Автосервис
Легковой автосервис
4.2
4.2
Арман Байдюсенов
Не давно был в этом сервисе очень понравилось быстро, качественно,удобно спасибо мужикам 3-4 подъемника по больше таких специалистов на совесть работают цена приемлемая советую. Нурлан-Сержан мастеров зовут если что
Ж
Жанболат
Хорошие люди работают . Внятно объяснитили в чем проблема заменили деталь и все готово. Электрики высшии класс советую.
Руся WotBlitz
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ НЕКОГДА НЕ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ СТО ОБЬЕЖАЙТЕ СТОРОНОЙ ТАМ И ХОЗЯН ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ
Т
Татьяна
Мастера знают свое дело. 7й подъёмник Бек. Делает на совесть.
Adele Toktabekova
Делала мотор , отлично работает все , купила качественный мотор , мастер Руслан сделал замену огромное спасибо мастер своего дела .
Bakhtiyar 👍🏻
Джигиттер келмендер, коробка Дурыс жасамады мастерлери! тагы баска сайман керек деп кояверди! Помещениянын хозяйны Ол кууп живерди территориядан орысшалап боктап казакша сойле десе мне сдался ваш казахский деп я на русском буду деп кууп живерди! Неодекваты одни там!
Балгын Altair
Вообще не советую данную Автосервис!!!
Инна Ахметзянова
Не являюсь клиентом этого сто , но 2 года подряд наблюдала как они успешно засирают территорию и не устанавливают мусорку.
MB
Myrza Bek
Обратился в этот автосервис по рекомендации друзей — и не пожалел! Очень вежливый и профессиональный персонал, все объяснили по делу, без лишнего навязывания. Диагностику провели быстро, нашли проблему, починили в тот же день. Цены адекватные. Отдельное спасибо мастеру Нұрасыл — видно, что человек знает своё дело.
Татьяна Румянцева
Отличный автосервиз!!! Замечательные мастера своего дела! Найдут причину,отремонтируют по высшему классу!!! За всех не скажу....для нас Сергей самый лучший!!!! Респект ему!! Обращайтесь...не пожалеете)
ЕА
Ернат Амантай
Мастер Нурлан быстро и качественно 👍🏻
Бектылеу Манарбек
Заехал поменять диск сцепления. Заранее договорился пр времени с мастером Сергей. В указанное время приехал сразу загнали, сделали быстро качественно дополнительно устранили другие проблемы.
Evg .
Костя лучший, третий подьемник слева, знает свое дело, делает с матами но качественно
MM
Murat Murat
Хороший сервис поменяли гранату быстро
ТТ
Темирлан Темирханов
вообще не советую таких сто никогда не видел
РА
Ринат Алдангаров
Моторист Руслан знает свое дело 👍
Наурызбай Алдабек
Плохая сервис обещают не делают не поедлагаю
Толеген Кошкумбаев
Отличный сервис! Чисто светло тепло! И ребята молодцы! Отдельный респект Константину. Мастер на все руки.
ХХ
Ххх Ххх
Была в данном сервисе. Загоняла машину на ремонт ходовой части. Отремонтировали хорошо и цены не высокие. Вообщем советую. Специалисты хорошие.
MK
Madik Kimbekov
не советую сделал обычный диагностику, по ходовке сказали все норм , короче я говорил раньше че то крутил и оно обратно начала так стучать , он сказал иди туда где раньше делал не знаю говорит
Салам алейкум
Не советую. Лучше найти другое место.
Абылайхан Арынов
Мастера тупые, Обратился некому Денису нихрена почти не знает. Из за него встрял на пол пути домой. Если приедете и скажут Денис сразу разворачивайтесь. А лучше идите в другое место.
ДБ
Дархан Балгабеков
Моторист у них тупой, не советую обращаться. Пожалел что обратился туда. 👎👎👎
Дильшад Дюжев
спецы отличные сервис топ
Ия Андреевна
Отличный сервис мастера хорошие
Валентин Сусляков
Хороший сервис. Отличные мастера.Хозяин-мужик!
Алексей Калинин
Брал подъёмник на час, для самостоятельного ремонта авто. Места много, тепло, светло. Мне понравилось. Час 700 тенге, день 3000 тенге.