Швейные ателье
ly
lambda y
Слишком дорого
V Rosh
Испортили штаны, изначально неправильно измерив длину, потом сказали что лучше укоротить пояс. Ну ок, я откуда знаю где нужно укоротить чтобы лучше было.Два раза пришлось ездить на примерку штанов. По итогу взяли 10000 за работу, которую я не просила делать изначально. Итог: новые штаны за 18000 + 10000 за подшивку и носить их невозможно!!! Не советую!!!
Дана Денисова
Хорошее ателье! Обращайтесь, не пожалеете!!!
S T
Все отлично, сделали быстро и качественно
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Alan
Хорошо незаметно зашили джинсы
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Сергей Маркин
Хорошее ателье, быстро и аккуратно подшили джинсы, цены нормальные, рекомендую, обращайтесь.
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем ателье!
Alina Zubenko
Отличные мастера, выполняют свою работу на 100%