нас опыт с 2008г,и все клиенты довольны…
Adil Nurmukhan
Не работают с 7:00. Открываются позже графика.
4 октября 2024, официальный ответ
Работаем строго по графику, Нужно просто заходить в двери
Асет Тулегенов
Фууу сколько поноса От админа в коментах 🤮
OG
Oksana Goncharuk
Моют плохо. Цена не соответствует качеству. Больше не приеду. Не рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Приехала мадам на очень грязной машине и не ухоженной!!! Помыли хорошо,сама же проверила,но при опла…
ЕЕ
Ернур Елеукенов
Отличная мойка! Вика супер моет машину !!!! Не пожалеете !!!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Приезжайте.
Abai Kainarbekov
Звонил сказали свободно можете приезжать приехал а там занята самое интересное одну машину только начали
Admin Admin
Отстой полный ужас какая дорогая ! Еще моют плохо взяли 7200 тенге по итогу, все насекомые так и остались. Админ еще пишет в догонку что машина виновата в том что грязная.
10 июля 2024, официальный ответ
Это у тебя машина отстой которую мыли два часа,вместо положенных 45 минут!!!
БЖ
Берик Жуматов
Записался на 8 приехал сказали ждать ещё 30 минут не успевают. Надо заранее предупреждать звонить говорить а не перед фактом ставить
Сергей Григорьев
Мойка отвратительная .Стекла в разводах, салон помыт поверхностно, разводы, капли.👎👎👎
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дайте номер машины,и когда мылись, мы разберемся!!!
Mr Krabs
Ужасное обслуживание по телефону
20 апреля 2024, официальный ответ
Ну тогда не звоните!
KA
Katia Ahmad
Хорошая мойка, отличные мойщики, администраторы прекрасные люди. Все вежливые, отзывчивые, можно и посмеяться над шутками. Раньше было не попасть сюда, а если и удавалась возможность, то только вечером. Сейчас же берут в любое время????
Ирина Голева
Одна из лучших моек где я мыла своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких претензий, только положительные эмоции. Молодцы!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо,рады стараться для Вас,клиентов!!!
ВО
Виталий Овчаренко
Ручная автомойка Lotus предлагает исключительные услуги по детализации, благодаря которым ваш автомобиль будет выглядеть и пахнуть как новый. Они используют высококачественную продукцию и уделяют большое внимание деталям. Кроме того, они предоставляют такие услуги, как нанесение керамического покрытия и полимерного защитного покрытия для зимней защиты. Вы можете связаться с ними по телефону , чтобы узнать цены и наличие. Судя по всему, клиенты получили положительный опыт использования Lotus Hand Car Wash, что делает его надежным выбором для ухода за автомобилем.
Леонид Попов
После чистки был хороший запах. Советую данную автомойку
Сергей Кравцов
Заезжаю на эту мойку, по возможности. Ребята очень хорошо относятся к своему делу, качественно, быстро- работают на результат.
Иван
Очень хорошая мойка!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо
Леонид Субан
Ужасная мойка, персонал грубый. Записали на 15:00 приехал за пять минут до записи. Перед носом загнали другой автомобиль. Сказали ждать. Для чего тогда записывать?
27 ноября 2023, официальный ответ
Это не мойка ужасная,а некоторые клиенты засирают машины так ,что за час не успеваем вымывать. Отсюд…
Адилет Тендиков
Обслуживание ноль, работники тоже, моют тачки своих знакомых шефа
Александр Кадонов
Автосервис, который я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям и знакомым! В этом месте есть все необходимое для автолюбителей от качественного автосервиса до уютного кафе.
Андрей Шимкович
В боксе быстро отмыли моего зверя, сделал химчистку салона, авто сервис выдерживает чистоту-качеством!
abdellah abdellah
очень хорошее место для мытья машин
ЛФ
ЛЮДМИЛА ФАДИНА
мойка ужасная! все стекла в разводах!
Bekzat Kishkenebaev
Без очередей своих пускают. Но говорят перед тем как зайти что очередь на улице. По Мойке на 4 бала из десяти.
24 марта 2022, официальный ответ
Мы работаем по записи,а также моем тех кто уже приехал к нам и занял очередь А тебе вчера только лёд…
Нургуль Шатекова
Отвратительный сервис. Говорят "живая очередь", а потом пихают своих. При этом даже не извиняются, а ругаются с клиентами. Не советую. Заежают люди без очереди, мол по записи. Звонишь несколько раз, никто не берет трубку.
Жаксылык Тургуналиев
Качество не соответствует цене! Очень много разводов! Не советую!
ЮС
Юра Скубашевский
Опухшие бобики, сегодня приехал к ним помыть машину, администратор взяла ключи записала номер телефона , а потом позвонила мне и сказала что мыть моё авто не будет, я спросил почему? Ответ был огонь 🔥 МЫ МОЕМ ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ МАШИНЫ! Вашпе припухли ребята, где хозяин куда смотрит!!!
RZ
Roza Z
Замечательные люди. Помыли люк, про который на других автомойках забывают. Попросили подождать ещё 5 минут, чтобы подтеки воды стереть
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте ,будем рады.
КА
Куаныш Абугали
Хорошая аатомойка. Главное тихое и спокойное место. Моют хорошо. Постоянный клиент