Рыбное место
2.8
2.8
NK
Nadejda Kochneva
Всегда свежая рыба! Отдельное СПАСИБО парням которые чистят (даже жабры убирают).
IM
Irina Mazur
Часто покупаем тут рыбу красную, икру. Продукция нравится. Но вот хамское отношение одного из продавцов (девушки с длинным волосом) отбивает все желание ходить сюда!
Ekaterina V
Очень хорошое обслуживание, ответили на все вопросы и подсказали с выбором, рыба свежая, креветки вкусные! Очень хороший ассортимент, обязательно вернусь !
Ддд Крг
Очень грубое и хамское отношение . Сегодня был, хотел купить 200 гр красной рыбы, как заорет, что они так мало не продают х/к рыбы. Такое чувство, как будто одни в рыбном бизнесе. Ставлю ноль и ноль. Никогда ни ногой
T.
Tatyana .
Вы мне очень нравитесь! Товар, цены, обслуживание - никогда нет проблем. Спасибо!
RATMIR SH
Купил замороженое филе телапии, разморозил, по весу в два раза меньше чем на чеке. 50% льда. Не советую это место
Кайрат Калесов
Двойственное впечатление от данного магазина, на протяжении многих месяцев приобретали качественную продукцию. В последний раз взяли как и много раз до этого обрезь сёмги. После разморозки нашли 25-35 процентов плавников и другой неликвидной рыбной массы. Пыталась сходить и поменять в тот же день, но оказывается при указанном режиме работы до 20.00 - бутик закрывается намного раньше. На следующий день, отнесли свою покупку и предъявили продавцу, к сожалению продавец не пошла на контакт и не захотела ни обменять некачественный товар, ни вернуть денежные средства. Оставили этот псевдопродукт в магазине пусть выкинут самостоятельно. К сожалению этот магазин для нашей семьи потерян. Будем жаловаться дальше. Пусть соответствующие органы возьмут на контроль продукцию данной фирмы
Андрей Островерхов
Почитал отзывы. Как будто не про этот отдел. Очень часто там берём солёную скумбрию. Свеже мороженного минтая. Свежего карпа и сазана. Все хорошо. Ни разу силитерных не попадались.
Александр Герман
Только что, минут 10 назад купили селёдку.2 шт крупных Сказали свежая.пришли домой и вот......полные червей
Карина Калинина
Просто лучшие, всегда всё свежее. Рыбу чистят идеально ещё и разрежут как надо !!! Спасибо большое за то что вы есть!!!
Евгений Петин
Беспонтовый отдел, и рыба тухлая постоянно... Не советую брать рыбку с червями
Анжела Рымбаева
Очень достойный выбор !
Aлия Alia
Что за мужик,который чистит рыбу.Во первых внешний вид, испугаться можно .,во-вторых грубиян и ham.Обратите внимание и примите меры!
Айгуль Ашимова
Приехала 19:00 !Хотела купить филе семги но оказываются пилу убрали и не продадут ,я из за этой рыбы приехала с юга
Татьяна Швабехер
Сегодня зашла случайно,решила купить сельдь слабого посола,попросила,дайте слабосоленую. Не берите под новый год там селёдку,чтобы не испортить салат" сельдь под шубой"! Взяла с двух ёмкостей разную , старая пересоленая сельдь,хотя меня уверяли что норвежская вкусная! Написала в Вацап : 87012035380, мне не дали вразумительный ответ,что за фирма этим занимается. Шаражкина контора,товар некачественный перележалый.
ГШ
Гулим Шокенова
Зачем пишите что работаете до 19:00 если в 18:00 уже закрыты??? Приехали в 18:10 всё закрыто.
Марина Суворова
Очень хороший продавец по выходным дням, зовут Софа, всё расскажет,посоветует,остались очень довольны и рыбкой и общением с такой милой девочкой
RR
Ruslan Rymbaev
Очень доволен персоналом, качество на высшем уровне. Приятный пртдавец, очень помогает с выбором, всем советую
К0
Крг 09
Продавщица ужасно противная.Постоянно ТЫкает, навязчивая. Антисанитария, голова грязная. Больше не пойду туда и никому не советую.
Маида Акшолакова
Ужасный персонал, сервис 0
МО
Мартина Олива
Купили минтай замороженный. Дома оказалось, что рыба вся с червями внутри, тухлая. В магазине запашок соответствующий. Закройте уже этот ужас.
Сергей Лидер
Купил сегодня сазана.......ТУХЛЫЙ!!!! РЕБЯТА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!
Наталья Ященко
Качество рыбы норм, но продавцы!! Работают посменно две тетки неопределенного возраста неприятных манер, но с претензией на аристократическое происхождение. Судя по их хамству и невнимательности к покупателю, они там заняты не торговлей, а отмыванием денег